53

о частной школе “Премьер” на Домодедовской

Здравствуйте, есть большое желание поступить туда в среднюю школу, с пятого класса. Сейчас младши сын учится в третьем. Через два года хотели бы поступить именно в эту школу. Отзывы в сети сплошь хвалебные, внешне школа выглядит более чем приличным и явно отрабатывающим большие средства родителей заведением. Водим сына на доп.занятия и в бассейн туда. В школе вывешены результаты ЕГЭ этого года, баллы очень высокие, и, надо сказать, выпускников вовсе не так мало, как мне казалось. Только профиль математики сдавали более 10 человек, для частной школы это приличное количество. Русский сдан на 96 баллов, есть 100-балльник по химии. Школа рядом с домом, прямо в самой что ни на есть, пешей доступности), ближайший дом и ближайший подьезд). Стоимость, конечно, огромная(, но возможная. Качество жизни семьи упадет, да. Но в принципе, платить мы смогли бы.
Расскажите, кто там учится, все ли так шоколадно-прянично, как на первый взгляд?Есть ли дети из обычных семей, не отдыхающих на Маврикии, просто трудяги-работяги, но со стабильным доходом. Для нас просто образование ребенка основная доминанта, мы с мужем можем экономить на себе, и экономим, отдыхаем на даче и нашем юге, продукты в Ашане, обувь в экко на распродажах и носим много лет, с одеждой примерно тоже. Я не вижу здесь действительно толковых гос.школ, уж простите, если кого обидела. В основном, дети с репетиторами, так еще и в подростковом возрасте с катушек едут, считают большим одолжением, что вообще школу посещают. Поголовно почти на репетиторах. Столкнулись со старшим, он закончил одну из самых лучших здешних школ, всю математику профильную -репетитор, русский-репетитор, английский- репетитор и курсы.Учителя менялись в старших классах,да и дисциплина ухудшалась, мотивации не было. Старший сдал ЕГЭ, поступил, но суммы на образование в старшей школе были вполне сопоставимы с суммами премьера в месяц. Поэтому, думаем.
Пожалуйста, поделитесь реальными отзывами, буду очень признательна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, есть большое желание поступить туда в среднюю школу, с пятого класса. Сейчас младши сын учится в третьем. Через два года хотели бы поступить именно в эту школу. Отзывы в сети сплошь хвалебные, внешне школа выглядит более чем приличным и явно отрабатывающим большие средства родителей заведением. Водим сына на доп.занятия и в бассейн туда. В школе вывешены результаты ЕГЭ этого года, баллы очень высокие, и, надо сказать, выпускников вовсе не так мало, как мне казалось. Только профиль математики сдавали более 10 человек, для частной школы это приличное количество. Русский сдан на 96 баллов, есть 100-балльник по химии. Школа рядом с домом, прямо в самой что ни на есть, пешей доступности), ближайший дом и ближайший подьезд). Стоимость, конечно, огромная(, но возможная. Качество жизни семьи упадет, да. Но в принципе, платить мы смогли бы.
Расскажите, кто там учится, все ли так шоколадно-прянично, как на первый взгляд?Есть ли дети из обычных семей, не отдыхающих на Маврикии, просто трудяги-работяги, но со стабильным доходом. Для нас просто образование ребенка основная доминанта, мы с мужем можем экономить на себе, и экономим, отдыхаем на даче и нашем юге, продукты в Ашане, обувь в экко на распродажах и носим много лет, с одеждой примерно тоже. Я не вижу здесь действительно толковых гос.школ, уж простите, если кого обидела. В основном, дети с репетиторами, так еще и в подростковом возрасте с катушек едут, считают большим одолжением, что вообще школу посещают. Поголовно почти на репетиторах. Столкнулись со старшим, он закончил одну из самых лучших здешних школ, всю математику профильную -репетитор, русский-репетитор, английский- репетитор и курсы.Учителя менялись в старших классах,да и дисциплина ухудшалась, мотивации не было. Старший сдал ЕГЭ, поступил, но суммы на образование в старшей школе были вполне сопоставимы с суммами премьера в месяц. Поэтому, думаем.
Пожалуйста, поделитесь реальными отзывами, буду очень признательна.
Anonymous
девушки, вам пофлудить хочется, я понимаю. я не хочу здесь отвечать на вопросы и делать обзор школ орешника.
я все же буду признательна тем, кто в курсе и в теме данной конкретной школы. Напишите, пожалуйста.
Anonymous
Уважаемая автор! Про данную конкретную школу ничего сказать не могу. Но, по опыту могу сказать, что частная школа школа хороша именно в началке. Если это хорошая частная школа, конечно. Средняя и старшая уже теряет свою ценность, если конечно у вас не вагон денег! У нас девочка перешла в Золотое сечение в 7 классе. В результате, вернулась в прежнюю школу через 3 мемяца.Если убрать внешний антураж, то репетиторы все равно остались, некоторые предметы преподавались на более низком уровне, чем в старой школе. Вступительный взнос, нехилый, кстати, вернули. Но мы живем в р- не Университета, здесь выбор школ есть. В любом случае, советую, не закрывать за собой дверь в старую школу,если что.
An
В этой школе или считать не умеют, или приукрашивают действительность.
Выпускников 12. Медалистов - на одной странице их сайта указано "4", на другой - "40%". Но 4 - это 33,3%.
То же про "Набрали более 220 баллов по результатам 3-х (ошибка в написании количественного числительного, кстати!) экзаменов": на одной странице - "8", на другой - "75%". А 8 - это 66,66%.
К тому же в рубрике "Поступление" не мешало бы указать процент поступивших на бюджет.
Anonymous
Надо же..живу на домодедовской,а о такой школе вообще первый раз слышу.А Рачевского то вам чем не угодила?Стабильно во всех топах...А вообще,кто хочет-тот учится.И без репитиров по всем предметам.Есть конечно нюанс с профилем,но это не настолько глобально...
Ощущение, что создали топ ради рекламы конкретной частной школы.) Прожила в р-не Орехово-Борисово более 15 лет и точно знаю ЕСТЬ там достойные гос.школы. Замечательная началка в 544 (педагоги есть уникальные, просто от Бога), 548 старшая школа, атмосферная, ребятки умные и серьезные, учителя замечательные и счастливое 13 место по Москве.
Не надо пускать пыль в глаза, автор, честно бы признались, что просто рекламируете свою частную школу, а вот так искажать правду о хорошем районе и хороших школах недостойно.
Anonymous
Я весной в порыве отчаяния тоже изучила сайт премьера. Занятно было посмотреть на вузы, в которые поступили выпускники прошлых лет. Для себя сделала вывод, что образование там идет за счет родительских кошельков, причем не только на школьное обучение. Выпускники все сплошь и рядом либо за границу, либо в МГИМО, либо в МГУ. Самый беспонтовый - это мед, но наверное потомственные медики в роду ;)
Короче думаю, что со средними доходами делать там нечего. Думаю уровень Лос-Анджелеса и Швейцарии и МГИМО обеспечивается финансовыми вливаниями в платное обучение и взятки, а не хорошей подготовкой в коммерческой школе.
Anonymous
Второй ребенок, а вы все еще верите, что где- то научат, если у ребенка нет способностей и где- то сделают так, что подростковый возраст не будет проявляться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения