о частной школе “Премьер” на Домодедовской
Здравствуйте, есть большое желание поступить туда в среднюю школу, с пятого класса. Сейчас младши сын учится в третьем. Через два года хотели бы поступить именно в эту школу. Отзывы в сети сплошь хвалебные, внешне школа выглядит более чем приличным и явно отрабатывающим большие средства родителей заведением. Водим сына на доп.занятия и в бассейн туда. В школе вывешены результаты ЕГЭ этого года, баллы очень высокие, и, надо сказать, выпускников вовсе не так мало, как мне казалось. Только профиль математики сдавали более 10 человек, для частной школы это приличное количество. Русский сдан на 96 баллов, есть 100-балльник по химии. Школа рядом с домом, прямо в самой что ни на есть, пешей доступности), ближайший дом и ближайший подьезд). Стоимость, конечно, огромная(, но возможная. Качество жизни семьи упадет, да. Но в принципе, платить мы смогли бы.
Расскажите, кто там учится, все ли так шоколадно-прянично, как на первый взгляд?Есть ли дети из обычных семей, не отдыхающих на Маврикии, просто трудяги-работяги, но со стабильным доходом. Для нас просто образование ребенка основная доминанта, мы с мужем можем экономить на себе, и экономим, отдыхаем на даче и нашем юге, продукты в Ашане, обувь в экко на распродажах и носим много лет, с одеждой примерно тоже. Я не вижу здесь действительно толковых гос.школ, уж простите, если кого обидела. В основном, дети с репетиторами, так еще и в подростковом возрасте с катушек едут, считают большим одолжением, что вообще школу посещают. Поголовно почти на репетиторах. Столкнулись со старшим, он закончил одну из самых лучших здешних школ, всю математику профильную -репетитор, русский-репетитор, английский- репетитор и курсы.Учителя менялись в старших классах,да и дисциплина ухудшалась, мотивации не было. Старший сдал ЕГЭ, поступил, но суммы на образование в старшей школе были вполне сопоставимы с суммами премьера в месяц. Поэтому, думаем.
Пожалуйста, поделитесь реальными отзывами, буду очень признательна.
Расскажите, кто там учится, все ли так шоколадно-прянично, как на первый взгляд?Есть ли дети из обычных семей, не отдыхающих на Маврикии, просто трудяги-работяги, но со стабильным доходом. Для нас просто образование ребенка основная доминанта, мы с мужем можем экономить на себе, и экономим, отдыхаем на даче и нашем юге, продукты в Ашане, обувь в экко на распродажах и носим много лет, с одеждой примерно тоже. Я не вижу здесь действительно толковых гос.школ, уж простите, если кого обидела. В основном, дети с репетиторами, так еще и в подростковом возрасте с катушек едут, считают большим одолжением, что вообще школу посещают. Поголовно почти на репетиторах. Столкнулись со старшим, он закончил одну из самых лучших здешних школ, всю математику профильную -репетитор, русский-репетитор, английский- репетитор и курсы.Учителя менялись в старших классах,да и дисциплина ухудшалась, мотивации не было. Старший сдал ЕГЭ, поступил, но суммы на образование в старшей школе были вполне сопоставимы с суммами премьера в месяц. Поэтому, думаем.
Пожалуйста, поделитесь реальными отзывами, буду очень признательна.
я все же буду признательна тем, кто в курсе и в теме данной конкретной школы. Напишите, пожалуйста.
Выпускников 12. Медалистов - на одной странице их сайта указано "4", на другой - "40%". Но 4 - это 33,3%.
То же про "Набрали более 220 баллов по результатам 3-х (ошибка в написании количественного числительного, кстати!) экзаменов": на одной странице - "8", на другой - "75%". А 8 - это 66,66%.
К тому же в рубрике "Поступление" не мешало бы указать процент поступивших на бюджет.
Не надо пускать пыль в глаза, автор, честно бы признались, что просто рекламируете свою частную школу, а вот так искажать правду о хорошем районе и хороших школах недостойно.
Короче думаю, что со средними доходами делать там нечего. Думаю уровень Лос-Анджелеса и Швейцарии и МГИМО обеспечивается финансовыми вливаниями в платное обучение и взятки, а не хорошей подготовкой в коммерческой школе.