Школа
53

о частной школе “Премьер” на Домодедовской

Здравствуйте, есть большое желание поступить туда в среднюю школу, с пятого класса. Сейчас младши сын учится в третьем. Через два года хотели бы поступить именно в эту школу. Отзывы в сети сплошь хвалебные, внешне школа выглядит более чем приличным и явно отрабатывающим большие средства родителей заведением. Водим сына на доп.занятия и в бассейн туда. В школе вывешены результаты ЕГЭ этого года, баллы очень высокие, и, надо сказать, выпускников вовсе не так мало, как мне казалось. Только профиль математики сдавали более 10 человек, для частной школы это приличное количество. Русский сдан на 96 баллов, есть 100-балльник по химии. Школа рядом с домом, прямо в самой что ни на есть, пешей доступности), ближайший дом и ближайший подьезд). Стоимость, конечно, огромная(, но возможная. Качество жизни семьи упадет, да. Но в принципе, платить мы смогли бы.
Расскажите, кто там учится, все ли так шоколадно-прянично, как на первый взгляд?Есть ли дети из обычных семей, не отдыхающих на Маврикии, просто трудяги-работяги, но со стабильным доходом. Для нас просто образование ребенка основная доминанта, мы с мужем можем экономить на себе, и экономим, отдыхаем на даче и нашем юге, продукты в Ашане, обувь в экко на распродажах и носим много лет, с одеждой примерно тоже. Я не вижу здесь действительно толковых гос.школ, уж простите, если кого обидела. В основном, дети с репетиторами, так еще и в подростковом возрасте с катушек едут, считают большим одолжением, что вообще школу посещают. Поголовно почти на репетиторах. Столкнулись со старшим, он закончил одну из самых лучших здешних школ, всю математику профильную -репетитор, русский-репетитор, английский- репетитор и курсы.Учителя менялись в старших классах,да и дисциплина ухудшалась, мотивации не было. Старший сдал ЕГЭ, поступил, но суммы на образование в старшей школе были вполне сопоставимы с суммами премьера в месяц. Поэтому, думаем.
Пожалуйста, поделитесь реальными отзывами, буду очень признательна.

Свернуть
Ответить
Судя по всем перечислениям баллов за ЕГЭ, упоминанию количества человек в классе, рассказе об экко-ашане-нашемюге и огульному хаянию всех школ чохом, сейчас последует реклама или вновь зарегившихся, или анонимов, которые при таких же вводных (экко-ашан-нашюг) успешно обучают там дитятку:-)

Начинайте, господа!:-)
Ответить
ну каждый видит, что хочет. если б это была просто реклама, была бы счастлива. видимо, ваше счастье, что вы не “нашемюге”..
здесь действительно хороших школ мало, не юзао и не центр.
старший в шестом классе ездил в центр, в обычную школу. самую обычную. небо и земля с нашей местной, самой-самой, в нынешнем рейтинге чуть ниже десятки. Только это сказалось, два часа транспорта туда и обратно, с шестидневкой, все воскресенье отсыпался. Вернули в нашу прославленную. Уставать перестал, но пошел за классом, они в вк, и он в вк, они в доту, и он в доту. А учителя посыпались почему-то тоже, то на длительном больничном, то поменяли классу. Я написала, все как есть, плотно на репетиторах сидели всю старшую школу.
Ответить
Это про 548.... Чет вы не лестно про любимую, родную-то. Какой профиль старший заканчивал? И в какую школу в центр ездил?
Ответить
О чем буква? Что 2 года платить выгодней, чем все 9 лет? Нет, выгодно. Выгодно 2 года. А вообще согласна с выше сказанном, текст какая то лажа.
Ответить
да не про два года речь, англ начался со второго, неожиданно, это был первый год, когда начали учить со второго класса. и никто не предупреждал, просто перед фактом поставили. так что платить репетиторам начали со второго класса, (англ.) с пятого еще и русский.
я здесь часто читаю мам, которые бахвалятся, что ребенок поступил без всяких репетиторов. Очень может быть, не в наших краях, здесь у кого не спроси, все с репетиторами поступают.
Ответить
Где вывешены результаты? Вот на сайте они вывешены. Выпускников 12 человек
http://premier-edu.ru/vypusk-2017-goda/
Ответить
и на сайте выложены, и у актового зала висит листочек с результатами.
Ответить
На сайте 12 человек. В актовом зале больше?
Ответить
что, простите?
Anonymous
10.09 10:56
что, простите?
Ответить
На сайте 12 человек. И из них 8 набрали больше 220 баллов . И все. Больше ничего
Ответить
в следующую субботу пойдем на занятия, сфотографирую список, вывешенный у актового зала и вывешу сюда.
на сайте есть статистика максимальных баллов:http://premier-edu.ru/o-shkole/yekzameny/
Ответить
Максимальный балл на то и максимальный, что остальные ниже. И насколько ниже, они почему-то скрывают. И отчет на сайт не выкладывают. Это наводит на определенные мысли. А единичные высокие результаты есть в любой дворовой школе.
Ответить
Есть более подробные данные о сдаче ГИА в разделе "О школе" -> "Экзамены".

А вот стоимость обучения так нигде и не нашла. Это все-таки немаловажный фактор для принятия решения. Если что, меня интересует 5-6 класс.
Ответить
Да. Только обычно пишут баллы. А у них % какие-то.
Ответить
Практически все школы за очень редким исключением представляют информацию о ГИА именно в процентах. Это стандартная форма.
Ответить
В % пишут количество сдавших. Или на отметки, если речь идет об ОГЭ, или на баллы (диапазон баллов) если речь об ЕГЭ
Ответить
я весной интересовалась, если правильно помню, это 380 т. в год. в районе 40+ т в месяц. но там вступительный взнос еще. я буду спрашивать в след. выходной, там завуч дежурит по субботам. если интересно, напишу.
я просто не так давно стала задумываться о премьере, поначалу просто ради интереса спрашивала.
Ответить
Спасибо! Примерно так себе и представляла за полный день. Для нас дороговато. Надо же еще иметь в виду поездки всякие, в том числе и зарубежные, наверняка их в течение года немало.

P.S. Жаль, что в статистике поступлений у них не указано на бюджет поступили или нет.
Ответить
Указанная сумма вполне сопоставима с годом обучения в вышке например, внебюджет. Никакая школа не может гарантировать высокие баллы на егэ, есть много факторов, которые влияют помимо школы. В вашем случае, оставила бы в госшколе и копила бы на платное обучение. На некоторые самые продвинуты факультеты мест изначально бюджетных почти нет, а сдать все егэ на 100б маловероятно. Так что все равно платить.
Ответить
И еще допишу. У вас получается, что школа будет забирать существенную часть бюджета. То есть для семьи в целом получится такая "отложенная на потом" жизнь ради образования. Но жизнь она идет сейчас! Сейчас надо ездить и не только на наш юг, сейчас надо позволять себе вкусняшки и проч. А что если ребенок не оправдает ваших вливаний? Многое будет зависеть от него самого, его личностных качеств, которые за деньги не приобретешь..
Ответить
девушки, вам пофлудить хочется, я понимаю. я не хочу здесь отвечать на вопросы и делать обзор школ орешника.
я все же буду признательна тем, кто в курсе и в теме данной конкретной школы. Напишите, пожалуйста.
Ответить
Уважаемая автор! Про данную конкретную школу ничего сказать не могу. Но, по опыту могу сказать, что частная школа школа хороша именно в началке. Если это хорошая частная школа, конечно. Средняя и старшая уже теряет свою ценность, если конечно у вас не вагон денег! У нас девочка перешла в Золотое сечение в 7 классе. В результате, вернулась в прежнюю школу через 3 мемяца.Если убрать внешний антураж, то репетиторы все равно остались, некоторые предметы преподавались на более низком уровне, чем в старой школе. Вступительный взнос, нехилый, кстати, вернули. Но мы живем в р- не Университета, здесь выбор школ есть. В любом случае, советую, не закрывать за собой дверь в старую школу,если что.
Ответить
немного офф.
сейчас очень жалею, что не положила всю молодость, чтобы переехать именно в этот район Москвы. Действительно, здесь есть выбор хороших школ. Сейчас возим младшего в одну из школ на Универе. Ну нет у нас даже аналогов, в “самых-самых” просто больше понтов и требований, и все. А в выбранной школе мы столкнулись с пониманием учителей, с бОльшей грамотностью, то есть учителя просто ЗНАЮТ свой предмет, и могут сходу обьяснить почему такие требования, а не другие. Мне импонирует такой подход. Совершенно иная ситуация, когда тебе говорят ,- это такие требования, потомушта требования такие. Педучилища заочные, блин(.
действительно, спальные районы Москвы возьми, ощущение, что туда берут работать в школы всех желающих, потом заочно те получают бумажки об образовании, но методиками преподавания они так и не овладевают. Превращаются в местечковых барынек с оттопыренными карманами.
И контингент самих школьников другой. Уже ради одного этого стоит напрягаться и возить. Мой сдружился с мальчиком, который на Воробьевых горах записан в авиамодельный и судомодельный кружки, до того заинтересованный малый. Мой тоже тянется за ним, никакого майнкрафта чего- то моему уже и не хочется...
Ответить
Не соглашусь. Вас почитать, так кроме трёх кварталов вокруг Универа все остальное в Москве отстой. Поверьте, это не так. Есть и нормальные школы, и хорошие учителя, и традиции, и знания.
Вам повезло - ок! Но не надо огульно обсирать все остальное.
Ответить
Поверьте, это именно так.
Центр, Универ, Юго-Западная , - это районы, где можно ВЫБРАТЬ из НЕСКОЛЬКИХ хороших школ. И разрозненные школы на Севере, в Чертаново и возможно, где-то еще. Они единичны в своих районах, отбор конкурсный, ездят отовсюду. Вы даже по еве смотрите, школы, которые здесь обсуждают, - это центр и юго-запад, чаще всего. Ну никто тут не обсуждает школы №.... Бирюлево и Жулебино, если только задают вопрос в контексте выбора мало-мальски приличной. Выбора лучшего из плохого.
Ответить
Не судите по частному случаю (своему) обо всех.
Школу делает директор вне зависимости от того, где она находится.
Не стану говорить про среднюю - наверное, здесь все будет зависеть от степени отбора и профильности. Ну и топлист всем известен.
Но началка - это прежде всего грамотная понимающая администрация + нормальные педагоги + хорошая материальная база. И выбор по Москве юго-западом не ограничен.
ИМХО рейтинг школы к началке вообще отношения не имеет.
Ответить
а что у вас за школа, присматриваемся к школам, спасибо!
Ответить
В этой школе или считать не умеют, или приукрашивают действительность.
Выпускников 12. Медалистов - на одной странице их сайта указано "4", на другой - "40%". Но 4 - это 33,3%.
То же про "Набрали более 220 баллов по результатам 3-х (ошибка в написании количественного числительного, кстати!) экзаменов": на одной странице - "8", на другой - "75%". А 8 - это 66,66%.
К тому же в рубрике "Поступление" не мешало бы указать процент поступивших на бюджет.
Ответить
Оооо, а сколько там ошибок в меню столовой! Один "салат из кальмар" чего стоит!
Ответить
Надо же..живу на домодедовской,а о такой школе вообще первый раз слышу.А Рачевского то вам чем не угодила?Стабильно во всех топах...А вообще,кто хочет-тот учится.И без репитиров по всем предметам.Есть конечно нюанс с профилем,но это не настолько глобально...
Ответить
Мне кажется, что именно про 548 автор в начале и написал, что там ребенок учился у них старший и типа все плохо... Не согласна, конечно :)
Ответить
Ощущение, что создали топ ради рекламы конкретной частной школы.) Прожила в р-не Орехово-Борисово более 15 лет и точно знаю ЕСТЬ там достойные гос.школы. Замечательная началка в 544 (педагоги есть уникальные, просто от Бога), 548 старшая школа, атмосферная, ребятки умные и серьезные, учителя замечательные и счастливое 13 место по Москве.
Не надо пускать пыль в глаза, автор, честно бы признались, что просто рекламируете свою частную школу, а вот так искажать правду о хорошем районе и хороших школах недостойно.
Ответить
расскажите про педагогов в 544. пошли туда в первый класс уже, но все равно интересно кого бы вы похвалили. и что делать после началки? получается уходить, раз педагоги только в началке хорошие
Ответить
Со старшим корпусом то же все очень да же не плохо,профилизация правда уже с 7 класса(физ-мат,соц-эконом,био-хим,гуманитарный) Учителей много сильных.А вот со средним звеном пока провал.Учителя из нового присоединенного корпуса(там где 5-6) не плохие но в массе своей работают на базу.Для тех кто берет больше-это болото.Сейчас туда ушла методистом Бормотова,вся надежда на нее,что она построит там флотский порядок)))))Корпус полностью отремонтировали,работа идет по улучшению,но это время.Хотя думаю вам к 5 классу все уже будет хорошо))))
Ответить
спасибо, будет надеяться )
Ответить
Насчёт ремонта в 7м корпусе (где учатся 5-6классы) не все так однозначно (: Мебель старая, стулья давно пора выкинуть на помойку, окна поменяли на пластиковые только на 1ом этаже, интерактивные доски планировали повесить к 1сентября, но не успели. Ребёнок перешёл в этот корпус в этом году, некоторые предметы у него ведут учителя, перешедшие из основного корпуса, а некоторые из нового присоединенного корпуса.
Ответить
там как раз все однозначно. Школа сама не выбирает поставщика мебели,кто тендер выиграл-тот и поставляет.Заказ на мебель был сделан,но срок поставки у этой фирмы -90 дней.Так что к декабрю ждемс...На первую неделю сентября ни одного акта приемки работ подписано еще не было,так как ремонт закончили буквально 30 августа и недочетов еще много.А кто у вас предметники из старого корпуса ?Частично английский да биология с географией?
Ответить
Английский у нас преподают учителя, которые вели в начальной школе, математику, историю и обществознание ведут учителя, перешедшие из главного корпуса. Насчёт биологии и географии точно сказать не могу, кажется она как раз из 7го корпуса
Ответить
А вы фамилии учителей можете назвать?... С историей вообще загадка, да же 2 года назад в старый корпус приходили историки из 7 го. Математика из старого ушла в декрет, английский-джамиля и Наталья Аркадьевна из старого но они грозятся в следующем году уйти в старшее звено( к остальным у меня большие вопросы) Физ-ра попалам.Если учитель женщина-она из 7го корпуса. Изо- из 7го...
Ответить
Математика- Трудолюбова Г.Н., история-Ревтова Л.А., английский-Севара Абдурохмановна и Жамиля Юрьевна, физра-Алексей Юрьевич, музыка-Светлана Алексеевна, все они из главного корпуса. Вот русский у нас ведёт учительница из 7-го корпуса
Ответить
Биология, география-Евгения Леонидовна, она из 7-го корпуса, но я даже рада что не Оксана Владимировна ведёт.
Ответить
С Трудолюбовой есть нюансы. Она хорошо выучивает-но базу. Да же в рамках учебника Петерсон она самые сложные задачи не разбирает. Если у вас ребенок математик и в седьмой планируете в физ-мат поступать(у нас же профилизация с 7 класса) -надо заниматься доп. Из её учеников в физ-мат в этом году попали единицы. Основной костяк-это ученики Фанкиной но она ушла в декрет..
Ответить
у каждого своё мнение об учителях, старший ребёнок тоже учился у Трудолюбовой, и на тот момент практически все кто хотел поступили в 7-ой физмат класс.
Ответить
Дай то бог.но тогда и столько классов не было.В прошлом году было 7 шестых классов(5 из старого корпуса и 2 из 7),вели попалам с Фанкиной.Результат налицо (моя дочь в физ-мате).От Трудолюбовой детей очень мало попало и в основном это были отличники зачисленные автоматом.Уровень работ был сложнее чем в предыдущие годы(у меня есть работы прошлых лет).В вашем потоке классов еще больше,соответственно и конкуренция выше...
Ответить
Согласна что теперь конкурс выше, но может будут набирать 2 физмата, время покажет. Кстати, в 10-11 классе математика у физмата и соцэконома одинаковая и даже ведёт один учитель. А про учителя по русскому Ермакову Е.А. ничего не можете сказать?
Ответить
сейчас разная у седьмых.Точнее выдали одинаковые а родители покупали другой учебник.Учителя то же разные.Точнее физ-мат и один из соц.экономов ведет одна,а у удругих другая.Про русский...если не путаю-она у наших три месяца замену вела,показалась слабой(полная такая женщина)Но могу и перепутать.Да и учебник Рыбченковой у наших был-это просто ахтунг(
Ответить
Сейчас Штанова - моя любимая, как-раз, первый класс у нее. Хвалят Лукьянову. Вообще, тех кто сейчас набрал первые классы традиционно называют шоколадным набором) . В след.году будет набирать первый сильный педагог Шабанова. Еще один педагог от Бога у них Кожурина. Это все началка.
Насчет средней, прдруга дочери пошла в 5-й, пока довольна, но еще рано, конечно.
Ответить
У Кожуриной ребенок кроха,она разве выходит ?:scared2 Учитель от бога в началке Нечаева.Сейчас у нее вторые.Но она грозится что это ее последний набор.Лукьянова -прям вторая мама
Ответить
Я весной в порыве отчаяния тоже изучила сайт премьера. Занятно было посмотреть на вузы, в которые поступили выпускники прошлых лет. Для себя сделала вывод, что образование там идет за счет родительских кошельков, причем не только на школьное обучение. Выпускники все сплошь и рядом либо за границу, либо в МГИМО, либо в МГУ. Самый беспонтовый - это мед, но наверное потомственные медики в роду ;)
Короче думаю, что со средними доходами делать там нечего. Думаю уровень Лос-Анджелеса и Швейцарии и МГИМО обеспечивается финансовыми вливаниями в платное обучение и взятки, а не хорошей подготовкой в коммерческой школе.
Ответить
Второй ребенок, а вы все еще верите, что где- то научат, если у ребенка нет способностей и где- то сделают так, что подростковый возраст не будет проявляться?
Ответить
а что значит “нет способностей”?
допустим, есть математические способности и ужас с русским,
а есть гуманитарий, но математика жуть, и что?
И для тех, и для других на самом деле, школы есть, поступить туда тот еще квест, правда. Да и находятся они далеко, по закону подлости).
Я уж не говорю об элитных школах, я просто о них не знаю), но очень подозреваю, что есть некоторое количество совершенно закрытых школ, при посольствах, например. вон актриса Анна Ковальчук, училась же именно при посольстве. Так вообще собиралась на кибернетику.
Ответить
А в результате кем стала? Обычной актрисулькой.
Собираться можно стать хоть космонавтом. И оценки, и школа тут не при чем. Вон Абрамович школу не окончил, депутаты-троешники. Зато лучше устроились чем те кто годами корпел над учебниками.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)