16

А кого бы выбрали вы?

Учителя, который в прошлом имел много заслуг, знает предмет, но сейчас просто почивает на лаврах, срывается на детях и оценки ставит от балды.
Или молодую учительницу, которая тоже по сути сильно знаниями детей не отягощает, но лояльна, спокойна и сдержанна?
Предмет - иностранный язык.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Учителя, который в прошлом имел много заслуг, знает предмет, но сейчас просто почивает на лаврах, срывается на детях и оценки ставит от балды.
Или молодую учительницу, которая тоже по сути сильно знаниями детей не отягощает, но лояльна, спокойна и сдержанна?
Предмет - иностранный язык.
Anonymous
Кто мозг будет меньше выносить.
Anonymous
я бы выбрала трейтию.
Anonymous
Рассказываю подоплеку опроса.
Первая у нас была в начальной школе, ребенок трясся от страха перед ее уроками, ходила, разговаривала с ней: вывод - то ли полный неадекват, то ли в климаксе(( Не, я не скандалила с ней, расстались мы хорошо, но я была в полном шоке :-О
Потом перевела дочь в другой класс (не из-за этого учителя, а по другой причине), у нас была "вторая". Разницу между качеством я не могу оценить как специалист, но по мне- так одинаково, зато дочь с удовольствием ходила на уроки.
И вот теперь вторую то ли сожрали коллеги, то ли еще что, короче, она уволилась и пришла опять первая (подружка директора она, кстати).
Люди, кто был в такой ситуации, поможите советом(( Или хотя бы посочувствуйте((
автор
Конечно, вторую. От первой толку нет. Учить не умеет и не хочет, а отвращение к изучению языка привьет стойкое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения