Школа
16

А кого бы выбрали вы?

Учителя, который в прошлом имел много заслуг, знает предмет, но сейчас просто почивает на лаврах, срывается на детях и оценки ставит от балды.
Или молодую учительницу, которая тоже по сути сильно знаниями детей не отягощает, но лояльна, спокойна и сдержанна?
Предмет - иностранный язык.

Свернуть
Ответить
Вторую конечно. Толку от этих двух - нуль, так смысл идти к истеричке?
Ответить
Вторую и выбрала, и слава богу, как минимум контакт у детей с учителем есть, поэтому предмет нормально воспринимается
Ответить
Т.к.язык с такими исхолными даннымт вы будете изучать сами,то,конечно,вторую.
Ответить
Конечно, вторую. А Вам разрешат ее выбрать?
Ответить
Кто мозг будет меньше выносить.
Ответить
я бы выбрала трейтию.
Ответить
Я бы тоже, но где ее взять :-)
Ответить
Прочла ниже. Вам остается менять школу, или созвать родителейи поменять грымзу на достойного учителя, ну или как минимум нового.
Ответить
Да, вам нужна учительница русского языка)
Ответить
Рассказываю подоплеку опроса.
Первая у нас была в начальной школе, ребенок трясся от страха перед ее уроками, ходила, разговаривала с ней: вывод - то ли полный неадекват, то ли в климаксе(( Не, я не скандалила с ней, расстались мы хорошо, но я была в полном шоке :-О
Потом перевела дочь в другой класс (не из-за этого учителя, а по другой причине), у нас была "вторая". Разницу между качеством я не могу оценить как специалист, но по мне- так одинаково, зато дочь с удовольствием ходила на уроки.
И вот теперь вторую то ли сожрали коллеги, то ли еще что, короче, она уволилась и пришла опять первая (подружка директора она, кстати).
Люди, кто был в такой ситуации, поможите советом(( Или хотя бы посочувствуйте((
Ответить
Школа в вао?)))
Anonymous
18.09 11:46
Школа в вао?)))
Ответить
Получается, что вам и выбирать уже не из чего? Тогда просто сочувствую.
Ответить
Отдайте ребенка к третьей :) Курсы или репетитор... Чтоб не зависить от школьного учителя вообще. При хорошем знании предмета, даже самый ужасный учитель в школе не будет вызывать ужас. Более затратно, конечно... Зато нервы в порядке.
Ответить
Конечно, вторую. От первой толку нет. Учить не умеет и не хочет, а отвращение к изучению языка привьет стойкое.
Ответить
Уже привила(( Еле вылечились, а тут опять... Раньше она была звездой, родители за нее горой стоят. Терпилы какие-то, чесслово.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)