72

Подарок учителю

Скоро День Учителя, дарите ли вы подарки учителям и репетиторам своих детей?
Если дарите, то что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скоро День Учителя, дарите ли вы подарки учителям и репетиторам своих детей?
Если дарите, то что?
Anonymous
Дарим,обязательно.Конфеты,кофе, чай.Классному руководителю-шампанское.
тогда закройте эту тему
Anonymous
Только день знаний отгремел, они уже к следующим подачкам готовятся...
Anonymous
Моя школьная подруга, педагог-сурдолог всегда радуется успехам своих учеников, самый прекрасный подарок - это когда глухие дети начинают говорить, пусть невнятно, но это огромный успех. Искреннее "СПАСИБО" - достаточно.
Anonymous
от класса дарят что-то
меня сегодня кто-то спросил 29 или 9 поздравляем, кто спросил не знаю, написала 29
Ааааа
ненавижу, забодали.
опять сдавать...
3 праздника, 48 тыр... казлы.
Anonymous
В прошлом году собрали классной на сертификат в ювелирный. 3-4 мамы эту тему подняли, остальные вроде тоже поддержали. И все молчат... и сдают.
Anonymous 27
А вы когда-нибудь задумывались над природой всех этих подарков (цветы не в счёт)? Почему так распространены подношения учителям, врачам, чиновникам? И все все эти корпоративные и профессиональные праздники с одаривание контрагентов, коллег, руководителей?
Да просто потому, что каждый даритель надеется хоть чуть, но выделиться из массы остальных в надежде на особое к себе или близким отношение. Потому как на просторах нашей родины есть законы, а есть понятия. Потому что как в лучших традициях советской конторы "Вас много, а я одна!" И чтобы вопрос в твою пользу решился чуть быстрее, к тебе отнеслись чуть внимательнее, добрее или менее предвзято, многие включаются в эту игру с подарками... и не вчера это придумано.
Система, однако! :ups2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения