245
Тестирование в Доме Станкевича
Поплакаться пишу... Были в Доме Станкевича на тестировании, уверена, что не прошли, баллы не сказали, в чем плюсы-минусы тоже, тестировала молодой педагог, ребенку меньше 7 лет, увы (((
Ответ: "Все средне" все понятно, но так жаааалкооо....
Тестирование - отдельная услуга, почему ни баллов нельзя узнать, ни характеристику ребенка получить?
Очень понравился контингент детей, которые пришли на занятия, жаль, что мой ребенок будет не среди них :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоплакаться пишу... Были в Доме Станкевича на тестировании, уверена, что не прошли, баллы не сказали, в чем плюсы-минусы тоже, тестировала молодой педагог, ребенку меньше 7 лет, увы (((
Тестирование - отдельная услуга, почему ни баллов нельзя узнать, ни характеристику ребенка получить?
Очень понравился контингент детей, которые пришли на занятия, жаль, что мой ребенок будет не среди них :(
Anonymous
А что было на тестировании?
Мы идем только в следующую пятницу, похоже, много желающих.
Думаю не стоит расстраиваться. Если б это были бы бесплатные курсы!
Мы идем только в следующую пятницу, похоже, много желающих.
Думаю не стоит расстраиваться. Если б это были бы бесплатные курсы!
Подскажите, сейчас мы во 2 классе. Можно ли идти на тестирование?
мамы, остановитесь:) говорю вам как мама ребенка, который там (М)учится уже больше 7 лет... это ужас ужаснейший... садизм, эту школу вообще нужно закрыть! ну, есть какой-то результат, и то не ах ах ах... чо-то говорить может, понимать может... но с ошибками... и какой ценой... можно того же результата добиться намного спокойнее и без таких трудозатрат... мы просто ходим нам рядом, но каждый год хотим бросить... в преподавателях ничего волшебного нет, в методике и учебниках тоже... сейчас там вообще сплошная грязь-склоки-уходы... администрация заколебала то подпишите это то то... бред сивой кобылы (например, если ваш ребенок будет делать домашку в коридоре, мы можем его выгнать из школы!))) и это в договор с родителями)... видели вообще у них сообщение на сайте про то как они уволили(! ах, какая же победа!) каких-то там учителей... а кого уволили были вообще одного поля ягоды с директрисой... да ужас это настоящий... вообще не понимаю ажиотажа ... других своих детей туда не отдаю, нашла нормальные курсы + языковая школа.
Anonymous
Станкевич подходит детям, которые любят (или готовы, если заставят) пахать с утра до вечера за результат. Мой ребенок просто хочет иметь в день два часа времени на балдеж, просто балдеж. Я считаю это желание нормальным, и поэтому не стала возражать против ухода из Стакевича после началки. Хвостов не имели ни разу. Даже по квизам. Последние тесты все сдал на пять. Соглашусь, что при такой интенсивности занятий результат мог бы быть лучше. КПД в Станкевиче низкий. Но с репетитором бы вышло дороже.
Пришли 3 новых преподавателя. Одна из Московсгого гуманитарного университета:
https://www.interun.ru/sveden/management/search/?q=Дьячкова&s=Поиск
Кто-нибудь слышал про этот университет? Это сильный преподаватель?
Вторая ищется поисковиками, работаета-( ла?) частным репетитором. Возможно, с ней по прежнему можно заниматься и без Станкевича. Но лучше ли она других репетиторов? Не очевидно.
Мужчина, наверное, за носителя будет выступать?:)
https://www.interun.ru/sveden/management/search/?q=Дьячкова&s=Поиск
Кто-нибудь слышал про этот университет? Это сильный преподаватель?
Вторая ищется поисковиками, работаета-( ла?) частным репетитором. Возможно, с ней по прежнему можно заниматься и без Станкевича. Но лучше ли она других репетиторов? Не очевидно.
Мужчина, наверное, за носителя будет выступать?:)
Anonymous
Правда, что в Станкевиче преимущественно дети из состоятельных семей и из высокого среднего класса? Будет ли комфортно учиться ребенку из небогатой семьи?
Anonymous
Кто-то знает как начисляются баллы?
За какие задания какое количество баллов?
За какие задания какое количество баллов?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения