208
Электронный дневник-проблемы
завожу новый, тот уже тяжеловат стал!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязавожу новый, тот уже тяжеловат стал!
У нас во всей школе дневник так и не работает, школа кивает на разработчиков, что вот-вот сделают. Дневник открывается, но нет оценок, д/з. Хотя есть бумажный дневник, но туда оценки наша учительница не ставит,темный лес короче, раздражает уже такая ситуация:(
А у нас убрали списки учителей и администрации. И чтобы написать сообщение, нужно ручками ввести ФИО в поле адресата. Неудобно! В средней школе много педагогов, и иногда они меняются. А я с какого-то перепуга должна держать в уме имена-отчества и фамилии каждого. Вот с какой целью убрали списки, из которых раньше можно было просто выбрать?
Дневник вообще перестал загружаться :( жмёшь получить услугу, перекидывает на сайт , а там просто белый лист :( и с компьютера и с IPad одинаковая история :( с понедельника попасть не могу :(
Скажите, а если при заходе с мос.ру нажимаешь "получить услугу ", далее абсолютно чистый экран, это что означает? На компе и айпаде одно и то же. Есть еще какие то пути попасть дневник? Через андроид телефона в приложении гос услуги видны часть уроков больше ничего.
Aksi-A D**
Добрый вечер!
Личные данные на портале совпадают с данными у учителей ( детей двое).
Но в личном кабинете ОЭЖД не тот телефон (без 7 ки) и мейл (старый)
При этом старший ребенок все еще виден в журнале
младший не появился, хотя учитель рапортовал что все сделано - в классе появились 5-7% - у остальных пусто...
как сделать чтобы появился младший и не исчез старший?!
Спасибо
Личные данные на портале совпадают с данными у учителей ( детей двое).
Но в личном кабинете ОЭЖД не тот телефон (без 7 ки) и мейл (старый)
При этом старший ребенок все еще виден в журнале
младший не появился, хотя учитель рапортовал что все сделано - в классе появились 5-7% - у остальных пусто...
как сделать чтобы появился младший и не исчез старший?!
Спасибо
olist **
По какой причине может не быть младшего ребенка? Старший есть. Младшего нет. Школа одна. Все данные со школой совпадают. Классная руководитель младшей сказала, что если почта и телефон один, то ребенок должен быть один. Второй ребенок на вторые регистрационные данные (типа на папу). Я так поняла, она полный бред мне озвучила. Что мне делать дальше. Идти в школу, что-то там узнавать?
с сайта под собой удается, данные моб. и почта сопадают, в моб. приложении он же вроде, но не могу зайти, там ребенком обозвалась - может, поэтому?!? пытаюсь нажать Пользователь - высвечивается Новости и Советы
блин, кому нафиг ваще нужен был весь этот дурдом?!? *крик души*
блин, кому нафиг ваще нужен был весь этот дурдом?!? *крик души*
перенесла всех неотвеченных...
Сергей!!!! Я Вам очень благодарна!!! У меня дневник появился!! Я Вам в личку данные отправляла свои и сына! Спасибо!
Anonymous
У всей школы пропали оценки! Абсолютно все! Учительница сказала, что восстановить сможет только те, которые проставлены за тесты и контрольные. Конечно, она должна была вести бумажный журнал, видя, какие безобразия происходят с электронным. Но это уже другой вопрос.
Добрый день! Тоже вопрос. Раньше можно было посмотреть дз по конкретному предмету, т.е. например болеешь неделю, можешь посмотреть, что именно по русскому задавали за всю неделю. Очень удобно было. Теперь такого не вижу. Вкладка ДЗ - просто таблица всех дз по дням. И если хочется составить картину, что же прошли по конкретному предмету за время твоей болезни, надо это искать и выуживать среди других предметов(((. Или может я не вижу? Подскажите где и как смотреть.
Я работаю учителем в одной школе, сын учится в другой. Если я с домашнего компьютера, где у меня есть "рабочий" вход, хочу зайти в Эл.Ж. к ребенку, то меня выкидывает на страницу входа dnevnik.mos., и предлагает "рабочий" вход. Т.е. родительский дневник я попасть не могу.
Учитель из Москвы
По какому праву посторонних людей внесли в карточки системы АИС детей ?! УДАЛИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Эти люди просматривают жизнь ваших детей. А если ВАМ добавили детей, то ВАШИ данные доступны всем системам, в том числе полиции. К вам могут явиться и спросить за вашего "подопечного", наложить запрет на выезд за границу и т.п. Ваши данные: паспорт, СНИЛС и прочее доступны организациям, работающим с этими детьми.
Все инстанции отвечают : ВЫ - ДОВЕРЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ....(список из 5-6-10 детей). УДАЛИТЬ ВАШИ ДАННЫЕ НЕЛЬЗЯ.
В СУД ?!?!?!
Все инстанции отвечают : ВЫ - ДОВЕРЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ....(список из 5-6-10 детей). УДАЛИТЬ ВАШИ ДАННЫЕ НЕЛЬЗЯ.
В СУД ?!?!?!
Anonymous
Сколько же будет продолжаться это издевательство!
В поликлиниках криворукие "программисты" Департамента информационных технологий издеваются своим ЕМИАСом над врачами и пациентами, в школах эти же малограмотные "IT-специалисты" изводят своим Дневником учителей, учеников и родителей.
Кучка паразитов паганит жизнь миллионам людей!
Ну давайте уже как-то реагировать на эту погань!
В поликлиниках криворукие "программисты" Департамента информационных технологий издеваются своим ЕМИАСом над врачами и пациентами, в школах эти же малограмотные "IT-специалисты" изводят своим Дневником учителей, учеников и родителей.
Кучка паразитов паганит жизнь миллионам людей!
Ну давайте уже как-то реагировать на эту погань!
В личном кабинете в электронном журнале обнаружила неправильный номер телефона законного представителя. Этот номер телефона я три раза сообщала в школу, при чем у меня 2 детей, т.е. я его писала в анкетах 6 раз. А теперь на портале в эл.дневнике он неправильный!!!! Доступ к эл. журналу есть и с компа и с телефона. Вот если есть доступ, нафига вам нужен этот номер, для красоты что ли? или посчитать всех? Был тут представитель с тех. поддержки. Уже ушёл?
А мобильное приложение у всех работает? у меня там по прежнему один ребёнок вместо двух, в раздел "мой ребёнок в школе" вообще не получается зайти- пишет "непредвиденная ошибка", уведомления о входе и выходе из школы перестали приходить :(
Сергей, помогите, пожалуйста. В дневнике только один ребенок, были два на прошлой неделе. Письмо в техподдержку без ответа, дозвониться невозможно
Дневник не работает ( при попытке войти - пустая белая страница (
Сергей, Вашими стараниями или нет, но у нас все заработало, "лишний" ребенок из журнала исчез (правда, унес с собой отметки по некоторым предметам, но это уже мелочи - вспомнят и восстановят), обе могут попасть в свой собственный дневник - ура!
Спасибо.
Спасибо.
Мой ребенок с пятницы вообще пропал.Согласно электронному журналу у моего мужа теперь только один ребенок :scared2
Сергей, у нас до сих пор нет электронного дневника (4 класс). Это проблемы школы или нет? можно вам написать в личку?
Anonymous
Сергей, а с входом в МЭШ поможете? *смотрит умоляюще*
А приложение вообще когда-нибудь заработает? Задолбало заходить через 10 страниц и искать оценки по всему журналу. Ну зачем неработающее *мат* запускать??? Как же с элжуром было классно, и аналитика, и уведомления, и комментарии, и все понятно. Как же этот дурдом надоел.
Anonymous
А можно я к вам присоседюсь? Что там было на тему регистрации электронного дневника через госуслуги с 1 октября? Я вообще не очень понимаю, где именно он у меня зарегестрирован:
Вообще я захожу через портал "петербургское образование". Находила эту услугу на госуслугах, там ссылка после слов "получить услугу" , на нее кликаю и перехожу туда же, на портал петербургского образования в раздел с моим ребенком. Это означает, что все сделано и больше ничего не надо или ничего не означает? :dash1
Вот почему надо все время что-то менять?
Вообще я захожу через портал "петербургское образование". Находила эту услугу на госуслугах, там ссылка после слов "получить услугу" , на нее кликаю и перехожу туда же, на портал петербургского образования в раздел с моим ребенком. Это означает, что все сделано и больше ничего не надо или ничего не означает? :dash1
Вот почему надо все время что-то менять?
Когда уже этот дурацкий дневник заработает?! То одного ребенка нет, то другого, о домашке и оценках только по бараньим кишкам гадать приходится...
:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1Уже первый модуль закончен, а воз и ныне там. Ни правильного расписания, ни заданий, ни оценок:chr1
вот нафига мне в каждой строчке время начала перемены? Мы что УО? Не можем время звонков запомнить? Или они меняются каждый день? И перевод оценок из одной системы в другую на полэкрана - совершенно необходимая вещь, ведь при нынешней системе образования разделить одно число на другое скоро станет высшей математикой.
А вот поле "Тема урока" нам совсем не нужно? Да уж, зачем знать, что в школе проходят:chr1
вот нафига мне в каждой строчке время начала перемены? Мы что УО? Не можем время звонков запомнить? Или они меняются каждый день? И перевод оценок из одной системы в другую на полэкрана - совершенно необходимая вещь, ведь при нынешней системе образования разделить одно число на другое скоро станет высшей математикой.
А вот поле "Тема урока" нам совсем не нужно? Да уж, зачем знать, что в школе проходят:chr1
Anonymous
Второй день крою пгу всякими нехорошими словами...
вылетело вообще все(((( позвонила в поддержку - записали жалобу, и неизвестно когда исправят. Так разговаривают, как будто не они *мат*код написали , который не работает, а я "сама себя высекла" и прошу помощи(((((((((((
Информация об ошибке
Невозможно принять запрос по неизвестному адресу, https://oauth20.mos.ru/sps/; это может быть связано со следующими обстоятельствами:
вылетело вообще все(((( позвонила в поддержку - записали жалобу, и неизвестно когда исправят. Так разговаривают, как будто не они *мат*код написали , который не работает, а я "сама себя высекла" и прошу помощи(((((((((((
Информация об ошибке
Невозможно принять запрос по неизвестному адресу, https://oauth20.mos.ru/sps/; это может быть связано со следующими обстоятельствами:
вот даже знаю, как вся система устроена... один безмозглый хомнокодер написал систему через Жо, но его боятся уволить, потому что никто вообще тогда не разберется в том, что он понаписал(((
в результате все не работает, дописывают костыли и дописывают, а сесть и переделать все по-уму времени нет, а бюджет распилен.
куда бы написать этим долбоклювам????
в результате все не работает, дописывают костыли и дописывают, а сесть и переделать все по-уму времени нет, а бюджет распилен.
куда бы написать этим долбоклювам????
Матюги писать сюда!
https://www.facebook.com/obrmos/?hc_ref=ARSmlz1Z0HZI1l3KfdPdAvbRRx9fQOdCrpXP2UwlB03RaxFdgJsWNv3ilC2NzJNxBQw&fref=nf&ft[tn]=kC-R-R&ft[qid]=6475142784754416472&ft[mf_story_key]=689090869014819236&ft[is_sponsored]=fuckyou
https://www.facebook.com/obrmos/?hc_ref=ARSmlz1Z0HZI1l3KfdPdAvbRRx9fQOdCrpXP2UwlB03RaxFdgJsWNv3ilC2NzJNxBQw&fref=nf&ft[tn]=kC-R-R&ft[qid]=6475142784754416472&ft[mf_story_key]=689090869014819236&ft[is_sponsored]=fuckyou
Anonymous
Три недели!!! уже нет в дневнике того ребенка. который в начале сентября еще был!!! Что, данные волшебным образом из школы исчезли?! Четверть скоро заканчивается. а я вынуждена побираться с домашкой по другим родителям и ни одной оценки не знаю!!! Когда кончится этот бардак?!
5ю неделю не работает дневник! Ошибка доступа:К сожалению, Вас не удалось корректно определить в системе «Электронный дневник».
За подробностями Вы можете обратиться на горячую линию 8 (495) 539 55 55
Мои обращения с 11 сентября (SD06303320, SD06294143, SD06425009, SD06446068, SD06464069,SD06486758,SD06501486,SD06501448, SD06510084) остаются без решения! Их просто закрывают как решенные и все! Все данные в школе введены верно, браузеры меняла, компьютеры, телефоны, планшеты, из системы входила -выходила- толку НОЛЬ!!!! Проблема не решается! Когда вы исправите дневник? Когда доступ дадите?
За подробностями Вы можете обратиться на горячую линию 8 (495) 539 55 55
Мои обращения с 11 сентября (SD06303320, SD06294143, SD06425009, SD06446068, SD06464069,SD06486758,SD06501486,SD06501448, SD06510084) остаются без решения! Их просто закрывают как решенные и все! Все данные в школе введены верно, браузеры меняла, компьютеры, телефоны, планшеты, из системы входила -выходила- толку НОЛЬ!!!! Проблема не решается! Когда вы исправите дневник? Когда доступ дадите?
Подскажите, пожалуйста, как связаться с учителем через электронный дневник? По конкретному предмету и конкретной оценке. Куда жать?
Доброе утро, Сергей!Написала вам на почту! Опять пропал один ребенок из дневника((
Теперь совсем нельзя посмотреть итоговые оценки за прошлый уч.год? Очень надо на собеседование в другую школу!
Anonymous
В общем, судя по всему, студенты, которые написали всю эту халабуду, просто малограмотные, что с них взять. А деньги все ушли на откаты, а не нанимание нормальных спецов.
Поэтому, надо забить а этот дневник и все.
Поэтому, надо забить а этот дневник и все.
Anonymous
Сергей, похоже, не выдержал и тоже слился :(
Сегодня эл.дневник снова временно недоступен. На дворе 20 октября.
Anonymous
Вчера, 19 октября, мне первый! раз с начала учебного года, удалось зайти в электронный журнал. Это был итог 4х недельной переписки с тех.поддержкой.
А сегодня снова-здорового.....ничего не работает. Бееееееесит.
А сегодня снова-здорового.....ничего не работает. Бееееееесит.
А кому-то удалось написать учителю через журнал? У меня глухо как в танке..,
А представляете, как учителя мучаются? От нас требуют заполнения журнала день в день, оценки (даже кр надо проверить в тот же день и выставить оценки), дз ... А как все это сделать, когда журнал не работает?
Anonymous
кто-нибудь зашел? стал писать что надо в личном кабинете внести какую то информацию о ребенке? сначала тоже писали использовать мобильное приложение
Anonymous
А как прочитать личное сообщение? Меня после нажатия на него пересылает в какой-то пустой чат, там есть еще вкладка скрытый чат, при нажатии на нее тоже пусто.
Anonymous
У меня в ЭЖ,где конвертик (личные сообщения) восклицательный знак сегодня появился, при клике на него ничего не присходит,личных сообщений нет,пусто. Это глюк такой? Или я что-то неправильно делаю?
Anonymous
У кого-нибудь сегодня заработал?
Anonymous
теперь вообще ошибку при обращении к серверу выдает!!! у вас так же?
Anonymous
Не работает с самого 1 сентября!!! И заглючили уведомления "Мой ребенок в школе" - выдает, что непредвиденная ошибка
Вопрос учителям! скажите пожалуйста, для чего нужно ставить галочку в дневнике, что я ознакомлена? вы же наверняка все равно видите, когда, во сколько и сколько раз заходили в дневник? и еще , каждый учитель видит оценки только по своему предмету, или видит все оценки, у ученика? спасибо!
Anonymous
Не приходят уведомления о входе/выходе ребенка из школы. Куда писать о проблеме?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения