208
Электронный дневник-проблемы
завожу новый, тот уже тяжеловат стал!
Свернуть
Ответить
У нас во всей школе дневник так и не работает, школа кивает на разработчиков, что вот-вот сделают. Дневник открывается, но нет оценок, д/з. Хотя есть бумажный дневник, но туда оценки наша учительница не ставит,темный лес короче, раздражает уже такая ситуация:(
Ответить
А я написала на сайт напрямую в службу техподдержки. Мне сделали нормальный доступ в эл.дневник
Ответить
А у нас убрали списки учителей и администрации. И чтобы написать сообщение, нужно ручками ввести ФИО в поле адресата. Неудобно! В средней школе много педагогов, и иногда они меняются. А я с какого-то перепуга должна держать в уме имена-отчества и фамилии каждого. Вот с какой целью убрали списки, из которых раньше можно было просто выбрать?
Ответить
Дневник вообще перестал загружаться :( жмёшь получить услугу, перекидывает на сайт , а там просто белый лист :( и с компьютера и с IPad одинаковая история :( с понедельника попасть не могу :(
Ответить
Скажите, а если при заходе с мос.ру нажимаешь "получить услугу ", далее абсолютно чистый экран, это что означает? На компе и айпаде одно и то же. Есть еще какие то пути попасть дневник? Через андроид телефона в приложении гос услуги видны часть уроков больше ничего.
Ответить
У меня тоже белый чистый экран в электронном дневнике. А проход в школу и питание работает.
Ответить
10
есть приложение Электронный дневник
Ответить
Добрый вечер!
Личные данные на портале совпадают с данными у учителей ( детей двое).
Но в личном кабинете ОЭЖД не тот телефон (без 7 ки) и мейл (старый)
При этом старший ребенок все еще виден в журнале
младший не появился, хотя учитель рапортовал что все сделано - в классе появились 5-7% - у остальных пусто...
как сделать чтобы появился младший и не исчез старший?!
Спасибо
Личные данные на портале совпадают с данными у учителей ( детей двое).
Но в личном кабинете ОЭЖД не тот телефон (без 7 ки) и мейл (старый)
При этом старший ребенок все еще виден в журнале
младший не появился, хотя учитель рапортовал что все сделано - в классе появились 5-7% - у остальных пусто...
как сделать чтобы появился младший и не исчез старший?!
Спасибо
Ответить
По какой причине может не быть младшего ребенка? Старший есть. Младшего нет. Школа одна. Все данные со школой совпадают. Классная руководитель младшей сказала, что если почта и телефон один, то ребенок должен быть один. Второй ребенок на вторые регистрационные данные (типа на папу). Я так поняла, она полный бред мне озвучила. Что мне делать дальше. Идти в школу, что-то там узнавать?
Ответить
с сайта под собой удается, данные моб. и почта сопадают, в моб. приложении он же вроде, но не могу зайти, там ребенком обозвалась - может, поэтому?!? пытаюсь нажать Пользователь - высвечивается Новости и Советы
блин, кому нафиг ваще нужен был весь этот дурдом?!? *крик души*
блин, кому нафиг ваще нужен был весь этот дурдом?!? *крик души*
Ответить
Сергей!!!! Я Вам очень благодарна!!! У меня дневник появился!! Я Вам в личку данные отправляла свои и сына! Спасибо!
Ответить
У всей школы пропали оценки! Абсолютно все! Учительница сказала, что восстановить сможет только те, которые проставлены за тесты и контрольные. Конечно, она должна была вести бумажный журнал, видя, какие безобразия происходят с электронным. Но это уже другой вопрос.
Ответить
Увы в том то и дело что не должна, не ведутся сейчас ни дневники бумажные, ни журналы.
Ответить
Ну, для своего удобства хотя бы. Тогда бы просто перенесла оценки из бумажного в электронный, и все. А так оценки за устные ответы, за проект по окружайке утеряны безвозвратно, а контрольные и тесты ей придется заново просматривать.
Теперь обязательно буду каждый день делать скриншоты ЭЖ. Ведь от повторных пропаж никто не застрахован. )) Ребята-то продолжают усиленно работать над ЭЖ!:fight1
Теперь обязательно буду каждый день делать скриншоты ЭЖ. Ведь от повторных пропаж никто не застрахован. )) Ребята-то продолжают усиленно работать над ЭЖ!:fight1
Ответить
Хотите что бы велся бумажный журнал, купите его учителю, в данном случае учитель не виновен, есть распоряжение ДО, а на бумажные журналы денег не выделено
Ответить
20
Если бы она попросила, то купили бы, конечно. Да она и сама бы могла - ей регулярно дарятся подарочные карты, в том числе и в книжные магазины. Не Бог весть какие деньги- 98 руб. стоит для началки.
Ну а навязать его ведение мы не можем.
Ну а навязать его ведение мы не можем.
Ответить
Еще время ее купите. По цене, установленной учителем. Моя - 10 т. в час. Нет? Ведите свои бумажки сами.
Ответить
Да мы в общем-то не против, чтобы она перебирала тетрадки и заново вносила все оценки в ЭЖ. Раз так проще, чем "вести бумажки". Калина все оплатит! И, конечно же, по ставке 10000 руб в час!:party4
Ответить
Ничего она перебирать не будет. Если в журнал что-то было внесено и она регулярно делала распечатки, то данные у учителя сохранились. Однако проблема в том, что оценки пропадают регулярно. Приходится сличать старые и новые распечатки и "склеивать" данные так как в новой может не оказаться старых оценок. Еще то развлечение. Особенно, если классов штук десять.
Большое спасибо Калине. Не дает учителям скучать.
Большое спасибо Калине. Не дает учителям скучать.
Ответить
Только сегодня удивилась, что в нашем регионе заставляют учителей вести еще и бумажный журнал. Ну и детей есть еще и бумажные дневники. И их даже проверяют.
Оказывается - не зря, на подобный случай...
Оказывается - не зря, на подобный случай...
Ответить
По поводу бумажного журнала не скажу, а вот обычные дневники у нас в ходу, т.к. чатенько ЭЖ живёт своей жизнью.
Ответить
А у нас тоже весело. Оценки есть, но...
27.09 15:03
А у нас тоже весело. Оценки есть, но в разделе Питание и посещение, мой сын числится как Выбывший ученик. "Ваш ребенок закончил обучение" - прямо в начале 6го класса и закончил.
Ответить
У ребенка такое же было, идите к ответственному по карточкам, вам ее перепрограмируют, на турникетах она срабатывает? У ребенка не срабатывала, так и обнаружили.
Ответить
Ну, это вина учителя или её нежелание заморачиваться. У наших детей по каждому предмету есть тетради, учителя на титуле им пишут оценки. Очень удобно: берёшь тетрадь и сразу видно, чего стоят знания деточки.
Ответить
Добрый день! Тоже вопрос. Раньше можно было посмотреть дз по конкретному предмету, т.е. например болеешь неделю, можешь посмотреть, что именно по русскому задавали за всю неделю. Очень удобно было. Теперь такого не вижу. Вкладка ДЗ - просто таблица всех дз по дням. И если хочется составить картину, что же прошли по конкретному предмету за время твоей болезни, надо это искать и выуживать среди других предметов(((. Или может я не вижу? Подскажите где и как смотреть.
Ответить
30
Я работаю учителем в одной школе, сын учится в другой. Если я с домашнего компьютера, где у меня есть "рабочий" вход, хочу зайти в Эл.Ж. к ребенку, то меня выкидывает на страницу входа dnevnik.mos., и предлагает "рабочий" вход. Т.е. родительский дневник я попасть не могу.
Ответить
Такая же проблема. Вынуждена в этом году просить мужа посмотреть. Слава богу, он не в школе работает.
Ответить
У меня мужа нет, поэтому без вариантов ((
Ответить
Здравствуйте, используйте разные браузеры для входа в родительский и рабочий аккаунт. как правило это помогает - например хром и какую-нибудь оперу или эксплорер.
Ответить
По какому праву посторонних людей внесли в карточки системы АИС детей ?! УДАЛИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Эти люди просматривают жизнь ваших детей. А если ВАМ добавили детей, то ВАШИ данные доступны всем системам, в том числе полиции. К вам могут явиться и спросить за вашего "подопечного", наложить запрет на выезд за границу и т.п. Ваши данные: паспорт, СНИЛС и прочее доступны организациям, работающим с этими детьми.
Все инстанции отвечают : ВЫ - ДОВЕРЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ....(список из 5-6-10 детей). УДАЛИТЬ ВАШИ ДАННЫЕ НЕЛЬЗЯ.
В СУД ?!?!?!
Все инстанции отвечают : ВЫ - ДОВЕРЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ....(список из 5-6-10 детей). УДАЛИТЬ ВАШИ ДАННЫЕ НЕЛЬЗЯ.
В СУД ?!?!?!
Ответить
Сколько же будет продолжаться это издевательство!
В поликлиниках криворукие "программисты" Департамента информационных технологий издеваются своим ЕМИАСом над врачами и пациентами, в школах эти же малограмотные "IT-специалисты" изводят своим Дневником учителей, учеников и родителей.
Кучка паразитов паганит жизнь миллионам людей!
Ну давайте уже как-то реагировать на эту погань!
В поликлиниках криворукие "программисты" Департамента информационных технологий издеваются своим ЕМИАСом над врачами и пациентами, в школах эти же малограмотные "IT-специалисты" изводят своим Дневником учителей, учеников и родителей.
Кучка паразитов паганит жизнь миллионам людей!
Ну давайте уже как-то реагировать на эту погань!
Ответить
Возможно Вы очень удивитесь, но во всех сферах спецов профессионалов на пальцах одной руки пересчитать. Остальные такие же,как эти "программисты".
Ответить
Однако коммерческие дневники, которые теперь вытеснили, были намного качественнее. Потому что среди них была конкуренция.
Ответить
В личном кабинете в электронном журнале обнаружила неправильный номер телефона законного представителя. Этот номер телефона я три раза сообщала в школу, при чем у меня 2 детей, т.е. я его писала в анкетах 6 раз. А теперь на портале в эл.дневнике он неправильный!!!! Доступ к эл. журналу есть и с компа и с телефона. Вот если есть доступ, нафига вам нужен этот номер, для красоты что ли? или посчитать всех? Был тут представитель с тех. поддержки. Уже ушёл?
Ответить
Слушайте, я тоже полезла посмотреть и что я вижу: номер в ЛК ЭЖД введен без префикса +7, т.е. первая цифра кода (916) ушла в +9 и в номере телефона таким образом не хватает последней цифры - +9(161) 111-11-1. При этом вижу обоих детей, боюсь спугнуть :)
Ответить
40
А мобильное приложение у всех работает? у меня там по прежнему один ребёнок вместо двух, в раздел "мой ребёнок в школе" вообще не получается зайти- пишет "непредвиденная ошибка", уведомления о входе и выходе из школы перестали приходить :(
Ответить
У меня работает. И также 2 детей. Всё нормально. У подруги не работало - подсказали обновить моб. приложение )))) А уведомления мне то приходят, то не приходят
Ответить
У меня не работает. Две недели назад удалился один ребенок, потом вернули. Вот уже 3 дня как теперь второго ребенка удалили из приложения - через портал если заходить, то есть.
Ответить
Подскажите, плиз, мобильное приложение. Я через голубенькие госуслуги пыталась войти, не получается. Еще какое-то есть или вы про это?
Ответить
Сергей, помогите, пожалуйста. В дневнике только один ребенок, были два на прошлой неделе. Письмо в техподдержку без ответа, дозвониться невозможно
Ответить
А вы как заходите в дневник? можно 2-мя способами, через главную страницу и через профиль. У меня всё работает через профиль.
Ответить
50
Сергей, Вашими стараниями или нет, но у нас все заработало, "лишний" ребенок из журнала исчез (правда, унес с собой отметки по некоторым предметам, но это уже мелочи - вспомнят и восстановят), обе могут попасть в свой собственный дневник - ура!
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Мой ребенок с пятницы вообще пропал.Согласно электронному журналу у моего мужа теперь только один ребенок :scared2
Ответить
Сергей, у нас до сих пор нет электронного дневника (4 класс). Это проблемы школы или нет? можно вам написать в личку?
Ответить
У нас тоже нет дневников. Сергею писала неделю назад, ничего не изменилось. Просто ужас какие у нас в депобре работники, снимать надо всех, начиная с начальства.
Ответить
А приложение вообще когда-нибудь заработает? Задолбало заходить через 10 страниц и искать оценки по всему журналу. Ну зачем неработающее *мат* запускать??? Как же с элжуром было классно, и аналитика, и уведомления, и комментарии, и все понятно. Как же этот дурдом надоел.
Ответить
А можно я к вам присоседюсь? Что там было на тему регистрации электронного дневника через госуслуги с 1 октября? Я вообще не очень понимаю, где именно он у меня зарегестрирован:
Вообще я захожу через портал "петербургское образование". Находила эту услугу на госуслугах, там ссылка после слов "получить услугу" , на нее кликаю и перехожу туда же, на портал петербургского образования в раздел с моим ребенком. Это означает, что все сделано и больше ничего не надо или ничего не означает? :dash1
Вот почему надо все время что-то менять?
Вообще я захожу через портал "петербургское образование". Находила эту услугу на госуслугах, там ссылка после слов "получить услугу" , на нее кликаю и перехожу туда же, на портал петербургского образования в раздел с моим ребенком. Это означает, что все сделано и больше ничего не надо или ничего не означает? :dash1
Вот почему надо все время что-то менять?
Ответить
Когда уже этот дурацкий дневник заработает?! То одного ребенка нет, то другого, о домашке и оценках только по бараньим кишкам гадать приходится...
Ответить
:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1Уже первый модуль закончен, а воз и ныне там. Ни правильного расписания, ни заданий, ни оценок:chr1
вот нафига мне в каждой строчке время начала перемены? Мы что УО? Не можем время звонков запомнить? Или они меняются каждый день? И перевод оценок из одной системы в другую на полэкрана - совершенно необходимая вещь, ведь при нынешней системе образования разделить одно число на другое скоро станет высшей математикой.
А вот поле "Тема урока" нам совсем не нужно? Да уж, зачем знать, что в школе проходят:chr1
вот нафига мне в каждой строчке время начала перемены? Мы что УО? Не можем время звонков запомнить? Или они меняются каждый день? И перевод оценок из одной системы в другую на полэкрана - совершенно необходимая вещь, ведь при нынешней системе образования разделить одно число на другое скоро станет высшей математикой.
А вот поле "Тема урока" нам совсем не нужно? Да уж, зачем знать, что в школе проходят:chr1
Ответить
60
Второй день крою пгу всякими нехорошими словами...
вылетело вообще все(((( позвонила в поддержку - записали жалобу, и неизвестно когда исправят. Так разговаривают, как будто не они *мат*код написали , который не работает, а я "сама себя высекла" и прошу помощи(((((((((((
Информация об ошибке
Невозможно принять запрос по неизвестному адресу, https://oauth20.mos.ru/sps/; это может быть связано со следующими обстоятельствами:
вылетело вообще все(((( позвонила в поддержку - записали жалобу, и неизвестно когда исправят. Так разговаривают, как будто не они *мат*код написали , который не работает, а я "сама себя высекла" и прошу помощи(((((((((((
Информация об ошибке
Невозможно принять запрос по неизвестному адресу, https://oauth20.mos.ru/sps/; это может быть связано со следующими обстоятельствами:
Ответить
+ аналогичную надпись вчера наблюдала. А ребенку задали просмотреть электронный урок и сделать по нему задание. Ну и какого лешего задавать домашку по ресурсу, который работает нестабильно???
Ответить
Я писала в поддержку почти 3 недели назад, позавчера получила сообщение о том, что мое обращение передано в работу! Страшно представить, сколько пройдет времени, пока они все же разберутся с проблемой.
Ответить
Вот и мне спустя 12 дней после обращения моего только ответили.
Просят предоставить дополнительные данные (которые, при желании, можно найти в моем профиле) в течение 3-х дней в "ответном письме".
А письмо пришло с адреса "noreply".
Уже смешно... Обхохочешься.
Просят предоставить дополнительные данные (которые, при желании, можно найти в моем профиле) в течение 3-х дней в "ответном письме".
А письмо пришло с адреса "noreply".
Уже смешно... Обхохочешься.
Ответить
Абсурд. но вы не одиноки. я тоже получаю такие письма. попыталась на них отвечать, получила обратное письмо, что сообщение не доставлено
Ответить
Там сложная система. Обычно внизу написано "не отвечайте на это письмо", то есть адресат не принимает сообщения. Если они считают, что справились с проблемой, внизу просят оценить выполнение, а еще ниже есть ссылка "Вернуть в работу". Поэтому возможности дальнейшего общения по обращению смотрите в самом низу письма. Не очень удобно конечно и интуитивно не понятно.
Ответить
вот даже знаю, как вся система устроена... один безмозглый хомнокодер написал систему через Жо, но его боятся уволить, потому что никто вообще тогда не разберется в том, что он понаписал(((
в результате все не работает, дописывают костыли и дописывают, а сесть и переделать все по-уму времени нет, а бюджет распилен.
куда бы написать этим долбоклювам????
в результате все не работает, дописывают костыли и дописывают, а сесть и переделать все по-уму времени нет, а бюджет распилен.
куда бы написать этим долбоклювам????
Ответить
все гораздо сложнее и проще одновременно - тендеры на бешеные суммы бабла проводятся, выигрываются, отмываются, ставятся галочки...и все заново ;) а страдаем, как всегда, мы - простые вынужденые потребители-пользователи этой несовершенной сукасистемой злоебучего образования *сорвалась*
Ответить
Матюги писать сюда!
https://www.facebook.com/obrmos/?hc_ref=ARSmlz1Z0HZI1l3KfdPdAvbRRx9fQOdCrpXP2UwlB03RaxFdgJsWNv3ilC2NzJNxBQw&fref=nf&ft[tn]=kC-R-R&ft[qid]=6475142784754416472&ft[mf_story_key]=689090869014819236&ft[is_sponsored]=fuckyou
https://www.facebook.com/obrmos/?hc_ref=ARSmlz1Z0HZI1l3KfdPdAvbRRx9fQOdCrpXP2UwlB03RaxFdgJsWNv3ilC2NzJNxBQw&fref=nf&ft[tn]=kC-R-R&ft[qid]=6475142784754416472&ft[mf_story_key]=689090869014819236&ft[is_sponsored]=fuckyou
Ответить
70
Три недели!!! уже нет в дневнике того ребенка. который в начале сентября еще был!!! Что, данные волшебным образом из школы исчезли?! Четверть скоро заканчивается. а я вынуждена побираться с домашкой по другим родителям и ни одной оценки не знаю!!! Когда кончится этот бардак?!
Ответить
5ю неделю не работает дневник! Ошибка доступа:К сожалению, Вас не удалось корректно определить в системе «Электронный дневник».
За подробностями Вы можете обратиться на горячую линию 8 (495) 539 55 55
Мои обращения с 11 сентября (SD06303320, SD06294143, SD06425009, SD06446068, SD06464069,SD06486758,SD06501486,SD06501448, SD06510084) остаются без решения! Их просто закрывают как решенные и все! Все данные в школе введены верно, браузеры меняла, компьютеры, телефоны, планшеты, из системы входила -выходила- толку НОЛЬ!!!! Проблема не решается! Когда вы исправите дневник? Когда доступ дадите?
За подробностями Вы можете обратиться на горячую линию 8 (495) 539 55 55
Мои обращения с 11 сентября (SD06303320, SD06294143, SD06425009, SD06446068, SD06464069,SD06486758,SD06501486,SD06501448, SD06510084) остаются без решения! Их просто закрывают как решенные и все! Все данные в школе введены верно, браузеры меняла, компьютеры, телефоны, планшеты, из системы входила -выходила- толку НОЛЬ!!!! Проблема не решается! Когда вы исправите дневник? Когда доступ дадите?
Ответить
Подскажите, пожалуйста, как связаться с учителем через электронный дневник? По конкретному предмету и конкретной оценке. Куда жать?
Ответить
Не удается получить доступ к сайту)
Ответить
Доброе утро, Сергей!Написала вам на почту! Опять пропал один ребенок из дневника((
Ответить
Та же история! Один ребёнок только появился на несколько дней и исчез! Только вот судя по всем комментариям, ничего хорошего уже ждать не приходится.
Ответить
Теперь совсем нельзя посмотреть итоговые оценки за прошлый уч.год? Очень надо на собеседование в другую школу!
Ответить
Может, имеет смысл запросить эту информацию в школе?
Ответить
а нафига такие сложности, если есть (должен быть!!!) эл.дневник и в нем все эти сведения?!? ;)
Ответить
80
В общем, судя по всему, студенты, которые написали всю эту халабуду, просто малограмотные, что с них взять. А деньги все ушли на откаты, а не нанимание нормальных спецов.
Поэтому, надо забить а этот дневник и все.
Поэтому, надо забить а этот дневник и все.
Ответить
Забивать всем классом, включая учителей. придется - откуда иначе оценки и домашнюю работу узнавать?
Я меня просто нет слов. кроме матерных. Через фейсбук вернули в дневник дочку, которая пропала 3 недели назад оттуда. И теперь снова пропала ее сестра! Блин! С 1 сентября в нормальном режиме этот долбанный дневник ровно 4 дня проработал!
Я меня просто нет слов. кроме матерных. Через фейсбук вернули в дневник дочку, которая пропала 3 недели назад оттуда. И теперь снова пропала ее сестра! Блин! С 1 сентября в нормальном режиме этот долбанный дневник ровно 4 дня проработал!
Ответить
Сегодня эл.дневник снова временно недоступен. На дворе 20 октября.
Ответить
Причем вообще недоступен. "Уважаемые пользователи! К сожалению, получение электронной услуги «Получение информации и участие в образовательном процессе» через Портал временно не доступна.
Для получения услуги Вы можете воспользоваться мобильным приложением «Госуслуги Москвы».
Приносим извинения за доставленные неудобства."
Я так понимаю, это хотят продвинуть таким образом мобильное приложение.)))
Для получения услуги Вы можете воспользоваться мобильным приложением «Госуслуги Москвы».
Приносим извинения за доставленные неудобства."
Я так понимаю, это хотят продвинуть таким образом мобильное приложение.)))
Ответить
А мобильное приложение мне перестало присылать уведомления, когда ребенок пришел в школу и ушел из школы.
Ответить
И мне тоже. Жутко неудобно.
Ответить
Да, 1-2 урок сегодня журнал висел намертво.
Ответить
Вчера, 19 октября, мне первый! раз с начала учебного года, удалось зайти в электронный журнал. Это был итог 4х недельной переписки с тех.поддержкой.
А сегодня снова-здорового.....ничего не работает. Бееееееесит.
А сегодня снова-здорового.....ничего не работает. Бееееееесит.
Ответить
А кому-то удалось написать учителю через журнал? У меня глухо как в танке..,
Ответить
90
Не далее как сегодня получила ответ техподдержки по поводу сообщений:
Данный раздел находится в доработке, приносим извинения за предоставленные неудобства.
:)
Данный раздел находится в доработке, приносим извинения за предоставленные неудобства.
:)
Ответить
А представляете, как учителя мучаются? От нас требуют заполнения журнала день в день, оценки (даже кр надо проверить в тот же день и выставить оценки), дз ... А как все это сделать, когда журнал не работает?
Ответить
Наши не парятся, еще с понедельника не проверили. На уроке детям сказали, что на след недели проверят)))) день в день ставят только работу на уроке
Ответить
кто-нибудь зашел? стал писать что надо в личном кабинете внести какую то информацию о ребенке? сначала тоже писали использовать мобильное приложение
Ответить
А как прочитать личное сообщение? Меня после нажатия на него пересылает в какой-то пустой чат, там есть еще вкладка скрытый чат, при нажатии на нее тоже пусто.
Ответить
аналогично, а на сообщении висит воскл знак, чем в нормальных системах обозначают непрочитанные сообщения
не работает этот раздел похоже
не работает этот раздел похоже
Ответить
У меня в ЭЖ,где конвертик (личные сообщения) восклицательный знак сегодня появился, при клике на него ничего не присходит,личных сообщений нет,пусто. Это глюк такой? Или я что-то неправильно делаю?
Ответить
Спасибо)
Ответить
100
такая же фигня...вроде было такое уже, где-то с месяц назад...пару дней повисел и пропал
Ответить
У кого-нибудь сегодня заработал?
Ответить
нет
Ответить
У меня впервые за два месяца заработал не без помощи Сергея Невзорова. Я бы до второго пришествия с техподдержкой переписывалась, если бы он не контролировал процесс.
Ответить
теперь вообще ошибку при обращении к серверу выдает!!! у вас так же?
Ответить
Не работает с самого 1 сентября!!! И заглючили уведомления "Мой ребенок в школе" - выдает, что непредвиденная ошибка
Ответить
+1 тоже до сих пор при попытке зайти в электронный дневник - пустая страница! Так и хочется спросить - ДОКОЛЕ??
Ответить
Вопрос учителям! скажите пожалуйста, для чего нужно ставить галочку в дневнике, что я ознакомлена? вы же наверняка все равно видите, когда, во сколько и сколько раз заходили в дневник? и еще , каждый учитель видит оценки только по своему предмету, или видит все оценки, у ученика? спасибо!
Ответить
110
Классная видит все, предметникам не до этого, даже если и могут смотреть, не смотрят ( личный опыт). На галку всем срать :)
Ответить
Не приходят уведомления о входе/выходе ребенка из школы. Куда писать о проблеме?
Ответить
У меня младшая пошла в этом году в детсад и в один из дней вдруг пропал доступ к информации о входе\выходе старшей.
Я не сильно переживала, пока не полезла в браузерную версию через Госуслуги, где меня ждало окно "Добавьте данные через классного рук-ля".
Я связалось с Класс.рук-м, и она все внесла.
Ничего не заработало. Я заставила ее внести все еще раз, но тщетно.
Отправила запрос в тех поддержку со всеми данными (моими и старшей дочери), через два дня эл дневник заработал и в нем была только младшая! Старшая исчезла вообще. Хотя в мобильном приложении есть доступ к оценкам и дз по старшей и про младшую ни буквы.
Я отправила на доработку, с просьбой внести коррективы по старшей дочери, как и просила изначально. Результат - вернулась к "недостаточно данных".
Теперь снова не работает в браузере ни старшая ни младшая.
Я не сильно переживала, пока не полезла в браузерную версию через Госуслуги, где меня ждало окно "Добавьте данные через классного рук-ля".
Я связалось с Класс.рук-м, и она все внесла.
Ничего не заработало. Я заставила ее внести все еще раз, но тщетно.
Отправила запрос в тех поддержку со всеми данными (моими и старшей дочери), через два дня эл дневник заработал и в нем была только младшая! Старшая исчезла вообще. Хотя в мобильном приложении есть доступ к оценкам и дз по старшей и про младшую ни буквы.
Я отправила на доработку, с просьбой внести коррективы по старшей дочери, как и просила изначально. Результат - вернулась к "недостаточно данных".
Теперь снова не работает в браузере ни старшая ни младшая.
Ответить
Здравствуйте! Я официальный представитель городских электронных услуг Москвы в социальных сетях.
Пришлите в ЛС номер лицевого счета ребенка, номер телефона, привязанный к лицевому счету ребенка и номер обращения в службу поддержки. Постараюсь Вам помочь.
Пришлите в ЛС номер лицевого счета ребенка, номер телефона, привязанный к лицевому счету ребенка и номер обращения в службу поддержки. Постараюсь Вам помочь.
Ответить
Добрый вечер!
Дневник работает только на ноутбуке и станцион.компьютере,
не работает на планшете и телефоне. (Белый экран)
По заявке из техподдержки приходит ответ проверьте данные ребенка,
обратитесь в школу. Мне не понятен такой ответ или это робот рассылает
ответы. Как можно решить эту проблему. Пользуюсь в основном планшетном. Спасибо!
Дневник работает только на ноутбуке и станцион.компьютере,
не работает на планшете и телефоне. (Белый экран)
По заявке из техподдержки приходит ответ проверьте данные ребенка,
обратитесь в школу. Мне не понятен такой ответ или это робот рассылает
ответы. Как можно решить эту проблему. Пользуюсь в основном планшетном. Спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Сообщите, какая операционная система установлена на мобильные устройства? Наблюдается ли проблема в альтернативных браузерах?
Ответить
Для корректного отображения дневника на мобильных устройствах необходимы последние версии операционных систем. Обновлены ли системы? Пробовали ли заходить в дневник с других браузеров?
Ответить
На планшете пишет , что установлена последняя версия ПО iOS 9.3.5, на телефоне версия Android 4.4.2 тоже последняя , на станционарном компьютере захожу через Opera. Что не так. У ребёнка на планшете попробовала (Android 4.4.2) выдаёт не белый экран, а ошибку. В прошлом году все работало.
Ответить
Для корректного отображения дневника для устройств Apple необходима операционная система не ниже iOS 10.3.
Пришлите, пожалуйста, скриншот, на котором бы отображалась ошибка на системе Android.
Пришлите, пожалуйста, скриншот, на котором бы отображалась ошибка на системе Android.
Ответить
120
Через Chrome на телефоне получилось зайти. Спасибо Вам за помощь!!!
Планшет мой уже староват, но в прошлом году дневник работал.
Планшет мой уже староват, но в прошлом году дневник работал.
Ответить
Не за что. Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения скриншот экрана при попытке входа в электронный дневник с планшета ребёнка. Постараюсь помочь разобраться. Также для работы с электронным дневником с телефона или планшета советую пользоваться приложением "Госуслуги Москвы".
Ответить
Добрый вечер!
Обращение № SD06724224
- телефон: 8-909-924-16-09
- ЛС 135609832
В мобильном эл дневник работает но не работает "Мой ребенок в школе", пишет "Непредвиденная ошибка"
в браузере работает "Проход и питание", но не работает эл. дневник, пишет не хватает данных. принтсрины по ссылкам http://joxi.ru/V2V4R1oi0WLd3r
http://joxi.ru/xAebNdWtYeaR0r
Браузеры Мозилла, Яндекс.(ПО не менялось, ранее все работало)
Мобильный iOS 11.1.2 (вхожу через приложение Госуслуги)
Обращение № SD06724224
- телефон: 8-909-924-16-09
- ЛС 135609832
В мобильном эл дневник работает но не работает "Мой ребенок в школе", пишет "Непредвиденная ошибка"
в браузере работает "Проход и питание", но не работает эл. дневник, пишет не хватает данных. принтсрины по ссылкам http://joxi.ru/V2V4R1oi0WLd3r
http://joxi.ru/xAebNdWtYeaR0r
Браузеры Мозилла, Яндекс.(ПО не менялось, ранее все работало)
Мобильный iOS 11.1.2 (вхожу через приложение Госуслуги)
Ответить
Здравствуйте! Для решения проблемы мне также необходимы Ваши данные, введенные в учетной записи на портале - ФИО, e-mail и СНИЛС (если был внесен), а также данные детей (ФИО, наименование образовательного учреждения и класс). Вы можете направить эти данные в ЛС.
Ответить
Кто-нибудь может прояснить, почему так настойчиво требуют, чтобы дети были зарегистрированы на пгу и входили в журнал со своего аккаунта? Мне, например, это совсем не удобно. Электронный дневник открывается только с ноута, где все пароли сохранены и вводить их туда-сюда не хочется.
Ответить
вам так неудобно, а мне неудобно, что дети лазят в моем аккаунте, где кроме дневника много других функций. Кроме того, переходить с одного на другой дневник.
Ответить
У нас не требуют, но это действительно удобно. Тк иначе у меня выхода два - каждый божий день несколько раз дергать родителей или скачать приложение на телефон ребенка, что для меня вообще не приемлемо, тк там вся личная жизнь семьи - квартиры, машины, мед обслуживание, все заявки, включая данные паспорта.
Ответить
130
Здравствуйте. Я официальный представитель городских электронных услуг Москвы. У ребёнка может быть доступ в свой персональный электронный дневник, однако это не является обязательным условием пользования услугой. Для корректной работы с электронным дневником достаточно иметь доступ из учётной записи родителя. По данному вопросу советую обратиться непосредственно в образовательное учреждение.
Ответить
В воскресенье пропал ребенок из дневника. Сказали: ждать синхронизации с базами АИС. Когда будет эта синхронизация?
Ответить
Здравствуйте! Как правило, синхронизация происходит в течение трех дней. Сообщите, если ничего не изменится по прошествии этого срока.
Ответить
Чтобы не плодить темы, спрошу в этой. Скажите в электронном журнале учитель обязан писать темы уроков? У нас пишет не по всем предметам - это нарушение, или имеет право?
Ответить
Наши учителя говорят, что требуют обязательно заполнять. Только заполняют как в календарном плане, а не так как на самом деле (часто отстают от плана).
Ответить
заполнять обязаны. Но, вы понимаете, что проверять, что там на самом деле было никто не станет. Поэтому, учитель пишет согласно плану обучения. У нас вообще, литература расписана по Климановой, а класс учится по Ефросининой
Ответить
Сергей, добрый день. Техподдержка эжд запросила данные для обновления, обещали в течение 3 рабочих дней доступ в дневник восстановить. Не восстановили. Подскажите, что делать. Опять писать в техподдержку?
Ответить
Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер Вашего обращения в службу технической поддержки формате "SD...". Постараюсь помочь разобраться в ситуации.
Ответить
Обращений два: SD06733336 и SD06759017. Первое — основное, которое вернула в работу. Второе сегодня отправила, так как в дневник очень срочно надо попасть по требованию учителя. Спасибо.
Ответить
140
Рад был помочь в решении проблемы.
Обращайтесь в любое время, если возникнут еще какие-либо вопросы относительно услуг на нашем портале!
Обращайтесь в любое время, если возникнут еще какие-либо вопросы относительно услуг на нашем портале!
Ответить
Сергей можно вас попросить помочь.. Уже который месяц не могу войти в электронный дневник (
Ответить
Здравствуйте. Да, напишите, пожалуйста, подробности ситуации мне в личные сообщения.
Ответить
Почему так мало места под ДЗ? Почему вообще нет места под тему урока? Зачем ежедневно дублируется расписание звонков в ущерб действительно важной информации? Зачем полэкрана отдано для перевода оценок из одной шкалы в другую?
Почему все оценки слиты в кучу без разделения на периоды?
Зачем нужны неработающие пункты меню?
Вообще хоть кто-то думал, когда создавал этот, с позволения сказать, проект?
3 месяца!!!!!!! нет дневника
Об оценках только догадываемся, 5 класс, итоговые хорошо хоть в бумажный проставили
ДЗ по ватсапам и по блогам вылавливаем, если вдруг ребенок заболел
БЕЗОБРАЗИЕ
Почему все оценки слиты в кучу без разделения на периоды?
Зачем нужны неработающие пункты меню?
Вообще хоть кто-то думал, когда создавал этот, с позволения сказать, проект?
3 месяца!!!!!!! нет дневника
Об оценках только догадываемся, 5 класс, итоговые хорошо хоть в бумажный проставили
ДЗ по ватсапам и по блогам вылавливаем, если вдруг ребенок заболел
БЕЗОБРАЗИЕ
Ответить
я аж в Во тему завела))) с перепугу. приложение было и вдруг нет на телефоне)) еле нашла в обновлениях.. и ребенка и журнала - нет:((
Ответить
Добрый день. Напишите, пожалуйста, о ситуации более подробно. Прошу указать Ваше ФИО, e-mail и номер телефона, а также ФИО ребёнка, номер школы и класс. По возможности приложите скриншот экрана при попытке входа в дневник.
Ответить
да что писать-то? все мои данные, кроме мобильного телефона , сохранились. Телефон сама ввести не могу - неактивно поле. а без него нет ребенка.
И куда выслать данные ?
И куда выслать данные ?
Ответить
150
Рекомендую по данной проблеме направить обращение в службу поддержки мобильного приложения "Госуслуги Москвы" (перейти в раздел "О приложении", выбрать пункт "Техническая поддержка").
Ответить
Так и сделала. Только через раздел Помощь. В разделе О приложении нет формы для обращений
Ответить
Хорошо, пожалуйста, ожидайте ответа специалистов. Вам обязательно помогут.
Ответить
Добрый день. Напишите, пожалуйста, в чём конкретно состоит проблема. Постараюсь помочь.
Ответить
Пришла беда откуда не ждали..... Казалось, хуже некуда. Неееет! Кровавый. Дневник. С дебильный. Навигацией. Оценки посмотреть - неудобно, задание ещё хуже. Люди, ну пожалуйста, идите липы сажайте, собянину Твиттер ведите, ну забудьте вы лет на 10 про школы!
Ответить
не говорите! ужасно неудобный....средний бал округлен до десятых....навигация ужас(((
Ответить
А у меня вообще дети "пропали"! И добавить нельзя самостоятельно - пишут, телефон не указан, типа надо в школу телефон сообщать. Естественно, в школе вся инфа есть, до утра вторника все прекрасно работало.
Так что теперь только в браузере смотреть :( А так удобно было.
Ну зачем полезли изменять? :(
Так что теперь только в браузере смотреть :( А так удобно было.
Ну зачем полезли изменять? :(
Ответить
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, о ситуации более подробно мне в личные сообщения. Прошу уточнить Ваше ФИО, e-mail и номер телефона, а также ФИО детей, номер школы и класс. Возможно, я смогу помочь.
Ответить
160
Мне все очень нравится, удобно все!
Ответить
Подскажите, пожалуйста, как в этом Ж найти ФИО учителя и связаться с ним? В моей версии этого нет
Ответить
Все там есть. На конверт жмите, он рядом с ФИО вас и ребенка.
Ответить
конверт есть, только вот учителя в основном не наши
Ответить
Список всех учителей не изучала, как то не было нужды. Переписки с нужными мне учителями, это не мешает.
Ответить
ну если бы как у нас не было учителей русского языка и математики, наверное заметили бы
Ответить
Нет, не заметила бы, я им не пишу и они мне тоже. Пишет в основном англичанка по проектам. Ну я ей в ответ, что ребенок ее не нашел, что б сдать этот проект, тк у нас очень жёсткие сроки, и без такого сообщения будет два.
Ответить
Здравствуйте!
У меня перестал работать электронный дневник. Обращалась в техподдержку еще 27 сентября. Получила ответ 19 октября: "Данная информация передана нашим специалистам." Дневник так и не работает. Номер обращения№2017092702006269.
У меня перестал работать электронный дневник. Обращалась в техподдержку еще 27 сентября. Получила ответ 19 октября: "Данная информация передана нашим специалистам." Дневник так и не работает. Номер обращения№2017092702006269.
Ответить
Здравствуйте. Номер Вашего обращения должен иметь вид SDXXXXXXX, где SD - это начало всех номеров обращений, а X - цифры. Пожалуйста, проверьте правильность номера и сообщите мне.
Ответить
170
Что б все появилось в обновленном приложении, надо выйти из аккаунта и снова войти. Пришлось правда пароль восстанавливать.
Ответить
*мат*, а все остальное пропало :(( данные мед полисов, данные по коммуналке... чудо-сервис
Ответить
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, данные пропали в мобильном приложении? При входе через браузер информация в личном кабинете отображается?
Ответить
После обновления - пропал ребенок и журнал. После выхода из аккаунта и входа обратно (пароль пришлось менять), появился ребенок и журнал, но пропали данные по трем мед.полисам, пропали данные по квартире. Пришлось заново вносить.
Ответить
Вот еще - на почту (которую тоже пришлось заново вносить в приложение), пришло письмо :
Подтверждение e-mail для Единой мобильной платформы.
Уважаемый Пользователь!
Благодарим вас за интерес к сервисам Единой мобильной платформы города Москвы. Для подтверждения Вашего адреса электронной почты, пожалуйста, перейдите по этой ссылке.
Перейдя по ссылке е-мейл на подтвердился. Хотя этим е-мелом я пользуюсь активно в госуслугах.

Подтверждение e-mail для Единой мобильной платформы.
Уважаемый Пользователь!
Благодарим вас за интерес к сервисам Единой мобильной платформы города Москвы. Для подтверждения Вашего адреса электронной почты, пожалуйста, перейдите по этой ссылке.
Перейдя по ссылке е-мейл на подтвердился. Хотя этим е-мелом я пользуюсь активно в госуслугах.

Ответить
По данной проблеме советую Вам также направить обращение в службу технической поддержки мобильного приложения. Примите извинения за доставленные неудобства.
Ответить
Ответа на жалобы до сих пор нет. Более того, оказывается, на Портале Мос.ру мой моб. телефон был удален по причине авторизации его в мобильном приложении. Это как?? Сегодня я восстановила телефон на Портале, так моб приложение вообще меня не признает и не пускает. Нет, говорит, такого пользователя с таким телефоном...
Ответить
Как же,сука ,бесит. Почему нельзя сразу зайти на страницу дневника?почему сначала мос.ру,потом авторизация, а потом выбрать услуги, а потом дневник , а потом уже дневник,потому что сначала открывается какая-то левая страница с ненужными сообщениями!!!!
4,Карл,4 гребаные страницы каждый раз надо пройти!
4,Карл,4 гребаные страницы каждый раз надо пройти!
Ответить
+1000 жму руку бесит. А нас обязали заходить каждый день от имени матери ,затем выйти и от имени ребенка.Должно быть две разных регистрации. С телефона эта фигня не действует, надо на компе...
8 страниц каждый день загружать)) Зато посещаемость в октябре возросла в ЭД аж в 3 раза!!! Отчитываются они млин. А какой ценой? Директор учителей запугала, что если не будет захода в ЭД от родителя + ребенка КАЖДЫЙ ДЕНЬ! на премию не рассчитываете. Распечатки посещаемости ЭД у неё на столе каждую неделю для просмотра. Вот учителя на собраниях вежливо просят заходить маме- выходить- заходить ребенку- выходить...
8 страниц каждый день загружать)) Зато посещаемость в октябре возросла в ЭД аж в 3 раза!!! Отчитываются они млин. А какой ценой? Директор учителей запугала, что если не будет захода в ЭД от родителя + ребенка КАЖДЫЙ ДЕНЬ! на премию не рассчитываете. Распечатки посещаемости ЭД у неё на столе каждую неделю для просмотра. Вот учителя на собраниях вежливо просят заходить маме- выходить- заходить ребенку- выходить...
Ответить
180
Самодурство вашей школы к эд отношение не имеет.
Ответить
Это самодурство департамента образования, создали ЭД, а посещаемость низкая.
Вот директорам и поставили задачу поднять посещаемость.
Вот директорам и поставили задачу поднять посещаемость.
Ответить
Вы самодурство своего директора на всех то не прекладывайте.
Ответить
ага-ага посещаемость ЭД возросла в 3 раза в октябре тоже самодурство?
Что учеников прибавилось резко, нет просто двойной вход родитель+ ребенок
Что учеников прибавилось резко, нет просто двойной вход родитель+ ребенок
Ответить
У меня дочь в пятом классе и никогда ещё сама в дневник не заходила - у меня нет для нее логинов/паролей.
Я почти всегда захожу с телефона. Ничего о посещении ЭД нам в школе никогда не говорили.
Я почти всегда захожу с телефона. Ничего о посещении ЭД нам в школе никогда не говорили.
Ответить
у вас посещаемость низкая, а у нас рекордная. учителя просто домашнее задание перестали задавать в бумажных дневниках. в элж смотрите и все тут. так что приходится лезть.
Ответить
Наша учительница физики продолжает задавать домашку в приложении ••• электронные учебники••• в ЭД ссылка,а сайт мертвый,ничего не открывается. Ей сказали об этом,она продолжает задавиться Задачи.((((
Вот что делать?
Вот что делать?
Ответить
задать вопрос "выше" - зам директора по учебной части, самому директору, куратору в комитете образования.
Чего вы ждёте-то ? я бы в первую минуту уже звонила.
Чего вы ждёте-то ? я бы в первую минуту уже звонила.
Ответить
Так скачайте эти учебники просто в инете, делов то.
Ответить
Ну что за зуд все менять постоянно? :chr1 На мос.ру захожу, в дневник - требуют снилс с паролем. Ни на какой снилс не реагирует, телефон не помню, что делать-то? :evil:evil
Ответить
190
Столько, сколько люди будут позволять
Ответить
У меня тоже ни на снилс, ни на телефон не реагирует с компьютера. Если захожу с телефона, то нормально. Опять рукожопые что-то там нахимичили.
Ответить
Тоже билась со входом сегодня. Помогло очищение кэша браузера включая пароли. После этого смогла зайти как раньше - эл. почта плюс пароль. Как же они достали!!!
Ответить
А я пожалуюсь на сервис уведомлений. То приходит на детей стабильно по три сразу уведомления о входе и выходе одного человека, то вообще не приходят! Или приходят с опозданием на час-два-три! Сегодня мне и родителям из школы(с кем я общаюсь) уведомления о входе в школу не пришли! И зачем они вообще нужны? Уведомлять, что ребенок зашел в школу через три часа после начала уроков? И в приложении тоже дети при этом "не в школе". Телефонами пользоваться в школе запрещают, заставляют выключать, так поэтому и на перемене, которая длится 5-10 минут, дети не успевают их включить и ответить на звонки родителей! Учителя тоже звук отключают. Так вот, сегодня у нас все родители "на бровях", дошли ли дети в школу. Я вынуждена была в школу бежать, связываться с учителем через прямой телефон. Получается, что финансы выделяют, а ни фига не работает.
Ответить
Да, и красный значок в приложении поменяйте, был нормальный синего цвета. От красного глаза слезятся.
Ответить
Опять невозможно зайти с компьютера! Мобильное приложение тормозит у меня, оценки появляются позже, вот вчерашняя оценка в мобильном приложении до сих пор не появилась. Верните доступ в компьютера! И отрегулируйте мобильное приложение, чтобы информация там появлялась вовремя!
Ответить
Я тоже с компа не могу сегодня зайти, хотя вчера все еще нормально было. Логин у меня это почта. Причем ошибку не дает, а выбрасывает на начальную страницу, где предлагают ввести логин и пароль. Написала в техподдержку
Ответить
так там написано было прям на первой странице, что вход с 8 декабря только через СНИЛС
Ответить
200
Копирую: Для входа в Систему с 08.12.2017 можно будет использовать адрес электронной почты, номер мобильного телефона или СНИЛС, указанные в личном кабинете.
Сегодня невозможно войти. Когда ж издевательства над нами закончатся?:fight3
Сегодня невозможно войти. Когда ж издевательства над нами закончатся?:fight3
Ответить
у меня изначально СНИЛС забит, вхожу прекрасно.
Ответить
Я поняла такую закономерность, если что-то в дневнике вдруг перестает работать, то там вообще ничего нельзя трогать и тревожить. И через какое-то время восстанавливается с сохранением данных. А если начинаешь "чинить" и сам восстанавливать все данные, вводить полисы и т.п, то обязательно все перестанет работать, и пропадет вся инфа.
Ответить
Висело предупреждение что с 7 декабря будет вход по снилс. Но нафига?! Только к одному привыкнешь, начинается следующий геморрой. Ну и не зайти же по снилс((((
пс...фууух, зашла сейчас по старому образцу. передумали наверно пока мудрить.
пс...фууух, зашла сейчас по старому образцу. передумали наверно пока мудрить.
Ответить
Теперь с компа получается зайти, а с телефона нет. Хватит уже издеваться над людьми!!!!!
Ответить
У меня везде, все работает
Ответить
Все заработало
Ответить