94

Кембриджский экзамен

Можно ли самим сдавать или надо учиться на каких то курсах?
Какие преимущества даёт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно ли самим сдавать или надо учиться на каких то курсах?
Какие преимущества даёт?
Anonymous
Можно самим, оплатите и вперед) А уж зачем вам это надо - сами решайте, мы тут при чем?)))) сколько стоит - все на оф.сайте смотрите
Anonymous
У нас в школе готовят к этим экзаменам (1 урок в неделю). Сдача - по желанию. Дочь 12 лет сдавала в этом году KET. 149 баллов из 150

Сейчас готовятся к FCE 7 класс.
Ольга
Никаких!!!
Anonymous
Подскажите пожалуйста, где можно проверить уровень ребенка в интернете? Определить его уровень, потому что его спрашивают, в этих терминах A1, B1.. но при этом сертификат не требуют. Как я понимаю, они сами будут ребенка проверять, если сертификата нет. Поэтому подойдет какой-то онлайн тест, наверное кембриджский.
Ребенок среднешкольник, уровень знаний продвинутый. Что ему дать попробовать? Буду признательна за ссылки и инструкцию. Совсем ноль в этой теме. Спасибо!
Anonymous
Правильно ли я поняла, что KET и PET есть детский уровень и для взрослых? и они разные по уровню? А есть где-то таблица соответствия этим всем уровням со школьной программой? Например, кет - 5 класс общеобразовательной школы и т.д.?
Anonymous
А еще вопросик можно?))) Flyers или KET это одно и то же по сути?
Anonymous
Я это к чему спросила - ребенку 10 лет, пошли на курсы, там предложили 2 группы - одна идет на флаерс, другая на кет (у меня нет цели эти экзамены непременно сдавать, просто по уровню так обозначили). Выбрали кет (расписание удобнее), но ребенок на фоне остальных слабоват. Вот думала в другую группу перевести, но раз это одно и то же почти, то и смысла нет)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения