34

школа и классный руководитель

напишу сюда. 6 класс. Классный руководитель досталась престрелая мегера лет 70-ти, никогда не улыбающаяся,ненавидящая всех мальчиков класса,много раз позволяющая себе выходки бабушки,а не учителя.
вчера одноклассник попросил помочь донести пакеты с угощением до класса в честь дня рождения. Поднимаются наверх с его мамой,классный руководитель говорит- а ты куда? положи сюда пакет-я не хочу тебя видеть в своем классе.
Сын божится что ничего такого не делал не говорил. Поведение как у нормального 6 ти классника уж,иногда *мат*ганство ,иногда лень и безответственность.
У меян неприязнь к ней,честно. За два года ни одного хорошего слова я не слышала. Хулиган, ужас(глаза закатывает),спорит и т.п. Другие учителя нормального мнения о нем. Проблема в классном. Поменять не можем,класс один.
Что мне делать? Пойти поговорить? Она не слушает ничего, или уже изза деменции своей не понимает ничего.. Злая я.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
напишу сюда. 6 класс. Классный руководитель досталась престрелая мегера лет 70-ти, никогда не улыбающаяся,ненавидящая всех мальчиков класса,много раз позволяющая себе выходки бабушки,а не учителя.
вчера одноклассник попросил помочь донести пакеты с угощением до класса в честь дня рождения. Поднимаются наверх с его мамой,классный руководитель говорит- а ты куда? положи сюда пакет-я не хочу тебя видеть в своем классе.
Сын божится что ничего такого не делал не говорил. Поведение как у нормального 6 ти классника уж,иногда *мат*ганство ,иногда лень и безответственность.
У меян неприязнь к ней,честно. За два года ни одного хорошего слова я не слышала. Хулиган, ужас(глаза закатывает),спорит и т.п. Другие учителя нормального мнения о нем. Проблема в классном. Поменять не можем,класс один.
Что мне делать? Пойти поговорить? Она не слушает ничего, или уже изза деменции своей не понимает ничего.. Злая я.
Anonymous
*мат*ганство иногда,а не матюганство,простите)
автор
Нету в этой школе другого 6-го класса - переводите в другую школу. Нет возможности у родителей - значит пусть сын терпит и пусть учитель ему психику портит. Ничего Вы не сделаете с такими исходными данными, если не захотите напрячься и перевести сына куда-либо.
Anonymous
Ну вообще то в 70 наступает проф выгорание, и директор должна принять меры.
Я своих детей учу, что всем они нравиться не могут и не должны. Соблюдай правила, поступай по совести,а нравиться не обязательно. Разные люди будут им попадаться в жизни, от каждого кому не нравишься бегать глупо.
Если бы это была началка я бы тоже советовала уйти от этого учителя, ибо в том возрасте ребенку крайне важно одобрение учителя. А в средней школе уже начинает формироваться взрослая мотивация и мнение одного учителя о себе ребенок уже вполне может и задвинуть.
Anonymous
а родители одноклассников вашего сына видят эту ситуацию? их тоже не устраивает этот учитель? Можно скооперироваться с родителями одноклассников и пойти к директору со списком фактов непрофессионального поведения и доказательствами проф.деформации психики учителя. Письмо официальное накатать за подписью большинства родителей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения