34

Зимняя школа Малого Мехмата

Добрый день! Сын (4 класс) занимается на Малом Мехмате у Коробицына. Подумываю в этом году отпустить его в зимнюю школу ММ. Дети едут в Детский санаторно-оздоровительный центр "Свитанак" (Брестской обл., Республика Беларусь).
Кто ездил с Коробицыным? Как ощущения у ребенка? Как организация, притание, размещение? Интересно и полезно ли провели время?
Буду признательна за любую информацию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Сын (4 класс) занимается на Малом Мехмате у Коробицына. Подумываю в этом году отпустить его в зимнюю школу ММ. Дети едут в Детский санаторно-оздоровительный центр "Свитанак" (Брестской обл., Республика Беларусь).
Кто ездил с Коробицыным? Как ощущения у ребенка? Как организация, притание, размещение? Интересно и полезно ли провели время?
Буду признательна за любую информацию.
Автор
Неужели никто не ездил? :-(
Anonymous
Наш ездил в прошлом году, группа Шаповалова была, очень сильный преподаватель. Ребенок довольный вернулся, гуляли правда мало, оказывается дети там сами по себе гуляют, а наша группа ждала что их выводить как в садике будут)) Еда норм, буфет там есть, купить что то можно. Ну и весело очень, я так поняла, свобода. В этом году не поедем, потусить дороговато, а скачка в развитии не заметила.
Anonymous
Раз уж зашла тема про выездные школы Малого мехмата, то расскажите про летнюю школу в Болгарии. Какие впечатления от летней школы? В Белоруссию не отпущу, а Болгарию рассматриваю на лето. Насколько я знаю, туда можно с родителями. В первую очередь интересует, настолько ли там все плохо с условиями проживания, как пишут в интернете, и как далеко море? На каком-то сайте нашла расписание автобусов на пляж. Удивилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения