30
Потеряли карту в школе!
Всем доброй ночи! Потеряли карту в школе. На данный момент 11 класс. Как нам поступать в ВУЗ!? Говорят без нее не поступить!? Что делать!?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброй ночи! Потеряли карту в школе. На данный момент 11 класс. Как нам поступать в ВУЗ!? Говорят без нее не поступить!? Что делать!?
Сочувствую! Почему издеваются выше??? не обращайте внимания! Я слышала, что без медкарты можно грузчиком в продуктовый устроиться, попытка не пытка, удачи!
Anonymous
Купите сами колоду и принесите карту в школу. Если не жалко - то пикового туза, поступление после этого гарантированно!
Anonymous
Ой девки, ржу с вас)))) и вам доброе утро)))))
Автор, уж не знаю какая у вас карта потерялась, но в 21 веке, можно перевыпустить любую от контурной до кредитной.
Автор, уж не знаю какая у вас карта потерялась, но в 21 веке, можно перевыпустить любую от контурной до кредитной.
Anonymous
Клад?
Anonymous
В вуз разве нужна карта? По-моему только справка какой-то формы и все.
О какой карте идёт речь? Для поступления нужно написать заявление и предъявить паспорт, аттестат, результаты ЕГЭ и справку 086у.
У меня много запасных карт, могу вам отдать совершенно безвозмездно.
Девки, да эта карта Москвы, без нее точно никуда не уедешь ни в какой ВУЗ.
Anonymous
Ваууу)))) вот вас понесло! Какие еще варианты будут? Фантазия бурная у серых троллей!
Развлекайтесь девушки. На здоровье!
Развлекайтесь девушки. На здоровье!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения