30
Потеряли карту в школе!
Всем доброй ночи! Потеряли карту в школе. На данный момент 11 класс. Как нам поступать в ВУЗ!? Говорят без нее не поступить!? Что делать!?
Свернуть
Ответить
Говорят, козлов доят. О чем вы вообще? В ВУЗ не поступить без хороших баллов по ЕГЭ )
Ответить
Так дорогу к ВУЗу они теперь как найдут? Без карты никак!
Ответить
Школа потеряла - значит, это их проблемы. Накатайте на них жалобу.
ЗЫ. Хоть скажите, о какой карте речь?
ЗЫ. Хоть скажите, о какой карте речь?
Ответить
карта звездного неба. теперь не понятно в ретроградном юпитере будет солнце в день егэ или в козероге.
Ответить
Вы нас ежегодно веселите во всех разделах :) Спасибо :)
Ответить
автор. это знак. не надо туда ходить :)
Ответить
Успокойтесь, она не нужна для ВУЗа. Вам бы ее отдали на последнем звонке вместе с аттестатом и вы бы ее положили дома пылиться. В ВУЗ нужен паспорт, аттестат, фото, справка 086 и результаты ЕГЭ.
Ответить
10
Сочувствую! Почему издеваются выше??? не обращайте внимания! Я слышала, что без медкарты можно грузчиком в продуктовый устроиться, попытка не пытка, удачи!
Ответить
Дааа, а ещё говорят, без социальной карты можно в Макдональдс попробовать устроиться. А вот без контурной карты - совсем труба, никуда.
Ответить
Купите сами колоду и принесите карту в школу. Если не жалко - то пикового туза, поступление после этого гарантированно!
Ответить
Ой девки, ржу с вас)))) и вам доброе утро)))))
Автор, уж не знаю какая у вас карта потерялась, но в 21 веке, можно перевыпустить любую от контурной до кредитной.
Автор, уж не знаю какая у вас карта потерялась, но в 21 веке, можно перевыпустить любую от контурной до кредитной.
Ответить
Клад?
Ответить
20
я так понимаю, автор думает, что справку по форме у086 получают на основании данных мед.карты, кот. в школе потеряли.
Ответить
О какой карте идёт речь? Для поступления нужно написать заявление и предъявить паспорт, аттестат, результаты ЕГЭ и справку 086у.
Ответить
Девки, да эта карта Москвы, без нее точно никуда не уедешь ни в какой ВУЗ.
Ответить
Ваууу)))) вот вас понесло! Какие еще варианты будут? Фантазия бурная у серых троллей!
Развлекайтесь девушки. На здоровье!
Развлекайтесь девушки. На здоровье!
Ответить
Ну, вы написали невнятно и пропали, вот народ и развлекается) Хотели бы конструктива-появились бы и написали развернуто.
Ответить
Приходится фантазировать, так как вы скупы на уточнения ;)
Ответить
Ну да. Написала отвратительно! Евские тапки очень иногда помогают кстати)))))
Развлекайтесь девочки. В жизни так мало смешного и легкого для мозга)))
Развлекайтесь девочки. В жизни так мало смешного и легкого для мозга)))
Ответить