195
Что то поутихли про школьное питание, а жаль
Имеем : школа в ювао, кормит конкорд, мой ребенок там практически ничего не ел, иногда даем с собой термос, но постоянно трудно.
Еда на вкус и вид блевотина.
Для себя нашли выход, покупает учительский обед, он чуть дороже, но поприличнее.
Скажите, где сейчас идет эта тема, показатели пару лет назад и заглохли, брать деньги за такое, чем кормят началку, грешно. Хочу поддержать революцию в питании школ, направьте...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеем : школа в ювао, кормит конкорд, мой ребенок там практически ничего не ел, иногда даем с собой термос, но постоянно трудно.
Для себя нашли выход, покупает учительский обед, он чуть дороже, но поприличнее.
Скажите, где сейчас идет эта тема, показатели пару лет назад и заглохли, брать деньги за такое, чем кормят началку, грешно. Хочу поддержать революцию в питании школ, направьте...
У нас вкусно.
И никаких учительских обедов.
И директор и школьники едят одинаковые блюда.
Может в этом секрет ?
И никаких учительских обедов.
И директор и школьники едят одинаковые блюда.
Может в этом секрет ?
Anonymous
У меня ребенок ни в какую не соглашается питаться в школе. Нет и все. Периодически предлагаю ему оплатить завтраки - не хочет. Говорит, что это отвратительно, хотя питаться был бы не против, если бы было приемлемо.
Я вот никак не пойму, они сами там не понимают что ли, что если сделать питание более привлекательным, то у них и прибыль будет больше? У нас в классе никто не ест. Я согласна была бы больше платить, но чтобы ребенок ел там. Потому что он и с собой тоже не хочет носить.
Я вот никак не пойму, они сами там не понимают что ли, что если сделать питание более привлекательным, то у них и прибыль будет больше? У нас в классе никто не ест. Я согласна была бы больше платить, но чтобы ребенок ел там. Потому что он и с собой тоже не хочет носить.
Зеленоград. Завтраки и обеды от "Московского школьника". Дочка первоклашка, метет все, что дали) Хотя дома очень избирательна. По ее рассказам неплохое меню.
У старших детей еда отвратительная, но это МО и школа готовит сама:sick4
Племянник в школе с "Конкордом", не ест вообще ничего.
У старших детей еда отвратительная, но это МО и школа готовит сама:sick4
Племянник в школе с "Конкордом", не ест вообще ничего.
Людям все равно, что едят их дети. Это если масикам место не уступили, онажематери готовы хай поднять, проявляя якобы заботу о здоровье. Если учитель не то слово сказал, то писать кляузы в ДО. А есть дети будут дрянь, которая устраивает карман матери. Проще ведь любить ребенка чужими руками, так?
Anonymous
Конкорд подвинуть не получится. Потому что принадлежит он...
вообщем, гугл Вам в помощь
вообщем, гугл Вам в помощь
Anonymous
В классе сына никто не обедает.С собой носят,зерновые батончики,тёмный шоколад с орехами,обедают дома. Старшая школа. Есть то,что дают в школе,а это Конкорд,невозможно.
В буфете продаются разнообразные снеки по бешеным ценам.
В буфете продаются разнообразные снеки по бешеным ценам.
Anonymous
В офигении от того, что у учителей теперь отдельный обед!
Ну я помаю отдельный туалет, но обед....т.е. демократии в школе нет теперь по определению.
На месте учителя мне бы этот обед в горло бы не полез:-(
Ну я помаю отдельный туалет, но обед....т.е. демократии в школе нет теперь по определению.
На месте учителя мне бы этот обед в горло бы не полез:-(
Москва, ЮЗАО, две разные школы, еда часто мерзкая. Причем, кажется. что с каждым годом все хуже. Лучше всего питание было лет 5-6 назад, когда еще не было тендеров и централизованных поставок. С тех пор - чем дальше, тем реже дети едят обеды. В прошлом году отказалась от обедов для старшей - дочь ела 1-2 раза в неделю. В этом решили опять попробовать, неудобно с собой таскать, и так неподъемный портфель. Но кажется, еда в столовой стала только хуже. Дети у меня непривередливые, обычно едят почти все.
Не знаю уже, куда и на кого жаловаться, через школу бесполезно...
Не знаю уже, куда и на кого жаловаться, через школу бесполезно...
Anonymous
И что интересно, родители возмущаются только дома на диванах...
Anonymous
Все-таки ещё очень зависит от того насколько капризен ребенок. Сын, 8 класс, идет в школу не позавтракав (не хочет есть рано утром), в школе ест завтрак и обед (мы бесплатники, многодетные), приходит домой к 16:00, ждет меня (ничего не есть, ну кроме возможно фруктов, при условии что они на столе), часов в 19:00 кормлю ужином. Всё! Спрашиваю его как кормят, всегда отвечает: Нормально, как в столовой, есть можно. Денег в школу не берет категорически. Дочь, 11 класс, завтракает дома, в школе не есть ничего (хотя дают ей и завтра и обед), говорит что кормят ..овном, что есть это могут только свиньи, покупает себе продукты и ходит на всякие обеды вне школы (есть длинная перемена, успевает), всегда при деньках, без денег не может выйти из дома. Вот эта два ребенка из одной семьи.
Anonymous
начались проблемы с желудком и печенью. Теперь утром завтрак обязательно и даю с собой нормальную еду.
Anonymous
У нас в районе есть школы, где до сих пор повара готовят. К ним постоянно придираются, проверяют и т.д. Вынуждают заказывать готовую еду :-(
Anonymous
На самом деле, может кто-то узнавал, и есть какие-то способы чего-то добиться? Не очень верю в составление разных коллективных писем или петиций, но может, я не знаю, написать с юристом жалобу в антимонопольный комитет на эту структуру, подмявшую под себя все питание московских школьников? Может, кто-то пытался или уже пытается? А то выше пишут, что нужно поднять пятую точку и что-то сделать, а не ныть в интернете, может и правда есть пути? Все-таки речь идет о здоровье наших детей, это серьезный вопрос. Почему за наши же деньги они не могут получить в школе приличный обед, иметь возможность выбора горячих блюд в буфете и так далее?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения