16
Собираю отзывы 544 школа
Добрый день девушки.И у мня назрел вопрос, на будущий год ребенок идет в 1 класс.Эта школа рядом.Какие там учителя в началке, может посоветуете кого-то?Заранее благодарю))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день девушки.И у мня назрел вопрос, на будущий год ребенок идет в 1 класс.Эта школа рядом.Какие там учителя в началке, может посоветуете кого-то?Заранее благодарю))
автор
Вас замкнуло?
Автор, в 544 началка изумительная.
Могу на след.год порекомендовать Сергийчук, Шабанову. Из тех кого знаю.
Могу на след.год порекомендовать Сергийчук, Шабанову. Из тех кого знаю.
Anonymous
В этой школе бардак.
1. Приказом по школе заявлено дистанционное обучение, в реале его нет.
2. В первом классе у ребенка стул ниже,чем нужно. И это никого не парит, он не может даже нормально руки положить, почти на уровне подбородка они у него на столе лежат.
3. Сильно следят только за первоклашками, начиная со второго класса дети сами могут выйти из школы и пойти куда захочется.
4. Экзамены в прошлом году для 7 класса дети сдавали чуть ли не до ночи после учебного дня!
5. В корпусе первоклашек охранник пожилой ну совсем, еле поворачивается, что он сможет сделать в критической ситуации- я не знаю.
Ну и много подобных вещей, которые говорят, о том, что в школе откровенный бардак.
1. Приказом по школе заявлено дистанционное обучение, в реале его нет.
2. В первом классе у ребенка стул ниже,чем нужно. И это никого не парит, он не может даже нормально руки положить, почти на уровне подбородка они у него на столе лежат.
3. Сильно следят только за первоклашками, начиная со второго класса дети сами могут выйти из школы и пойти куда захочется.
4. Экзамены в прошлом году для 7 класса дети сдавали чуть ли не до ночи после учебного дня!
5. В корпусе первоклашек охранник пожилой ну совсем, еле поворачивается, что он сможет сделать в критической ситуации- я не знаю.
Ну и много подобных вещей, которые говорят, о том, что в школе откровенный бардак.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения