16
Собираю отзывы 544 школа
Добрый день девушки.И у мня назрел вопрос, на будущий год ребенок идет в 1 класс.Эта школа рядом.Какие там учителя в началке, может посоветуете кого-то?Заранее благодарю))
Свернуть
Ответить
Учителя все разные,учитывая колличество классов.А у вас есть альтернатива?В нашем районе с приличными школами ж..Ну и вы в курсе разумеется что 1 класс в одном корпусе,2-4 в другом,5-7 в третьем и старшие в четвертом?Так что понятие близко -сильно относительно))))
Ответить
Коллллллллличество????
Ответить
В целом школа очень хорошая, мой ребенок учится там с первого класса, сейчас в 8-м. Нас все устраивает, переходить никуда не собираемся. По поводу учителей началки, к сожалению, не подскажу.
Ответить
Соцэконом
Ответить
А моя в 7 в физмате.У нас слухи ходят что в соцэкономе каждый день доп.час и как результат по 8 уроков постоянно.Это правда?
Ответить
Нет, неправда. По 8 уроков только два раза в неделю.
Ответить
Автор, в 544 началка изумительная.
Могу на след.год порекомендовать Сергийчук, Шабанову. Из тех кого знаю.
Могу на след.год порекомендовать Сергийчук, Шабанову. Из тех кого знаю.
Ответить
10
Спасибо большое за Ваш ответ)))
Ответить
Не за что! Вам удачи!
Еще, если повезет и будет набирать Кожурина, она супер-мега-учитель, к ней смело идите, сами у нее были, она самая лучшая.
Еще, если повезет и будет набирать Кожурина, она супер-мега-учитель, к ней смело идите, сами у нее были, она самая лучшая.
Ответить
В этой школе бардак.
1. Приказом по школе заявлено дистанционное обучение, в реале его нет.
2. В первом классе у ребенка стул ниже,чем нужно. И это никого не парит, он не может даже нормально руки положить, почти на уровне подбородка они у него на столе лежат.
3. Сильно следят только за первоклашками, начиная со второго класса дети сами могут выйти из школы и пойти куда захочется.
4. Экзамены в прошлом году для 7 класса дети сдавали чуть ли не до ночи после учебного дня!
5. В корпусе первоклашек охранник пожилой ну совсем, еле поворачивается, что он сможет сделать в критической ситуации- я не знаю.
Ну и много подобных вещей, которые говорят, о том, что в школе откровенный бардак.
1. Приказом по школе заявлено дистанционное обучение, в реале его нет.
2. В первом классе у ребенка стул ниже,чем нужно. И это никого не парит, он не может даже нормально руки положить, почти на уровне подбородка они у него на столе лежат.
3. Сильно следят только за первоклашками, начиная со второго класса дети сами могут выйти из школы и пойти куда захочется.
4. Экзамены в прошлом году для 7 класса дети сдавали чуть ли не до ночи после учебного дня!
5. В корпусе первоклашек охранник пожилой ну совсем, еле поворачивается, что он сможет сделать в критической ситуации- я не знаю.
Ну и много подобных вещей, которые говорят, о том, что в школе откровенный бардак.
Ответить
1.Обучение для тех кто хочет-есть.
2.Ниже стул-попросите своего папу придти и поднять его.Стулья и парты регулируются.Если для вашего ребенка этого не достаточно обратитесь к завучу-этот вопрос решат и оперативно.
3.У меня 7 клашку не выпускают без меня если надо уйти раньше,не то что младших школьников.По окончанию уроков-да,может выйти.
4.Моя дочь в прошлом году в шестом классе сдавала экзамены на поступление в седьмой.Никто не сдавал его до ночи,писали на 7-8 уроках.Это вообще бред полный.
5.Вы о какой гипотетической ситуации говорите?
Ну и еще многое говорит о том что вы неадекватно оцениваете ситуацию
2.Ниже стул-попросите своего папу придти и поднять его.Стулья и парты регулируются.Если для вашего ребенка этого не достаточно обратитесь к завучу-этот вопрос решат и оперативно.
3.У меня 7 клашку не выпускают без меня если надо уйти раньше,не то что младших школьников.По окончанию уроков-да,может выйти.
4.Моя дочь в прошлом году в шестом классе сдавала экзамены на поступление в седьмой.Никто не сдавал его до ночи,писали на 7-8 уроках.Это вообще бред полный.
5.Вы о какой гипотетической ситуации говорите?
Ну и еще многое говорит о том что вы неадекватно оцениваете ситуацию
Ответить
1. Я хотела, мне было отказано.
2. Не должна за этим следить. Это выполнение санпинов. А то как с туберкулезом привязаться, так мы должны соблюдать, а как они должны соблюдать-так хрен! У нас есть фото, на котором соседний ребенок сидит за партой той же высоты, но стул другой высоты. Никакие папы ничего не обязаны делать. Кроме того, наш папа работает , ему некогда еще ходить и чего-то там подкручивать за других. Своей работы хватает.
3. А причем тут раньше? Я говорила про после уроков.
4. Да, бред, но это было. Сдавали биологию чуть ли не до 19 часов.
5. Зачем там сидит охранник? Может чтобы в экстренной ситуации кого-то обезвредить?
Многое говорит, что Вам просто надо все оспорить. Есть Ваше мнение и неправильное...
2. Не должна за этим следить. Это выполнение санпинов. А то как с туберкулезом привязаться, так мы должны соблюдать, а как они должны соблюдать-так хрен! У нас есть фото, на котором соседний ребенок сидит за партой той же высоты, но стул другой высоты. Никакие папы ничего не обязаны делать. Кроме того, наш папа работает , ему некогда еще ходить и чего-то там подкручивать за других. Своей работы хватает.
3. А причем тут раньше? Я говорила про после уроков.
4. Да, бред, но это было. Сдавали биологию чуть ли не до 19 часов.
5. Зачем там сидит охранник? Может чтобы в экстренной ситуации кого-то обезвредить?
Многое говорит, что Вам просто надо все оспорить. Есть Ваше мнение и неправильное...
Ответить