129

Метапредметная диагностика МЦКО 4 класс.

Еще никто не писал? Мы пишем 5 декабря.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еще никто не писал? Мы пишем 5 декабря.
Anonymous
Как правило, дети быстро учатся заполнять бланки. А вот работа по МПУ очень трудная, т.к. много закавыристых вопросов. Кому интересно, в интернете полно прошлогодних вариантов
А 13 если будут писать, то сразу 2 предмета. Или что-то одно?
Метапредмет благо не пишем)
Привет, кому нужны прошлогодние МПУ 4 класс и за 2015 год для тренировки, могу направить первым 5 на почту. Далее будете делиться)))
Поделитесь) dyatlova@hotmail.com
девочки, пришлите, пожалуйста - multikluntik2014@yandex.ru
Девочки у кого есть за прошлый год, поделитесь пожалуйста fotina510@mail.ru. Спасибо.
И мне пришлите пожалуйста прошлогодние тесты
nika7977@mail.ru
Пришлите пожалуйста на olimp26@bk.ru
Сын сказал, что вчера наша учительница раздала прошлогодние работы по русскому, от 17 января 2017 г. Я их не видела, они в классе по ним занимаются.
и мне если можно на почту zdobnovaolga@yandex.ru
Пришлите пож-ста на почту svsubbotin@mail.ru Спасибо!
Пришлите пож-ста на почту aleshinahome@mail.ru Спасибо!
добрые люди! киньте, пожалуйста, и мне на почту blinovanad@ya.ru
Девочки кто ждет, отправила вам, смотрите почту.
Русский язык скиньте, пожалуйста, у кого есть!
Девочки! Поделитесь , пожалуйста, вариантами работ на почту marina181@mail.ru
Заранее спасибо огромное.
Добрый день! Отправьте и мне пжлста на mna77@bk.ru))
Девочки, кто ждет смотрите почту, отправила.
Ещё здесь смотрите https://eva.ru/topic/139/3513855.htm?messageId=96072764
Девочки, если будут примеры работ по русскому и математике, которые ждем 13.12.17, скиньне, пожалуйста, на mna77@bk.ru
Никому не слили работы этого года?
Anonymous
Нашим сказали, что нужны будут калькуляторы, вот прям обязательно. При этом в вариантах прошлых лет, на которых они тренировались нет никаких вопросов, где нужно калькулятор использовать. Мой ребенок уверен, что там будет еще один секретный, очень сложный вопрос, пример которого давать запрещено, чтобы был эффект неожиданности.
У кого-нибудь был вариант с задачей про социальную карту? Мой ребёнок диктует мне условие, которое сильно вызывает сомнения.
Anonymous
Мой ребенок умудрился не заполнить бланк, говорит, не успел. Хотя им напомнили за 10 минут до конца, но он, видите ли, не услышал. Только часть С заполнил.
Обидно, так как все пробные работы писал хорошо и гораздо быстрее 45 минут, то есть времени на перенос у него должно было быть много. На что эта работа влияет?
Anonymous
Читаю и понимаю какой ужас нас ждёт в 4 классе ((
Anonymous
Доброе утро! Девочки у кого-нибудь есть варианты вчерашних МПУшек? Поделитесь плиз :)
Добрый день ! Если у кого нибудь появились варианты работ скиньте пож ! tkacheva _t_s@mail.ru
Спасибо !
А когда результат?
Anonymous
Добрый день у кого нибудь есть прошлогодние варианты русского ? Мы пишем 13 декабря.
Подскажите, совсем запуталась. Наша школа ничего не писала 5 декабря и все молчат. Здесь пишут что писали русский? Или метапредметную? А почему тогда задача про Машу?))
По чему готовиться?))
Ирина
А есть у кого нибудь русский язык потренироваться? Прошлых лет?
Пришлите, пожааалуйста) Вам сто тысяч плюсиков в карму добрых дел)
diora@list.ru
Ирина
Девочки, если у кого есть работы по математике, которые пишут завтра 13 декабря, пришлите пожалуйста на почту oksanats81@mail.ru
И мне пожалуйста timo26@bk.ru
Anonymous
Ну вот, сын заболел.Никто не знает? Как теперь будет пересдача? Один будет пересдавать? Есть какие то сроки? У учителя спрашиваю, но она пока молчит , не отвечает.
наши завтра русский пишут
все 4 классы пишут что-то одно или все три работы? наши к метапредметной активно готовились, а про русский и математику - тишина. может, и не будут писать?
Мы 5 декабря писали метапредметную работу .в нее входит и математика поэтому задачка там есть . Завтра пишут математику .Так выпало на жеребьевке . Кому-то достался русский.
а результаты уже есть, кто писал 5 числа? Наша учительница молчит.
Anonymous
Нашим сказали через месяц
Девочки добрый день!Если у кого-то есть за этот год,если не жалко ,поделитесь пожалуйста.
У нас результаты МПУ пришли . У ребенка 75 %..
У кого есть пришлите пожалуйста Tatiana02.85@mail.ru
Девочки, у кого есть любые метапредметные работы МЦКО за 4 класс, пришли, пожалуйста. Oka509@mail.ru
У нас тоже было про 12 месяцев
Работа была похожа полностью на демоверсию.
Добрый день. Если у кого-то есть варианты, которые были, пришлите пожалуйста на kislyukn@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения