33
Спортивная тема
Прошу помощи зала:) Дочка занимается батутом, 6 ой год, в спортшколе. Сейчас хочет бросать, нравится ей синхронное плаванье спортивная гимнастика, куда ее уже в 11 лет не берут или берут просто в секцию пару раз в неделю за деньги. Нравится дочке растяжка, акробатика. Посоветуйте, каким спортом можно заняться? Я уже всю голову сломала:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу помощи зала:) Дочка занимается батутом, 6 ой год, в спортшколе. Сейчас хочет бросать, нравится ей синхронное плаванье спортивная гимнастика, куда ее уже в 11 лет не берут или берут просто в секцию пару раз в неделю за деньги. Нравится дочке растяжка, акробатика. Посоветуйте, каким спортом можно заняться? Я уже всю голову сломала:)
Anonymous
Давайте начнем с того что есть РЯДОМ? Куда реально доехать?
Для ващей подошел бы чирлидинг, синхронное фигурное катание, танцы... Цирковая студия.
Для ващей подошел бы чирлидинг, синхронное фигурное катание, танцы... Цирковая студия.
Пока решили остановиться на конькобежном спорте и на фитнес-аэробике, будем иметь ввиду акробатический рок-н-рол
Автор
А у нас и выбрать не из чего к сожалению (
Anonymous
Подскажите, пож-та, а где ваша школа спортивная по батуту?
С коньками не получается, дочке ооочень понравилось, но у нее ортопедический диагноз и коньки при нем нельзя, оказывается((( Эх, надо было мне сначала об этом разузнать(( жалко
Anonymous
Воздушная гимнастика. На лентах или на обруче. У меня младшая пошла. Очень нравится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения