33

Спортивная тема

Прошу помощи зала:) Дочка занимается батутом, 6 ой год, в спортшколе. Сейчас хочет бросать, нравится ей синхронное плаванье спортивная гимнастика, куда ее уже в 11 лет не берут или берут просто в секцию пару раз в неделю за деньги. Нравится дочке растяжка, акробатика. Посоветуйте, каким спортом можно заняться? Я уже всю голову сломала:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу помощи зала:) Дочка занимается батутом, 6 ой год, в спортшколе. Сейчас хочет бросать, нравится ей синхронное плаванье спортивная гимнастика, куда ее уже в 11 лет не берут или берут просто в секцию пару раз в неделю за деньги. Нравится дочке растяжка, акробатика. Посоветуйте, каким спортом можно заняться? Я уже всю голову сломала:)
Anonymous
Давайте начнем с того что есть РЯДОМ? Куда реально доехать?
Для ващей подошел бы чирлидинг, синхронное фигурное катание, танцы... Цирковая студия.
Пока решили остановиться на конькобежном спорте и на фитнес-аэробике, будем иметь ввиду акробатический рок-н-рол
Автор
А у нас и выбрать не из чего к сожалению (
Anonymous
Подскажите, пож-та, а где ваша школа спортивная по батуту?
С коньками не получается, дочке ооочень понравилось, но у нее ортопедический диагноз и коньки при нем нельзя, оказывается((( Эх, надо было мне сначала об этом разузнать(( жалко
Anonymous
Воздушная гимнастика. На лентах или на обруче. У меня младшая пошла. Очень нравится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения