33
Спортивная тема
Прошу помощи зала:) Дочка занимается батутом, 6 ой год, в спортшколе. Сейчас хочет бросать, нравится ей синхронное плаванье спортивная гимнастика, куда ее уже в 11 лет не берут или берут просто в секцию пару раз в неделю за деньги. Нравится дочке растяжка, акробатика. Посоветуйте, каким спортом можно заняться? Я уже всю голову сломала:)
Свернуть
Ответить
Акробатика?
Ответить
Парная не подойдет(
Ответить
Да вы бы на месте все узнали, прежде чем выводы делать. Думаете,пришли - и сразу в пару вас?
Ответить
Спортшкола одна, батут и акробатика, зал один, дочка кажды день это видит, не хочет, и я не хочу ей проблемы со спиной, так как верхней она уже не будет
Ответить
вот прям все-все в вашей школе в парах?
Ответить
Спортивная акробатика одиночной не бывает. :)
Ответить
Ну,вам с батутиа виднее:) Довольно долго можно тренироваться самому по себе.
Ответить
да ну? и выступать? или так походить, на ковре поваляться?
Ответить
10
Ну и идите в синхронное. Три раза в неделю по 2 часа. Сборы, турниры, выступления. Платная секция. Ссылку дать? В нашем бассейне там занимаются девочки, которые бросили в 12 лет спортшколу (Труд), но хотят танцевать дальше. Берут всех.
Ответить
Да, хочу! Спасибо!
Ответить
Держите! http://natator.ru
Ответить
спасибо!
Ответить
Акробатический рок-н-ролл, спортивная аэробика
Ответить
Вольтижировка. Равновесие, крепкие руки и ноги-у неё уже есть.Пусть посмотрит,может понравится
Ответить
Поддержу акробатический рок-н-ролл, тем более, территориально не слишком далеко от Тульской до Фрунзенской.
Или просто танцы, можно современные - тоже хорошая нагрузка.
Еще скалолазание на Павелецкой, сыну туда перейти предлагали, не знаю, как для девочки.
Или просто танцы, можно современные - тоже хорошая нагрузка.
Еще скалолазание на Павелецкой, сыну туда перейти предлагали, не знаю, как для девочки.
Ответить
Давайте начнем с того что есть РЯДОМ? Куда реально доехать?
Для ващей подошел бы чирлидинг, синхронное фигурное катание, танцы... Цирковая студия.
Для ващей подошел бы чирлидинг, синхронное фигурное катание, танцы... Цирковая студия.
Ответить
Танцы не хочет никакие, в фигурное боюсь, уже поздно. Чирлидинг предложу, попробую. У нас рядом батут, лёгкая атлетика, плаванье, можно конькобежный спорт, баскетбол
Ответить
20
Отличный выбор рядом! А вы в каком районе?
Ответить
Мы в центре, ближе к Западу. Пока решили конькобежный спорт и фитнес-аэробику, но еще думаем про акробатический рок-н-рол
Ответить
Пока решили остановиться на конькобежном спорте и на фитнес-аэробике, будем иметь ввиду акробатический рок-н-рол
Ответить
А у нас и выбрать не из чего к сожалению (
Ответить
Я не Автор, но судя по всему - ул.Лестева, д3, м.Тульская. В Москве всего 3 школы по прыжкам на батуте: в Измайлово УОР 1, "Москворечье" на Тульской и спортшкола №29 "Хамовники".
Ответить
29 спортшкола
Ответить
а у вас там акробатика тоже есть? И меня мучает любопытство: где это территориально, потому как кто говорит на Пресне, кто в Хамовниках....
Ответить
Акробатика есть, Пресня, Трехгорный Вал
Ответить
30
С коньками не получается, дочке ооочень понравилось, но у нее ортопедический диагноз и коньки при нем нельзя, оказывается((( Эх, надо было мне сначала об этом разузнать(( жалко
Ответить
Воздушная гимнастика. На лентах или на обруче. У меня младшая пошла. Очень нравится.
Ответить
Моей тоже полотна нравятся :)
Ответить