Школа
33

Спортивная тема

Прошу помощи зала:) Дочка занимается батутом, 6 ой год, в спортшколе. Сейчас хочет бросать, нравится ей синхронное плаванье спортивная гимнастика, куда ее уже в 11 лет не берут или берут просто в секцию пару раз в неделю за деньги. Нравится дочке растяжка, акробатика. Посоветуйте, каким спортом можно заняться? Я уже всю голову сломала:)

Свернуть
Ответить
Акробатика?
Anonymous
6.12 20:22
Акробатика?
Ответить
Парная не подойдет(
Ответить
Да вы бы на месте все узнали, прежде чем выводы делать. Думаете,пришли - и сразу в пару вас?
Ответить
Спортшкола одна, батут и акробатика, зал один, дочка кажды день это видит, не хочет, и я не хочу ей проблемы со спиной, так как верхней она уже не будет
Ответить
вот прям все-все в вашей школе в парах?
Ответить
Спортивная акробатика одиночной не бывает. :)
Ответить
Ну,вам с батутиа виднее:) Довольно долго можно тренироваться самому по себе.
Ответить
да ну? и выступать? или так походить, на ковре поваляться?
Ответить
А вам спорт только ради выступлений нужен?
Ответить
Ну и идите в синхронное. Три раза в неделю по 2 часа. Сборы, турниры, выступления. Платная секция. Ссылку дать? В нашем бассейне там занимаются девочки, которые бросили в 12 лет спортшколу (Труд), но хотят танцевать дальше. Берут всех.
Ответить
Да, хочу! Спасибо!
Anonymous
7.12 08:53
Да, хочу! Спасибо!
Ответить
Держите! http://natator.ru
Ответить
спасибо!
Anonymous
7.12 18:27
спасибо!
Ответить
Акробатический рок-н-ролл, спортивная аэробика
Ответить
Вольтижировка. Равновесие, крепкие руки и ноги-у неё уже есть.Пусть посмотрит,может понравится
Ответить
Поддержу акробатический рок-н-ролл, ...
Пятый элемент (aka Sinderella) KF**
6.12 23:43
Поддержу акробатический рок-н-ролл, тем более, территориально не слишком далеко от Тульской до Фрунзенской.
Или просто танцы, можно современные - тоже хорошая нагрузка.
Еще скалолазание на Павелецкой, сыну туда перейти предлагали, не знаю, как для девочки.
Ответить
Горные лыжи. У них в межсезонье как раз ролики и батут.
Ответить
Давайте начнем с того что есть РЯДОМ? Куда реально доехать?
Для ващей подошел бы чирлидинг, синхронное фигурное катание, танцы... Цирковая студия.
Ответить
Танцы не хочет никакие, в фигурное боюсь, уже поздно. Чирлидинг предложу, попробую. У нас рядом батут, лёгкая атлетика, плаванье, можно конькобежный спорт, баскетбол
Ответить
Отличный выбор рядом! А вы в каком районе?
Ответить
Мы в центре, ближе к Западу. Пока решили конькобежный спорт и фитнес-аэробику, но еще думаем про акробатический рок-н-рол
Ответить
Пока решили остановиться на конькобежном спорте и на фитнес-аэробике, будем иметь ввиду акробатический рок-н-рол
Ответить
А у нас и выбрать не из чего к сожалению (
Ответить
Подскажите, пож-та, а где ваша школа спортивная по батуту?
Ответить
Я не Автор, но судя по всему - ул.Ле...
17.12 14:52
Я не Автор, но судя по всему - ул.Лестева, д3, м.Тульская. В Москве всего 3 школы по прыжкам на батуте: в Измайлово УОР 1, "Москворечье" на Тульской и спортшкола №29 "Хамовники".
Ответить
29 спортшкола
Anonymous
17.12 15:24
29 спортшкола
Ответить
а у вас там акробатика тоже есть? И ...
17.12 19:19
а у вас там акробатика тоже есть? И меня мучает любопытство: где это территориально, потому как кто говорит на Пресне, кто в Хамовниках....
Ответить
Акробатика есть, Пресня, Трехгорный Вал
Ответить
понятно, спасибо
17.12 23:47
понятно, спасибо
Ответить
С коньками не получается, дочке ооочень понравилось, но у нее ортопедический диагноз и коньки при нем нельзя, оказывается((( Эх, надо было мне сначала об этом разузнать(( жалко
Ответить
Воздушная гимнастика. На лентах или на обруче. У меня младшая пошла. Очень нравится.
Ответить
Моей тоже полотна нравятся :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)