43
год за два в Химках
Сын пошел в школу почти в 8, не потому что был не готов, а потому что так получилось по семейным обстоятельствам. Сейчас в 4 классе, отличник. Хочу чтоб он прошел какой-то год сразу два класса. Например за год 5 и 6 класс. Причина - чтоб не так поздно заканчивать школу. Как это лучше сделать? Нашла что в Химках есть Центр образования Золотой ключик и Современная школа на Сходне. Кто-то знает что то об этих центрах? Сам он самостоятельно учиться не будет, то есть нам не надо домашнее обучение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын пошел в школу почти в 8, не потому что был не готов, а потому что так получилось по семейным обстоятельствам. Сейчас в 4 классе, отличник. Хочу чтоб он прошел какой-то год сразу два класса. Например за год 5 и 6 класс. Причина - чтоб не так поздно заканчивать школу. Как это лучше сделать? Нашла что в Химках есть Центр образования Золотой ключик и Современная школа на Сходне. Кто-то знает что то об этих центрах? Сам он самостоятельно учиться не будет, то есть нам не надо домашнее обучение.
Anonymous
Хернёй не занимайтесь.
У нас в четвёртом целый класс отличников был.
Сейчас седьмой - аууууу - где они все ??? Ку-ку.
Если он у вас такой успешный и одарённый, значит хватает времени на спорт, на дополнительные кружки, на олимпиады - наслаждайтесь и развивайте ребенка.
У нас в четвёртом целый класс отличников был.
Сейчас седьмой - аууууу - где они все ??? Ку-ку.
Если он у вас такой успешный и одарённый, значит хватает времени на спорт, на дополнительные кружки, на олимпиады - наслаждайтесь и развивайте ребенка.
Anonymous
Смотрите экстернат, только не 5-6, а более старшие классы. На Соколе есть.
Anonymous
Мы учились полгода в "Золотом ключике". Через полгода сбежали обратно в свою школу. Знаний никаких не дают. Учителям все равно, для них это временная халтура. Зря потраченные деньги и время.
Тему назвали противоположно смыслу топа )))
Anonymous
Подниму тему. Все же поговорив с ребенком настроены по окончанию 4-го класса сразу перепрыгнуть в 6 класс. За лето 5 класс точно осилим, начнем некоторые предметы уже сейчас. Но как технически это осуществить? я понимаю, что надо подойти к директору и обговорить, но ожидаю, что она не будет в восторге и ничего хорошего нам предложить не сможет. Может кто сталкивался или знает как лучше делать?
Anonymous
Я переживаю, что школу закончит почти в 19. И с армией непонятно.
Anonymous
Автор, хоть вы и не ответили...
Но совпадение редкое.
4-ый класс, 4ый учитель сменился - очень похоже на 11-ю школу.
если я угадала, то не через класс прыгать, а заново проходить программу этих лет - в головах у детей от этой свистопляски пусто. они ничего не знают.
Но совпадение редкое.
4-ый класс, 4ый учитель сменился - очень похоже на 11-ю школу.
если я угадала, то не через класс прыгать, а заново проходить программу этих лет - в головах у детей от этой свистопляски пусто. они ничего не знают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения