413
Региональный тур всероссийской олимпиады
Добрый день! Появилось объявление, что можно посмотреть предварительные результаты и сканы по литературе. Заходим в Личный кабинет, вводим код, к-й дали на олимпиаде, и ничего нет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь видит уже что-либо? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Появилось объявление, что можно посмотреть предварительные результаты и сканы по литературе. Заходим в Личный кабинет, вводим код, к-й дали на олимпиаде, и ничего нет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь видит уже что-либо? Спасибо!
И
Тоже интересно, у кого сколько баллов? ;)
9классники.
у моей 50
9классники.
у моей 50
Anonymous
Моей на апелляцию ответили:
Здравствуйте! Жюри пересмотрит Вашу работу. Приглашаем Вас на очный показ работ 25.01 в 18.40 по адресу: Хамовнический вал, 6, ауд. 41.
На регионе обязательно очно являться?
Дочь в школе ещё, не успеет уже, добираться далеко
Здравствуйте! Жюри пересмотрит Вашу работу. Приглашаем Вас на очный показ работ 25.01 в 18.40 по адресу: Хамовнический вал, 6, ауд. 41.
На регионе обязательно очно являться?
Дочь в школе ещё, не успеет уже, добираться далеко
Здравствуйте. Родители участников Максвелла здесь есть? Ребенок в этом году первый раз писал. 8 класс. 34/60 - на призера можно рассчитывать? А на заключительный этап?
Anonymous
А по праву сколько в прошлом году проходной на заключительный этап был? Может у кого-то здесь участвовал ребёнок?
Anonymous
Эх, блин.... А моя пропустила апелляцию ((((
Anonymous
А на информатике кто-нибудь в сб и сегодня был? Как впечатления?
Anonymous
Выложили результаты по русскому языку.
Как дети написали?
Как дети написали?
Кто был на математике? как результаты, впечатления?
Anonymous
А проходные баллы этого года по праву может быть тоже уже есть где-то?
Лингвисты и математики уже их обсуждают...
Лингвисты и математики уже их обсуждают...
Anonymous
Девы, я читала про подготовку в сборную команду Москвы, нашла там, что "Иногда достаточно прийти на занятие, чтобы включиться в систему подготовки." Кто точно знает, как это всё проходит?! У меня девятиклассница, по баллам возможно прошла в призерство по литературе и русскому, но н епобедитель, как попасть на это "занятие чтобы включиться"? :ups1
Anonymous
Подскажите, пожалуйста. На олимпиаде Максвелла уже известны граничные баллы для призеров/победителей? На сайте не вижу, но по прошлым годам уже должны быть, вроде.
Anonymous
Историю выложили! Как успехи?
Anonymous
Кто знает, какой номер у лицея вышки на всеросе?
Anonymous
Максвелл:
В личных кабинетах появился статус участника
В личных кабинетах появился статус участника
Москвичи, подскажите, пожалуйста, какие у вас баллы по истории? Интересует 10 класс. Хочется хоть примерно прикинуть. Ребенок - победитель в регионе, но переживает, что маловато баллов.
Anonymous
Выложили русский регион пограничные баллы, в системе у своей увидела. Не знаю, выложили ли весь 2 этап?
Моя в итоге призёр по русскому и литре :) . А что дальше, девочки? На заключительный, я так думаю, победители идут?
Моя в итоге призёр по русскому и литре :) . А что дальше, девочки? На заключительный, я так думаю, победители идут?
как думаете , если на математике окло 10 победителей, а ребенок в 20 призеров, есть шанс на заключиттельный или нет?
Anonymous
Есть информация по второй группе предметов на региональном этапе!
Дочка призёр))
Дочка призёр))
И
А что собственно даёт призерство в регионе без прохода на заключительный этап? Есть плюшки какие-то?
Anonymous
Английский выложили в ЕСР.
ПРИКАЗ ПО ПЕРВОЙ ГРУППЕ http://olymp.apkpro.ru/mm/od/files/p08-467.pdf
Всех поздравляю!!!
Всех поздравляю!!!
В Личных кабинетах ЕСР появились статусы по англ.яз. (это 3я группа предметов). Также можно смотреть результаты в поиске по школам.
Спойлер: 115 победитель, 113 призер, про 114 не знаю. :)
https://reg.olimpiada.ru/rusolymp-summary/search/
Спойлер: 115 победитель, 113 призер, про 114 не знаю. :)
https://reg.olimpiada.ru/rusolymp-summary/search/
Есть граничные баллы по Москве
есть проходные по оставшимся предметам:) http://olymp.apkpro.ru/mm/od/files/p08-568.pdf первая группа тозже изменена..
И электронные грамоты за регион выложили
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения