60

Про олимпиаду 2-2

Кто вчера ходил, много ли решили правильно дети? Интересует 3-ий класс...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто вчера ходил, много ли решили правильно дети? Интересует 3-ий класс...
Anonymous
Мы ходили в этом году на занятия раза 3-4((( совсем не получается . Перед олимпиадой распечатала олимпиады прошлых лет, дала посмотреть. Что он там смотрел не знаю, сама решила тоже пару задачек, интересные. По ответам правильно вроде 6 из 8 . В одной ответ был 15 (чего-то), а у него 155, это из неправильных. Мне было интересно, как он решит без подготовки олимпиаду. Потом книжки ему показала, которые там продавались. Пролистал, нашёл что-то интересное, купила все три. Ещё самолётик сделал. Короче, у ребёнка был праздник, это главное!
Anonymous
Расскажу здесь про второклашка. Моя решила 6 из 8. Не решила 4 про колесо обозрения и 5 про зеркальное отображение (точнее решила, но не так). Расстроилась. Но не надолго))).
У меня большие сомнения, что все остальное решено верно. Особенно 8-я про дороги между деревнями. Ладно, будем ждать и надеяться на скромный пряник.))))
В целом у меня сложилось впечатление, что народу меньше, чем в прошлом году. Или родителей меньше в предбаннике)))
Скажите, пожалуйста, какая олимпиада сложнее 2*2 или Олимп?
Anonymous
А что значимее?
Anonymous
1 класс, мой ребенок сказал, что решил все задачи, когда стали разбирать, выяснили, что минимум 6 задач решено неправильно. Я расстроилась :( Задачи элементарные, времени вагон.
Anonymous
А какие "пряники" предполагаются за 4 решенные задачи? речь идет о первокласснике)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения