6
Возраст поступающих в 1567 в 5 класс
Вожу ребенка на подготовительные курсы в 5 класс в 1567. Что поразило с первого занятия - большенство детей явно старше моего ребенка. Если мой в классе один из самых высоких и крупных, среди ровесников (на волейболе также), то на курсах откровенно мелкий. В связи с этим возник вопрос - уж не с 5-го ли класса туда поступают? Возможно такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВожу ребенка на подготовительные курсы в 5 класс в 1567. Что поразило с первого занятия - большенство детей явно старше моего ребенка. Если мой в классе один из самых высоких и крупных, среди ровесников (на волейболе также), то на курсах откровенно мелкий. В связи с этим возник вопрос - уж не с 5-го ли класса туда поступают? Возможно такое?
Anonymous
Наш пример тоже нельзя обобщать, то тем не менее. Сначала ребенок учился в классе, где был самым младшим (основная разница - 6-7 мес.), был и самым невысоким. В другой школе была разница обратная (на полгода старше большинства детей) - там один из самых высоких. Как повезет )
Anonymous
в нашем классе максимальная разница возраста у детей 1,5 года
Моему 9лет, 4 класс, по возрасту самый младший, по росту средний. Есть два одноклассника 11 лет.
Ездили на Олимпиаду 1514, дети ОЧЕНЬ разные реально. Была группа малышей как мой, а были и лосики.
Ездили на Олимпиаду 1514, дети ОЧЕНЬ разные реально. Была группа малышей как мой, а были и лосики.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения