Школа
6

Возраст поступающих в 1567 в 5 класс

Вожу ребенка на подготовительные курсы в 5 класс в 1567. Что поразило с первого занятия - большенство детей явно старше моего ребенка. Если мой в классе один из самых высоких и крупных, среди ровесников (на волейболе также), то на курсах откровенно мелкий. В связи с этим возник вопрос - уж не с 5-го ли класса туда поступают? Возможно такое?

Свернуть
Ответить
Меня это тоже удивляло, когда мой поступил в 5 класс. Мой не маленький, но там такие "лосята" обнаружились... Когда я получше всех узнала, оказалось, что они еще и очень выносливые, тянут и школу, и много допов, поступали и поступили одновремено в 4-5 школ. Ездят самостоятельно из другого района. Вот такая порода выносливая и сильная у детей.
А по возрасту все одного примерно года, никаких исключений нет.
Ответить
Да, тоже заметила, что крупные более выносливее)))
Ответить
Наш пример тоже нельзя обобщать, то тем не менее. Сначала ребенок учился в классе, где был самым младшим (основная разница - 6-7 мес.), был и самым невысоким. В другой школе была разница обратная (на полгода старше большинства детей) - там один из самых высоких. Как повезет )
Ответить
в нашем классе максимальная разница возраста у детей 1,5 года
Ответить
Моему 9лет, 4 класс, по возрасту самый младший, по росту средний. Есть два одноклассника 11 лет.
Ездили на Олимпиаду 1514, дети ОЧЕНЬ разные реально. Была группа малышей как мой, а были и лосики.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)