31

Садик и школа - холдинг

Подскажите пожта, правда ли в школу берут детей только из садов холдинга этой школы?
А если я не хочу отдавать ребенка в школу, к которой относится наш сад?
Если это бред реально правомерен, могу ли я перевести ребенка из одного сада в другой сад в подготовительной группе, относящийся к нужной мне школе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожта, правда ли в школу берут детей только из садов холдинга этой школы?
А если я не хочу отдавать ребенка в школу, к которой относится наш сад?
Если это бред реально правомерен, могу ли я перевести ребенка из одного сада в другой сад в подготовительной группе, относящийся к нужной мне школе?
Anonymous
Бред, если вы в Москве.
Вы можете:
А. Пойти в школу, к которой относится сад переводом (гарантированно),
Б. В школу по месту регистрации, подав заявление на мос ру, по списку А. (На 99% гарантированно. ХодЮт страшные разговоры про возможность отказа, но подзаконными актами Москвы это право тоже гарантированно, и сколько людей знаю, все пошли и всех взяли. Мою в этом числе.)
В. В любую другую школу, но при наличии там свободных мест, по списку Б (здесь нужно в школу идти и узнавать что и как, но даже в этом случае гарантий никаких).
Так что дурь вам сказали... где, интересно?
Только что прошла эту процедуру со своим ребенком. Дочка ходила в сад одного холдинга. В школу холдинга я ее не отдала, а записалась на мос.ру в нужную мне школу по прописке. Это все еще в дакабре было. На сегодняшний момент уже есть приказ о зачислении дочки в школу, прошли собеседование, определились с корпусом.
Осталось только решить вопрос с конкретным классом, хочу попасть к опред.учителю.
По поводу школы из холдинга, куда входит наш сад. Никаких заявлений не подавала, в т.ч. от откреплении.
Anonymous
У нас такого не было. Кто в какую школу хотел, тот туда и пошел
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения