51

ГТО-нужно ли?

Проясните, пожалуйста, про ГТО в начальных классах. У нас регистрируют всех в добровольно-принудительном порядке и расписывают, что потом без ГТО в вуз даже не попадёте. Как я поняла, это просто 1-2 балла к ЕГЭ, но волнуюсь, что если откажемся-отразится на ребёнке. Надо ли ГТО и зачем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проясните, пожалуйста, про ГТО в начальных классах. У нас регистрируют всех в добровольно-принудительном порядке и расписывают, что потом без ГТО в вуз даже не попадёте. Как я поняла, это просто 1-2 балла к ЕГЭ, но волнуюсь, что если откажемся-отразится на ребёнке. Надо ли ГТО и зачем?
Anonymous
А за спортивные разряды дают какие-нибудь баллы при поступлении?
Anonymous
Вот объясните мне кто-нибудь: ну какого черта лысого приплетать ГТО (спортивный показатель хорошей физической формы) к вузу, для поступления и учебы в котором по сути должны требоваться мозги (знания и интеллект).
Я понимаю дополнительные баллы за олимпиады, за золотую медаль и прочие интеллектуальные достижения. Но за умение быстро бегать и отжиматься - это вузу с какого бока? Почему хилый интеллигент или толстячок-очкарик должны оказаться в более проигрышной позиции по сравнению с качком-спортсменом? Что за дискриминация?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения