92
Мне проще наставить тебе двоек и не допустить до ОГЭ
А если учитель говорит, мне проще наставить тебе двоек и не допустить до ОГЭ, чем ждать двойки за экзамен, как быть? Независимую диагностику писать? но еще 3 месяца до экзамена, еще готовиться и готовиться можно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА если учитель говорит, мне проще наставить тебе двоек и не допустить до ОГЭ, чем ждать двойки за экзамен, как быть? Независимую диагностику писать? но еще 3 месяца до экзамена, еще готовиться и готовиться можно
Anonymous
В том году у сына в классе 3 двойки по математике на ОГЭ. Учителя уволили после экзамена.
Двое переслали ещё летом, ушли в колледж. А у третьей две двойки было, летом не стала пересдавать и 1 сентября мы ее на линейки увидели с цветочками. Пошла в 10 и свои две двойки пересдала осенью. Учится в школе сейчас
Двое переслали ещё летом, ушли в колледж. А у третьей две двойки было, летом не стала пересдавать и 1 сентября мы ее на линейки увидели с цветочками. Пошла в 10 и свои две двойки пересдала осенью. Учится в школе сейчас
Anonymous
2 это полное отсутствие знаний.Ученику с 3-4 по математике учитель такое не ляпнет,вывод напрашивается сам собой.
Зачем она выбрала историю? Зачем выбирать для сдачи предмет, который ученик не знает? У вас есть еще шанс впрыгнуть в последний вагон и через администрацию школы поменять экзамен по выбору. Есть география, информатика, общество - их берут те, кто плавает по другим предметам. Хотя общество тоже не сахар, но там хотя бы в датах не завалится. У вас уже нет времени права качать, вам уже надо оперативно решать вопрос.
АП в прошлом году какое-то марта был последний день, когда можно было хоть что-то поменять с экзаменами по выбору. Потом все.
АП в прошлом году какое-то марта был последний день, когда можно было хоть что-то поменять с экзаменами по выбору. Потом все.
Anonymous
если учить человек не умеет, то он ищет себе оправдания и причину снять ссбея ответственность, и в идеале переложить на других сам процесс обучения.
Anonymous
Учитель не прав, неграмотный . Я бы к директору пошла. Учитель не может, не хочет учить и сразу себя хочет обезопасить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения