26

учебник естествознания 6 класс

чтиво приятное, напоминаю 6!!!! класс у детей даже мыслей о браке надеюсь нет:)
так вот цитирую
Если мужчина(юноша, молодой человек) видит в женщине(девушке) будущую мать своих детей(напоминаю у ребенка 6 класс и учебник раскрыла на первой попавшейся страничке) продолжаем, хранительницу очага, подругу, его отношение к ней становится очень глубоким и надежным

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
чтиво приятное, напоминаю 6!!!! класс у детей даже мыслей о браке надеюсь нет:)
так вот цитирую
Если мужчина(юноша, молодой человек) видит в женщине(девушке) будущую мать своих детей(напоминаю у ребенка 6 класс и учебник раскрыла на первой попавшейся страничке) продолжаем, хранительницу очага, подругу, его отношение к ней становится очень глубоким и надежным
Anonymous
Да блин, это опять с сыном с тиками, ё-моё.
Anonymous
1.Вашему ребенку эта информация пригодится, поскольку он не знает,что такое нормальная модель семьи, живет без отца.
2.Вы читаете все учебники, проверяете их на соответствие вашим взглядам на мироздание? Почему интересуюсь, понятия не имею, что пишут в учебниках.
3.Переходите на семейное, это может вам помочь.
Anonymous
Естествознание?У моих такого предмета в школе нет,есть биология.есть география,есть обществознание...:mda
У моей на естествознании - обычная химия, учебник какой-то выдали, но он лежит дома, не пользуются. Отдельно в расписании - биология, география, физика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения