24
Какие бы вы поступили ли и как вы считаете.
Есть школы, просто районные школы, в одной вроде не плохая училка началки, сама Школа отстой. Вторая во все прекрасна ( не буду долго описывать, но ехать до неё 35-40 мин) Выбор такой, вы как считаете , наплевать на школу и потом выберем и идти в началка рядом с домом или наплавать на расстояние и вести ребёнка к хорошему образованию. Вообще мнение? Просто многие считают , что началка одинаковая , а там разберёмся, мы так с мужем не считаем. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть школы, просто районные школы, в одной вроде не плохая училка началки, сама Школа отстой. Вторая во все прекрасна ( не буду долго описывать, но ехать до неё 35-40 мин) Выбор такой, вы как считаете , наплевать на школу и потом выберем и идти в началка рядом с домом или наплавать на расстояние и вести ребёнка к хорошему образованию. Вообще мнение? Просто многие считают , что началка одинаковая , а там разберёмся, мы так с мужем не считаем. Спасибо.
Ева
Осилите ли вы переход потом, получиться ли попасть в ту школу в 5 классе.
Anonymous
чем так хороша начальная школа? которую надо ехать более 30мин, для меня что только ехать более 30мин уже ужасно
Нон
Ехать 35-40 минут в началке - это очень много.
А между этими двумя школами поближе совсем нет ничего?
А между этими двумя школами поближе совсем нет ничего?
Anonymous
лотерея, конечно, это. Мы выбрали сильного учителя в школе по прописке. Она нашего сына выбрала еще когда учителя в сады приходили знакомиться и тестировать, и мы сами к ней просились. В итоге, не заладилось у них с сыном. Базу учительница дает хорошую, конечно, и сын неплохо учится, но совершенно отбита мотивация, нет огонька, нет желания у ребенка. Сейчас бы выбрала сыну душевную учительницу, которая привила бы интерес, имела бы к каждому ученику свой подход, с которой можно просто пообщаться, поделиться мыслями - для сына это очень важно.
Anonymous
Мы отходили в дворовую школу к сильному учителю 4 года, потом ушли в языковую гимназию в 20 минутах пешком. Переход из школы в школу, конечно, морально сложен,да и английским занимались дополнительно 3 раза в недклю, чтоб не отстать. Младшую отдам сразу в гимназию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения