14
Выпускной 4й класс
Всем добрый день. Поделитесь пожалуйста идеями как и где празднуете (или уже праздновали) это событие? Класс не дружный у нас - часть родителей за празднование с размахом, но большая часть коллектива все-таки семьи скромные, на размах при всем желании не готовы.
Я уверена, что есть в Москве достойные места для детей, где можно их повеселить пару часов не за 3500р., а за половину от этой суммы.
Пожалуйста, поделитесь идеями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день. Поделитесь пожалуйста идеями как и где празднуете (или уже праздновали) это событие? Класс не дружный у нас - часть родителей за празднование с размахом, но большая часть коллектива все-таки семьи скромные, на размах при всем желании не готовы.
Я уверена, что есть в Москве достойные места для детей, где можно их повеселить пару часов не за 3500р., а за половину от этой суммы.
Автор
Ха, у нас собирали по 10000 с человека , это был ресторан при отеле, просто поесть, потанцевать, погулять. Мы не поехали, нас не могли долго понять, почему не хотим посидеть на стульях из красного дерева? Школьная часть отдельно оплачивалась, за фотоальбом формата А5 платили 2500, плюс не помню сколько, за диск со всеми фото. Первыми согласились на всё многодетные, которые все годы либо не сдавали ничего, либо часть.
Anonymous
У нас собрали по 5000 р. Кафе с аниматорами, фото и подарки учителям сюда входят. Где-то в Москве.
Anonymous
Собирали по 5000. в стоимость входило : подарок ребенку, учителю, и развлекуха в Зетабласт на Домодедовской, там же стол в кафе
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения