Школа
14

Выпускной 4й класс

Всем добрый день. Поделитесь пожалуйста идеями как и где празднуете (или уже праздновали) это событие? Класс не дружный у нас - часть родителей за празднование с размахом, но большая часть коллектива все-таки семьи скромные, на размах при всем желании не готовы.
Я уверена, что есть в Москве достойные места для детей, где можно их повеселить пару часов не за 3500р., а за половину от этой суммы.
Пожалуйста, поделитесь идеями.

Свернуть
Ответить
А у вас все готовы в любой конец Москвы ехать? У нас выпускной был в пределах своего района.
Ответить
у нас будет выпускной в Измайловском Кремле. 2100 с носа: питание, доставка, квест. Поедем с другого конца Москвы.
Ответить
Да, и нам бы так. Но реально далеко.
Ответить
У нас в парке Кусково, с ребенка 2500( едем с другого конца Москвы) . Вот только определились. Часть родителей хотели выездной( типа Этномир), другая вообще ничего не хотела. Предложений было много: панда-парк, лазертаг и тд
Для родителей можно заказать шатер 700-600 руб с человека в зависимости от меню
Ответить
И что входит в эти 2500 с ребенка?
Ответить
Скопировала из чата:
Увлекательная приключенческая игра в парковой зоне территории музея-усадьбы «Кусково» и в павильоне Эрмитаж.
- интересные задания, для решения которых понадобятся логика и умение работать в команде.
- забавы XVIII века и не только
1 ч 45 минут. 1 Час игры 45 минут банкет. Стоимость банкета входит в 2490.
меню на человека: фруктовый салат, компот или морс, кусок пиццы, фри картофель, куриная котлета, шарлотка
Ответить
1900 программа стоит

Стоимость программы: 1300 руб./человек + 650 руб./чел (банкет)
Ответить
1900р, мы в Кусково заказали выпускной.

1 часа 45 мин.
(1 час программа + 45 мин. банкет)

http://kuskovo.ru/kuskovo_detyam/supervypusknoj1/
Ответить
А вы давно заказывали?
Ответить
У нас класс недружный, внешкольная жизнь куда насыщеннее и приятнее. Поэтому вопрос о выпускном не стоит. Я не собираюсь даже на офиц часть, туда пойдёт муж с ребёнком. От неофиц части мы уже отказались. Пара родителей уже купила билеты на море с вылетом в день выпускного, типа самые хитрые:)))
У наших пока рулит идея выезда на природу. Меня заклинило на безопасности и клещах. Не хочу я, чтобы ребёнок лазил по кустам и собирал всякую гадость. В семье есть человек, уехавший в больницу на Скорой после укуса клеща, поэтому это мой личный пунктик.
Я вообще против выпускных в 4 классе, считаю полным бредом. Линейка, подарки и разбежались.
Ответить
Ха, у нас собирали по 10000 с человека , это был ресторан при отеле, просто поесть, потанцевать, погулять. Мы не поехали, нас не могли долго понять, почему не хотим посидеть на стульях из красного дерева? Школьная часть отдельно оплачивалась, за фотоальбом формата А5 платили 2500, плюс не помню сколько, за диск со всеми фото. Первыми согласились на всё многодетные, которые все годы либо не сдавали ничего, либо часть.
Ответить
У нас собрали по 5000 р. Кафе с аниматорами, фото и подарки учителям сюда входят. Где-то в Москве.
Ответить
Собирали по 5000. в стоимость входило : подарок ребенку, учителю, и развлекуха в Зетабласт на Домодедовской, там же стол в кафе
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)