55

Очки и первая парта

Евы, вопрос. 1 класс. Могут ли быть настоящие справки с рекомендацией сидеть на 1 парте, если очки ребенок не носит. Линз тоже нет точно. В классе 2 человека в очках, справок больше. И вот моего очкарика учитель пересаживает, т.к. справок много. Могут ли быть дети без очков с рекомендацией врача сидеть на 1 парте? Что делать?
Знаю, что тут у всех сидели на последней и были отличниками, но мой реально уже на второй парте ничего не видит, не слышит и балуется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, вопрос. 1 класс. Могут ли быть настоящие справки с рекомендацией сидеть на 1 парте, если очки ребенок не носит. Линз тоже нет точно. В классе 2 человека в очках, справок больше. И вот моего очкарика учитель пересаживает, т.к. справок много. Могут ли быть дети без очков с рекомендацией врача сидеть на 1 парте? Что делать?
Знаю, что тут у всех сидели на последней и были отличниками, но мой реально уже на второй парте ничего не видит, не слышит и балуется.
Anonymous
Тогда ладно, но как тогда распределить эти 6 мест? Что делать мне? Воспитывать стараюсь, но думала у моего есть приоритет из-за очков((
автор
Когда без очков был, корректировали 1-2 партой. Сейчас очки, все равно какая парта
Anonymous
Наш врач считает, что ему нужна 1 парта, об этом есть справка. У меня свой интерес есть тоже, я об этом написала. Учитель его пересадил. Я спрашиваю, что можно сделать, а мне 10 человек отвечают, что ему не нужна 1 парта.
Автор
Прям как в анекдоте.
-Доктор, я плохо вижу, слышу, у меня проблемы с обонянием и потенцией.
-Сестра, положите говна в баночку №6 и дайте понюхать больному.
-Доктор, да ...бал я вашу баночку.
-Тэээкс, с потенцией уже все в порядке.
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения