29

Учебники если уезжаем от поллиноза

Хочу спросить у тех, чьи дети уезжают на май от поллиноза из Москвы.
Вы берете с собой учебники и рабочие тетради? Учителя какие-то отчеты требуют? ( у дочки 1 класс)

Подруга тут поведала, что ее знакомая не берет (так как это все тяжело тащить), и потом просто летом этот май догоняет с ребенком уже в Москве.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу спросить у тех, чьи дети уезжают на май от поллиноза из Москвы.
Вы берете с собой учебники и рабочие тетради? Учителя какие-то отчеты требуют? ( у дочки 1 класс)

Подруга тут поведала, что ее знакомая не берет (так как это все тяжело тащить), и потом просто летом этот май догоняет с ребенком уже в Москве.
Anonymous
все учебники есть в планшете,все раб.тетради с собой.
Учебники в планшете. На худой конец можно сфотографировать. Рабочие тетради тоже в планшете. На месте или распечатать или делать в обычной тетради, купленной на месте. Но можно и летом. И даже не в июне, а в августе, если всё лето не планируете заниматься.
Думаю, можно просто много читать художественной литературы, решать задачи (можно устно, сочиняя на ходу), тренировать счет, учить словарные слова, писать диктанты
Anonymous
Три тетради и пенал ребенку в рюкзак с собой, все равно же берет наверно игрушки-наклейки или что там ребенок любит. Мои с 5 лет со своими рюкзачками путешествуют. Учебники скачать в эл виде, сфоткать на тел или планшет нужные оставшиеся страницы, купить на месте, книжные магазины вроде нигде не отменяли, 2-3 учебника по осн предметам с собой взять - несколько вариантов всегда есть. Ну а если вы ищете предлог чтоб не учиться и не заморачиваться - так это все можно и без предлога, дело-то ваше ;)
Anonymous
Ребенок аллергик - ольха и береза. Аллергия была сильная. Уезжать каждый год - нереально, ладно дет сад и 1ый класс, а дальше? Я вижу выход только в лечении этой аллергии, тем более, что в большом проценте случаев результат есть. Мой реб лечится несколько лет, ему ГОРАЗДО лучше. В прошлом году вообще ничего не было. А потом летом мы уезжаем на море, восстанавливаемся...
Все зависит, конечно, но нам сразу врач сказала, что в нашем случае хорошие перспективы на излечение, попробовали, ттт пока всё по плану в плане улучшений. Лечение на 3-5 лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения