29
Учебники если уезжаем от поллиноза
Хочу спросить у тех, чьи дети уезжают на май от поллиноза из Москвы.
Вы берете с собой учебники и рабочие тетради? Учителя какие-то отчеты требуют? ( у дочки 1 класс)
Подруга тут поведала, что ее знакомая не берет (так как это все тяжело тащить), и потом просто летом этот май догоняет с ребенком уже в Москве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу спросить у тех, чьи дети уезжают на май от поллиноза из Москвы.
Вы берете с собой учебники и рабочие тетради? Учителя какие-то отчеты требуют? ( у дочки 1 класс)
Подруга тут поведала, что ее знакомая не берет (так как это все тяжело тащить), и потом просто летом этот май догоняет с ребенком уже в Москве.
Anonymous
все учебники есть в планшете,все раб.тетради с собой.
Учебники в планшете. На худой конец можно сфотографировать. Рабочие тетради тоже в планшете. На месте или распечатать или делать в обычной тетради, купленной на месте. Но можно и летом. И даже не в июне, а в августе, если всё лето не планируете заниматься.
Думаю, можно просто много читать художественной литературы, решать задачи (можно устно, сочиняя на ходу), тренировать счет, учить словарные слова, писать диктанты
Думаю, можно просто много читать художественной литературы, решать задачи (можно устно, сочиняя на ходу), тренировать счет, учить словарные слова, писать диктанты
Anonymous
Три тетради и пенал ребенку в рюкзак с собой, все равно же берет наверно игрушки-наклейки или что там ребенок любит. Мои с 5 лет со своими рюкзачками путешествуют. Учебники скачать в эл виде, сфоткать на тел или планшет нужные оставшиеся страницы, купить на месте, книжные магазины вроде нигде не отменяли, 2-3 учебника по осн предметам с собой взять - несколько вариантов всегда есть. Ну а если вы ищете предлог чтоб не учиться и не заморачиваться - так это все можно и без предлога, дело-то ваше ;)
Anonymous
Ребенок аллергик - ольха и береза. Аллергия была сильная. Уезжать каждый год - нереально, ладно дет сад и 1ый класс, а дальше? Я вижу выход только в лечении этой аллергии, тем более, что в большом проценте случаев результат есть. Мой реб лечится несколько лет, ему ГОРАЗДО лучше. В прошлом году вообще ничего не было. А потом летом мы уезжаем на море, восстанавливаемся...
Все зависит, конечно, но нам сразу врач сказала, что в нашем случае хорошие перспективы на излечение, попробовали, ттт пока всё по плану в плане улучшений. Лечение на 3-5 лет.
Все зависит, конечно, но нам сразу врач сказала, что в нашем случае хорошие перспективы на излечение, попробовали, ттт пока всё по плану в плане улучшений. Лечение на 3-5 лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения