503

Поступление в 1518

Добрый день! Расскажите, пожалуйста, что из себя представляет олимпиада для поступление ? Хотим попробовать поступить в пятый)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, что из себя представляет олимпиада для поступление ? Хотим попробовать поступить в пятый)
Anonymous
Чтобы темы не плодить, можно тут спрошу! Отправила заявление на олимпиаду, ответ не пришел. Должно ли подтверждение письма быть или нет?
Anonymous
А сколько по времени олимпиада для поступающих? Полностью письменная работа?
Anonymous
Расскажите про форму) какого цвета и что в нее входит( для мальчика интересует)
И про субботы поподробнее. Сколько уроков по субботам?
Второй язык есть? С какого класса?
Anonymous
Девушки, я в терзаниях, стоит ли отдавать туда в 5й класс дочку гуманитария? Математика у нас 5, но стабильности нет, от сих и до сих по шаблону с задачами, чуть в сторону и затык. Рассматриваю из-за общего уровня изучаемых предметов.
Anonymous
А сколько классов 1518 набирает?
Anonymous
Мне кажется, или у них в объявлении об Олимпиаде сначала было написано, что победители будут рекомендованы к зачислению в школу, а теперь эта надпись пропала...
Anonymous
Кто-нибудь выяснял, сколько по времени сегодня будет длиться это мероприятие?
Anonymous
Где результаты будут?
Anonymous
Девочки, а у кого писали дети олимпиаду, они все задания успели решить?
Anonymous
Кто-нибудь интересовался, бывает ли у них показ работ?
Anonymous
А есть тут мамы тех детей, которые ходили на курсы?
Anonymous
На сайте висит объявление, что результаты олимпиады после 26 апреля
Anonymous
Ну что тишина? Никому не звонили? Зачем-то же они попросили телефоны родителей на работах написать...
Anonymous
Сегодня после 17-00 будут результаты.
Anonymous
Есть результаты
Anonymous
Из 4 в 5 вывешены призеры. А написано, что к зачислению рекомендованы победители. Т.е. эти 20 указанных в списке из 4 в 5 они рекомендованы?
Anonymous1
Курсы ещё не сдавали экзамены?
Anonymous
Получается, из 4 класса никто не поступил? Ведь приглашаются к собеседованию только 4 человека.
Anonymous
Надо позвонить и узнать
Anonymous
Странное объявление ( Из 7 в 8 победителей нет, но три человека из 7в 8=приглашаются на собеседование. А сколько на курсы ходят, интересно!?
Anonymous
Начальную школу опубликовали тоже
Anonymous
Девочки, никто не звонил?
Anonymous
Меня еще такой вопрос интересует, может, кто в курсе. Там все классы сильные или стоит в какой-то целенаправленно проситься? И вообще, интересно, как-то учитываются пожелания учащихся и их родителей, например, на предмет изучения второго языка. Можно выбрать, или на какой определят?
Anonymous1
А что это за новое здание строится ул Цандера д.3? В вопросах-ответах прочитала на сайте
Anonymous3
Кто-нибудь есть на Еве, у кого ребенок сейчас в пятом в 1518 или знакомые?
Anonymous
.
Anonymous
Кто-нибудь дозвонился?
Anonymous
И сегодня никто по указанному телефону не берет трубку. Никто не пробовал звонить секретарю?
Anonymous
О, чудо, я дозвонилась)
Anonymous
Кто поступил, вы далеко от школы живёте? Мы а Свиблово, вот думаю, стоит это того или нет
Anonymous
у меня дети учатся там сейчас. из средней школы сейчас многие уходят((( те, что посильнее.
нагрузка большая, учителя нервные в большинсве случаев, мне там все меньше нравится, хотя раньше всегда была в ярых почитателях.
Anonymous
Подниму! Все никак не могу определиться с 1518. Кто роступил, точно решили идти?
Anonymous
А есть здесь кто-то, кто собирается с общим потоком поступать на следующей неделе?
Anonymous
Дети с курсов будут писать 16-го. Слышала, как мамочки обсуждали, пока ждала дочь с олимпиады. Они же говорили, что 16-го можно будет снова попробовать поступить людям не с курсов. Так это или нет на самом деле, я не в курсе. Мне кажется, если уж очень хочется, можно позвонить и попросить дать ребёнку возможность поучаствовать
Anonymous
Скажите , пожалуйста, сколько уроков в среднем каждый день? По субботам допы, это платные которые? Все ходят? Сколько языка в неделю? А второго языка?Сильная ли математика? Детей перетасовывают только в пятом, потом больше классы не трогают?
Как происходит отсев слабых, в конце года?
Anonymous
Никто не узнавал про поступление в пятый? Не будет ещё добора?
Anonymous
Скажите, кто в курсе. Идем в 5 класс. Действительно ли учеба занимает все свободное время? На спорт или что-то другое времени точно не останется?
Anonymous
В 1518 такой ажиотаж только потому что в районе ВДНХ, Рижской и Алексеевской больше ничего приличного нет. Домов много, детей тоже, отсюда все эти разговоры про супер школу. На самом деле школа очень неплохая, но ничего необычного в ней не было никогда и нет сейчас тем более. Приличная районная школа. У меня двое детей учатся, репетиторы у обоих с 8 класса. Все рейтинги не благодаря школе, а исключительно благодаря родителям, впрочем как и везде. Возить издалека в 1518 точно не стоит, ищите школу рядом с домом.
Anonymous
Зимой в СМИ был репортаж о драке четвероклашек( дочка известного ведущего побила сына зам.директора Лукойла( могу и напутать)) Ребенку из простой семьи будет ли комфортно в 1518? Очень переживаю по этому поводу.
Anonymous
Скажите, пожалуйста, какого цвета форма в школе?
Anonymous
Появилась информация о дополнительном наборе. 28 мая в 15.00
Anonymous
Как курсы написали, интересно!
Anonymous
С курсов рекомендованы к зачислению 23 человека. Итого уже рекомендовано 43 человека.
Anonymous
Кто-нибудь из уже рекомендованных общался с администрацией? Я звонила в начале мая, сказали, подать заявление через госуслуги после 1 июня, и мы вас пригласим на собеседование. Кто-нибудь знает, это формально взять справку о приеме и список документов, или надо с ребенком приходить? Я думаю, что без ребенка, но может я ошибаюсь.
Не знаю отправлять ребенка на дачу и пока нет.
Anonymous
Вопрос к мамам, чьи дети уже учатся в данной школе? Не могу на сайте список литературы на лето? Таковой вообще имеется в данной школе или это не практикуется?
Anonymous1
Ну вот. Завтра 1 июня. Итого рекомендовано к зачислению 53 чел.
Anonymous
Мне уже приглашение пришло из 1518, с конкретной датой и временем. Но в этот день ОГЭ пишут. Мне кажется меня в школу не пустят просто...
Кто-то еще получил приглашение?
Anonymous
Я тоже подала в пятницу заявление и получила приглашение от mos.ru, не очень понимаю как реагировать на него. Кто-нибудь собирается идти к этому времени, или нужно ждать подтверждения от школы непосредственно?
Anonymous
Я пытаюсь дозвониться, но пока безуспешно. Если кому-то удастся раньше, отпишитесь, плизз, что сказали по поводу завтра
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения