1009

Поступление в 179 (продолжение)

По многочисленным просьбам на https://eva.ru/topic/139/3524679.htm решил взять на себя ответственность по заведению новой темы, продолжающей топик про поступление в 179 школу, в связи с неудобством скроллинга

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По многочисленным просьбам на https://eva.ru/topic/139/3524679.htm решил взять на себя ответственность по заведению новой темы, продолжающей топик про поступление в 179 школу, в связи с неудобством скроллинга
Родители детей, которые сегодня сдают устный в 7 класс, напишите, пожалуйста, после экзамена сколько было детей. Ну, и как сдали, если не сложно.
Anonymous
В списках 47 детей.
Про результаты ничего не знаю. Просто мимо списков проходила
Anonymous
Кто-то пишет 'при старых цифрах поступающих 100 человек работает". В том году в 7 и 8 кл. была в районе 400 поступающих в каждый. В 2016 в районе 300.
В этом не меньше уж точно. Вступительные были с начала марта до середины мая. Правда больше туров, а не раз в неск.недель. Из тура в тур кол-во детей вначале оставалось большое, т.е. 400 написали, 400 устный, а на следующий примерно 300 и т.д.
Поэтому "молодая команда" в 7-й м.б.в шоке от такой гонки, которая уже не первый год.
Может кто-то выложить, какие вчера задачи были на устном?
Anonymous
Напишите ,чьи дети вчера сдавали устный, какие у детей ( пусть не у ваших) результаты.
Anonymous
Инженерному устроили проверку русского языка... Такого же не было в прошлом году? Как второй день первого тура только по словесности, с пролезаниями под парту. Я еще в начале писала, что моя - чистый технарь, русский - наше слабое место. Поэтому сегодня она болталась несколько раз между первым и вторым уровнем (там буковки надо было пропущенные вставлять), и в итоге не вышла из зала, оставшись на шестом уровне. Это уже точно конец)
Многие, как я понимаю, из зала вышли, некоторые дошли до конца.Всего 10 было уровней.
Как у мальчика дела сегодня?
Anonymous
Прислали приглашение на среду на 2-й устный в 7-й класс. Кому еще?
Кокетство инженерных классов:
Посмотрите на улицу, посмотрите на прогноз погоды.
А дети где-то в лесу "выживают".
Сообщение за вчера: часть шестиклашек смогла заработать на палатку, одну на всех. Все в нее не влезали, спали по очереди.
Из чего можно сделать вывод, что часть на палатку "заработать" не смогла.
Еще раз смотрим на улицу..
А особенно напрягает прогноз по ветку. До 20 метров в секунду. Меня и мужа беспокоит, что это почти шторм, и деревья могут падать. Других родителей это не беспокоит.. "чем хуже погода, тем лучше выживание".
Что делать в этой ситуации, мы так и не придумали. Реально беспокойно.
Anonymous
Очень активно пишут родители, поступающих в 7 класс. А кто-то поступает в 8, 9 классы? Интересно, набор уже начался или тоже долго идут экзамены?
Я уже за почти два месяца так привыкла в этой теме писать и читать, что мне грустно ,что никого сейчас нет здесь..
Видели обновленную информацию на сайте школы ?
" В нашей школе есть дополнительные каникулы с 29 апреля по 6 мая. В этот период собеседований не будет".
А кому то пришло приглашение на устный 28 апреля?
Anonymous
А вот интересно:
а никому из переживающих не пришло в голову вместо переживаний или гаданий на кофейной гуще просто написать Душину и спросить, почему вас до сих пор не пригласили?
Или заслать к нему ребенка с таким вопросом?
Anonymous
Пришло приглашение на 28 число.
И как обычно, "если вы не можете, мы перенесем".
Anonymous
Добрый день! А что с поступлением в 8й класс? Есть мысли? Мы ездили по пт, принлашения приходили по пн или вт. Сегодня не пришло. Нет никакого результата по последней пятнице. Как у вас обстоят дела, кто в пт писал? Вроде на этой неделе итоги подводят?
Anonymous
Сегодня последний день третьего тура у инженерного. Пожелайте нам удачного завершения эпопеи)
Шансы на продолжение у нас минимальные.
мама девочки
Надеюсь, сдающие сегодня устный в 7 класс поделятся впечатлениями
Многие кто выходил и озвучивал результаты, сказали что "пипец как сложно", и решили 1 задачу. Но выходивших и говоривших при мне было человек 10. И еще человек 15 ушли молча, их никто в холле не ждал. Пара мам своих детей отловили и сразу как-то прижали, чтобы те не озвучили результаты в холле.
Одна девочка решила 3.

Детей в списках было 60, но среди них был и письменный первый раз. Предполагаю, что 15 письменных и 45 устных. Если из этих 45 десяток детей сдал на 1 балл, то результаты остальных 35 все равно не известны.
Anonymous
Сегодня 18 детей сдавали устный в 1-й раз. Может это не точно, кого-то пропустил. Папы всегда путают, как известно :) Один из них точно сдал 4 задачи. Мне все же, кажется, что 07.04 дали более сложные задачи для отличников письменного, 11.04 более простые для хорошистов письменного, чтобы они могли лучше раскрыться. Это подтверждается тем, что мой 07 решил 3 задачи, одну он мог бы, наверное решить в домашних условиях, если бы было время, а одну совсем не понимал как решать. Но за 11.04 он дома все решил, одна только немного затруднила. А задачи за 25.04 и 28.04 были примерно одинаковые по сложности, как и за 07.04. Это мои предположения, можете в меня бросаться тухлыми яйцами, если я не прав - не обижусь. Это мои предположения, может и бредовые :)
И еще. Самых сильных детей 25.04 сажали в одну аудиторию 201. В ней принимал Душин. Опять же можете воспринимать, как бред и кидать тухлые яйца - мои предположения и оценочные суждения :)
Ну вот и сошел с дистанции мой ребенок. Отказ пришел пол часа назад. Поступал в 8 класс. Надо сказать, не особо мы надеялись, обычная дворовая школа плюс ВМШ для начинающих и полное отсутствие дополнительной самостоятельной подготовки. Может, в следующем году будет больше мозгов и ответственности.
Anonymous
А что такое вечерняя математическая школа? Чем она отличается от кружка с олимпиадными задачками для 5-6 классов?
Anonymous
Алька, разумеется, не поступила, и никто из нас этого не ждал. Но вот интересно. В письме сегодня было написано "вы доли до финала, имея решенные задачи" - это всем так писали. и все до этого финала доходили, да?
Пришло приглашение на 12.05 на 3-й устный. Еще кому пришло?
А сколько таких, кому пришло письмо о зачислении? Это бОльшая часть класса? Чтобы понимать, оставшимся: стоит ли нам хоть на что-то надеяться?
Отпишитесь, пожалуйста, если вам не трудно...
Сколько детей уже получили рекомендации по зачислению в 7 класс?
Anonymous
Вот мы поступили, а теперь страшно, что вдруг не потянет...... Сын очень рад и одновременно стрессует. Говорит, что было бы легче, если б не поступил. Все в страданиях.
Поступившие
нашла инфу что Бабат Лев Георгиевич перешел в 1501, больше никакой связи не гуглится о 179 с 1501
Anonymous
Как сегодня мальчик, оставшийся в борьбе за инженерный? Волнуемся теперь за него) Что сегодня было? Выбывшим интересно.
мама девочки
А ДЗ так и не было в этом году? Наверно, решили, что нет особого смысла давать ДЗ, половину которого родители делают.
Anonymous
Кто сегодня был на устном в 7 класс? Как ваши результаты, что слышали?
Anonymous
Эх, мой был. Принимал одну из задач начальник Чукотки. Никакого понимания нет у нас о перспективах. Но хочу посочувствовать принимающим. Надо набрать способных и по духу своих. А дух сразу вычислить непросто.
Как думаете, сколько еще будет экзаменов в 7 кл? Кому то пришла рекомендация к зачислению после 12.05?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, можно ли срезаться на тестированиях по русскому или английскому, после прохождения административного. Поступает в 8 класс. Спасибо
Anonymous
Дорогие поступающие, я мама абитуриента в 7 класс на следующий год. Возможно, я пропустила информацию, подскажите, пожалуйста, по какому принципу проходит регистрация на экзамены? Кто не успел, тот опоздал (то есть первые человек 400 допускают к экзаменам, а остальные в пролёте)?
ЗЫ: за всех переживаю, как за родных. Ребенку все это предстоит в следующем году.
Всем удачи, везения и крепких нервов!!!
Мама
Сегодня кто-то сдавал в 7 кл? Как впечатления?
Anonymous
Это может быть интересно тем, кто не прошел в 9 класс. Новость от 16 мая

Лицей 2 Школа
Актуальная информация о приёме в лицей 2018 г.
Создано: 16 мая 2018
В связи с открытием нового класса Вторая школа объявляет дополнительный набор в 9-ый класс.

https://www.sch2.ru/newabitur/2880-aktualnaya-informatsiya-o-prijome-v-litsej-2018-g
Anonymous
Ну что уже можно кого-то поздравлять с поступлением в инженерный?
Anonymous
8 класс. Кому- нибудь пришло "рекомендован к зачислению"?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения