ЛИТ
съездили с сыном сегодня на экзамены,поступаем в 5 класс, в дверях школы всех детей встречал лично директор))
у моего ребенка первым экзаменом была математика (45 мин), всего было 5 заданий, первое - 4 примера, 1 уравнение и 3 задачи. Затем был английский язык (30 мин), письменная часть: поставить слова во множественное число, раскрыть скобки и задать вопросы. Устная часть: небольшой рассказ, моему досталась тема "моя квартира", рассказ в форме диалога с учителем. Ну и в завершении был русский язык (30 мин): 3 задания, вставить пропущенные буквы, ответить на вопросы по тексту и мини-сочинение на тему, моему досталась тема по космос.
на дверях школы написано, что ответы вывесят не позднее понедельника 7 мая, постараются сегодня, если успеют.
впечатления, математика и русский достаточно сложные, со слов сына, правда сравнить можем только с 1534, 1580 и 2007. английский на уровне 1534, но объемнее
у моего ребенка первым экзаменом была математика (45 мин), всего было 5 заданий, первое - 4 примера, 1 уравнение и 3 задачи. Затем был английский язык (30 мин), письменная часть: поставить слова во множественное число, раскрыть скобки и задать вопросы. Устная часть: небольшой рассказ, моему досталась тема "моя квартира", рассказ в форме диалога с учителем. Ну и в завершении был русский язык (30 мин): 3 задания, вставить пропущенные буквы, ответить на вопросы по тексту и мини-сочинение на тему, моему досталась тема по космос.
на дверях школы написано, что ответы вывесят не позднее понедельника 7 мая, постараются сегодня, если успеют.
впечатления, математика и русский достаточно сложные, со слов сына, правда сравнить можем только с 1534, 1580 и 2007. английский на уровне 1534, но объемнее
Родители хорошо написавших детей, посоветуйте, как готовились? Теперь будем в 6-й пробовать. Спасибо
Родители! Вот такая ситуация. Ребенок сдавал 6.05 экзамен в 5-й класс.
Нашли свои баллы. Шансы средненькие-пресредненькие ...
И вдруг ... ПОЗВОНИЛИ НА МОБИЛЬНЫЙ ИЗ ЛИТа, что балл по математике
после некой перепроверки поднят .... до максимального!!
До потолка не прыгаю, поскольку не знаю что и думать ...
Ошибка?
Нелепая шутка (но тогда ЧЬЯ) ?
Или что вообще?
На вопрос - видны ли на сайте изменения - ответили, что сейчас нет возможности
это делать, т.к. изменений баллов мало и ради нескольких человек перезагружать
всю матрицу не будут, но для того и звонят, чтоб проинформировать.
ЕЩЕ КОМУ-НИБУДЬ ЗВОНИЛИ с информацией об изменении баллов??????
Понизить баллы, выходит тоже могут? А не только повысить....
Зачем столь быстрая проверка, если за ней следует ПЕРЕпроверка?
Может не в этом году, а прошлые годы кто сталкивался.. напишите
Наша одноклассница уже просканировалась в прошлое вск. Полный провал по математике, средненько - русский и блеск на английском. :) Подозреваю, что нас ждет та же участь. :( Но надежда еще теплится. ;) Может быть, год регулярных посещений матем кружков нам хоть какую-то пользу принесут. Интересно до жути. ))
Из п А в п Б одновременно на встречу друг другу выехали 2 грузовика. Через 7 часов расстояние между ними стало на 450 км меньше чем расстояние, которое они проехали вместе. Узнать скорость каждого грузовика, если известно, что скорость первого на 20 км/ч больше скорости второго. Расстояние между пунктами А и Б 1510 км.
далее х+х+20=140 х=60 и 80 км в час соответственно

Есть ли сводная таблица по сумме 3 экз?
Кто то поступио после этих курсов??
Ах, ЛИТ, любил бы я тебя...
Когда б не конкурс и придирки...
:)
Расскажите, мамы НЕпоступивших в 3 кл малышей
ЧТО ПЛАНИРУЕТЕ ДЕЛАТЬ (как, где и с кем заниматься)?