286

ЛИТ

съездили с сыном сегодня на экзамены,поступаем в 5 класс, в дверях школы всех детей встречал лично директор))
у моего ребенка первым экзаменом была математика (45 мин), всего было 5 заданий, первое - 4 примера, 1 уравнение и 3 задачи. Затем был английский язык (30 мин), письменная часть: поставить слова во множественное число, раскрыть скобки и задать вопросы. Устная часть: небольшой рассказ, моему досталась тема "моя квартира", рассказ в форме диалога с учителем. Ну и в завершении был русский язык (30 мин): 3 задания, вставить пропущенные буквы, ответить на вопросы по тексту и мини-сочинение на тему, моему досталась тема по космос.
на дверях школы написано, что ответы вывесят не позднее понедельника 7 мая, постараются сегодня, если успеют.
впечатления, математика и русский достаточно сложные, со слов сына, правда сравнить можем только с 1534, 1580 и 2007. английский на уровне 1534, но объемнее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
съездили с сыном сегодня на экзамены,поступаем в 5 класс, в дверях школы всех детей встречал лично директор))
у моего ребенка первым экзаменом была математика (45 мин), всего было 5 заданий, первое - 4 примера, 1 уравнение и 3 задачи. Затем был английский язык (30 мин), письменная часть: поставить слова во множественное число, раскрыть скобки и задать вопросы. Устная часть: небольшой рассказ, моему досталась тема "моя квартира", рассказ в форме диалога с учителем. Ну и в завершении был русский язык (30 мин): 3 задания, вставить пропущенные буквы, ответить на вопросы по тексту и мини-сочинение на тему, моему досталась тема по космос.
на дверях школы написано, что ответы вывесят не позднее понедельника 7 мая, постараются сегодня, если успеют.
впечатления, математика и русский достаточно сложные, со слов сына, правда сравнить можем только с 1534, 1580 и 2007. английский на уровне 1534, но объемнее
А сколько 5ых классов набирают в этом году?
Максимальные баллы: рус 10, англ 10, матем 15 ?
Anonymous
В прошлом году было всего поступающих было 600 человек, набирали два класса. А в этом году только в первом потоке столько человек... Бедные дети, конкурс как в университет ))
Anonymous
Дочь пробовала поступить в 5 класс БЕЗ какой либо подготовки, кружков, репетиторов, к сожалению, итого всего лишь 15,5 баллов( получается, что совсем не школьная программа
Родители хорошо написавших детей, посоветуйте, как готовились? Теперь будем в 6-й пробовать. Спасибо
Anonymous
ШАЛЬНОЙ ЗВОНОК!
Родители! Вот такая ситуация. Ребенок сдавал 6.05 экзамен в 5-й класс.
Нашли свои баллы. Шансы средненькие-пресредненькие ...
И вдруг ... ПОЗВОНИЛИ НА МОБИЛЬНЫЙ ИЗ ЛИТа, что балл по математике
после некой перепроверки поднят .... до максимального!!
До потолка не прыгаю, поскольку не знаю что и думать ...
Ошибка?
Нелепая шутка (но тогда ЧЬЯ) ?
Или что вообще?
На вопрос - видны ли на сайте изменения - ответили, что сейчас нет возможности
это делать, т.к. изменений баллов мало и ради нескольких человек перезагружать
всю матрицу не будут, но для того и звонят, чтоб проинформировать.

ЕЩЕ КОМУ-НИБУДЬ ЗВОНИЛИ с информацией об изменении баллов??????
Anonymous
Извините, вдогонку своему же посту добавлю еще!
Понизить баллы, выходит тоже могут? А не только повысить....
Зачем столь быстрая проверка, если за ней следует ПЕРЕпроверка?
Может не в этом году, а прошлые годы кто сталкивался.. напишите
Anonymous
А трудно ли в шестой поступить? Занимались ли дополнительно? Пропустили запись в пятый. Хотим попробовать в следующем году
Anonymous
Второй поток, завтра. Есть кто? Мы в 6-й собираемся.
Наша одноклассница уже просканировалась в прошлое вск. Полный провал по математике, средненько - русский и блеск на английском. :) Подозреваю, что нас ждет та же участь. :( Но надежда еще теплится. ;) Может быть, год регулярных посещений матем кружков нам хоть какую-то пользу принесут. Интересно до жути. ))
завтра
а по русскому диктант в 6 класс? и как проходит экзамен по английскому подскажите, пожалуйста.
Anonymous
спасибо за ответ. можно, пожалуйста ,еще вопрос. по каким учебникам у школьников 1533 преподается русский язык? и английский язык. спасибо.
Anonymous
5 класс, задача на движение:
Из п А в п Б одновременно на встречу друг другу выехали 2 грузовика. Через 7 часов расстояние между ними стало на 450 км меньше чем расстояние, которое они проехали вместе. Узнать скорость каждого грузовика, если известно, что скорость первого на 20 км/ч больше скорости второго. Расстояние между пунктами А и Б 1510 км.
Anonymous
задача решается ,но для 4 класса сложновата .ищем сначала расстояние которое они проехали .х+х+450=1510 х=530 между ними 980 км -проехали ,а потом ищем скорость сближения 980:7=140 км в час
далее х+х+20=140 х=60 и 80 км в час соответственно
Anonymous
Какие еще задачи были? Про площадь-периметр?
Anonymous
Родители детей из первого потока, напишите тоже задания, пожалуйста. Очень уж хочется их увидеть.
Anonymous
Появились результаты 2 потока... там все печально...Первый поток был сильней или задачи проще...
Там печально буквально все((( ну, не может же весь поток быть настолько слабее?(
Anonymous
Дочка поступила в несколько топовых школ. Сегодня ходила в ЛИТ - провалила все предметы. ВСЕ! Даже по математике 9 баллов, хотя ребенок - победитель олимпиад. По русскому - 4 балла, что вообще нонсенс... Как такое может быть? Успокаиваю ребенка теперь - рыдает уже час :(((
Анна
Математика

Anonymous
Спасибо большое за графики! Какой прогноз по проходному баллу?
Есть ли сводная таблица по сумме 3 экз?
Anonymous
У меня получилось так: математика больше или равна 11, русский больше или равен 6. Тогда 2 класса как раз получится
Как высчитаете, в 6 классе кого больше шансов: 12/6/6 или 8/8/8? И вообще, 4 и 5 за русский/англ - это проходной при приличной математике или уже нет?
Anonymous
Вчера был первый просмотр работ. Моему ребенку работу оценили безупречно, даже лояльно, я бы сказала. А кто-нибудь подавал апелляцию? Успешо?
Anonymous
Как считаете, какой будет проходной балл?
Anonymous
Есть списки рекомендуемых к зачислению
Anonymous
У кого поступили дети в 5 класс... как готовились? Ходили ли на курсы в лит?
Кто то поступио после этих курсов??
Anonymous
Anonymous
Дорогие родители, какие курсы выбрать для поступления в 5 класс: лит или 1534? Эти две школы относительно рядом для нас. Пока не определились, куда будем поступать.
Родители поступивших, вы прямо 1 июня будете на mos.ru заявление подавать? Меня смущает пометка на сайте ЛИТа, что нужно ждать какого-то объявления о начале приема заявлений на следующий год на госуслугах. Разве с 1 июня ни автоматом уже прием на следующий год? Я тороплюсь, потому что мы в середине июня уезжаем, хотелось бы побыстрее всё решить с документами.
Anonymous
Кто поступил уже в лит в 5 класс поделитесь пожалуйста информацией об экзаменах по возможности. Что спрашивали, какие задачи были? Заранее спасибо
Anonymous
Да, с Пушкиным, конечно, не поспоришь, но вот родилось внезапно :
Ах, ЛИТ, любил бы я тебя...
Когда б не конкурс и придирки...
:)
Расскажите, мамы НЕпоступивших в 3 кл малышей
ЧТО ПЛАНИРУЕТЕ ДЕЛАТЬ (как, где и с кем заниматься)?
Анка *мат*ганка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения