1560
ОГЭ 9 класс
что сдаете, какой предмет выбрали , кроме математики и русского ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто сдаете, какой предмет выбрали , кроме математики и русского ?
Anonymous
Иностранный и географию
У моей английский и информатика.
Выбор зависит от профиля. Если учиться в физмате, то все выбирают физику и информатику, если в химбио - биологию и химию, в гуманитарном выбор побольше - английский, общество, история, литература, география. В основном народ сдает английский и общество.
Anonymous
физику и химию
Химию и биологию.
А у нас не дают выбрать.
Все сдают что директор сказал.
Все сдают что директор сказал.
Anonymous
Девочки, какие предметы чаще выбирают , которые полегче сдавать ? Нам на след. год сдавать.
Anonymous
Немецкий и информатика одна, другая - немецкий и обществознание
Немецкий и английский
Anonymous
Физика и информатика.
Anonymous
у меня дочь сначала собиралась сдавать общество и географию. на дополнительные занятия ходила до апреля... потом резко, до 1 марта успела написать заявление и поменяла общество на информатику... говорит, ответы то по обществу легкие, но я не могу понять, что от меня хотят в вопросах!!! Я не понимаю саму формулировку вопроса! Дала почитать мне. нда... может, конечно, у меня мозг атрофировался, но я тоже не могла понять, что от меня хотят, только после трех-четырех раз прочтения вопроса. не все вопросы такие, конечно, но в основном они составлены уж очень мудрено и витиевато.... а вообще, поздняк уже метаться то... экзамены то уже с 25...
Физика и география
Anonymous1
Физика, информатика
Сегодня уже что-то пишут?
Anonymous
Сегодня английский. Завтра тоже.
Биология 31-го
Биология 31-го
Есть такие, кто уведомление не получил? Нам пока не дали.
И ещё вопрос - уведомление на каждый предмет отдельное?
И ещё вопрос - уведомление на каждый предмет отдельное?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает, а сроки проверки ОГЭ по опыту прошлых лет - максимальные?
Anonymous
химию. просто потому, что нравится, в 11 сдавать не планирует
Anonymous
Химия и био. В 11 их же будет сдавать.
Anonymous
С почином всех. Что говорят сдававшие языки?
сдает историю и общагу. В предполагаемый вуз эти предметы не нужны.
Anonymous
а кто в курсе: аттестаты всем в один день дают или постепенно, у кого уже результаты появляются - дают... а то я смотрю, сроки рассмотрения аппеляций аж 29 июня еще.... всех будут ждать или как? у нас билеты на самолет уже на 29 июня. аттестат надо успеть забрать на руки.
Уведомления на огэ, объясните мне, что с ними делать?
У нас 5 штук, (англ.устн. и письм.), кол регистрации на все предметы один и номер паспорта тоже. Я пять раз заполняю на мос.ру.форму, ввожу код регистрации и номер паспорта????
У нас 5 штук, (англ.устн. и письм.), кол регистрации на все предметы один и номер паспорта тоже. Я пять раз заполняю на мос.ру.форму, ввожу код регистрации и номер паспорта????
Anonymous
Удачи сегодня всем ребятам! Ни пуха, ни пера!
Подскажите, а где можно получить справку о результатах ОГЭ? В школе у секретаря?
Anonymous
Дети, которые учились прилично, сдачей экзамена по русскому языку остались довольны. Написали все за полтора-два часа.
но ведь здесь еще и фактор волнения играет, кто умеет справляться с ним,ко то нет. мою, например, как то на пробнике переклинило и в сочинении она не раскрыла тему притворства... она думала что это от слова "претворять", туда же - ворота... потом сама удивлялась, как ее эдак долбануло
Русский - у нас была тема "Материнская любовь".
Anonymous
у всех разные темы, получается. извините вопрос, наверное тупой.. но чет я испереживалсь уже вся...
Мой писал про мальчика, который из-за плохого зрения не мог стать космонавтом..
Anonymous
Какие отзывы у детей о русском? Легко было? Довольны собой?
Anonymous
На русский кто-нибудь брал орфографический словарь? Я только сейчас вспомнила, что его можно взять на экзамен. Ребёнок естественно и не брал и даже не вспомнил.
Anonymous
На математику свой калькулятор и свою линейку тоже нельзя?
Anonymous
В школах ваших детей проводят консультации накануне сдаваемых предметов?
Anonymous
На географию можно атласы за 7-8-9 классы
Anonymous
Кто-нибудь знает, почему завтра избранные сдают общество, по графику обществознание сдают 9 июня.
Anonymous
Сын вернулся с ОГЭ по обществознанию. Сложный вариант достался...Хотя все пробники писал очень хорошо, результаты были лучшие в классе....
Anonymous
Моя пришла с биологии, говорит, что не очень сложно.
Вчера консультация в школе была по обществу, учитель давала рекомендации, как отвечать на некоторые вопросы и прорешивать варианты с решу огэ, у сына 9 общество, тренируется по пособию Котова/лискова,30 вариантов фипи.
Anonymous
В МО английский выложили.
Anonymous
Подскажите,где можно найти задания по физике
Английский выложили. Моя (девочка с макдоналдсом :)) 68 набрала,это 5
Anonymous
Английский язык. Делитесь результатами. Довольны остались? Нет спорных вопросов? В прошлом году, говорят, много неразберихи было.
Anonymous
Те, у кого есть результаты, но недовольны баллами апеллировать будете?
Anonymous
Оповещение в 10 пришло:)
Anonymous
Математика! Всем удачи!
Anonymous
ни пуха ни пера на математике всем ребятам!
Ни пуха ни пера, удачи детям
@
Удачи всем :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения