39

В одной школе не отдают карту, в другой без нее не принимают.

Наверное многабукав...

Из одной школы отчислились, личное дело забрали. У нас личные дела всех зданий комплекса находятся не в самих зданиях, а в мини осипе. Пришла в школу за картой, перерыли с администратором весь кабинет, карты моего ребенка нет. Медсестра в отпуске, выходит только в понедельник.

Я в новую школу, с личным делом и вопросом, может ли карта подождать до сентября, а сейчас может быть можно взять справку в поликлинике, что ребенок здоров? Нет, говорят, без карты никак, и личное дело не принимают.

Я в поликлинику, к которой школа прикреплена, тем более, что ребенок и по адресу проживания к ней прикреплен, так что все его данные есть там. Говорю: или найдите карту, или сделайте дубликат, выписку, в конце-концов, какую-то, копию заверенную - ну не знаю, сделайте что-нибудь! А что мы можем, говорят, идите в школу разбирайтесь, пусть там ищут. :dash1

В общем, умчалась на работу, и думаю: что мне делать? Что-то когда других людей касается, всегда знаю, как и что нужно делать, а как о себе речь, так теряюсь и не понимаю, не могу элементарный план действий составить.

И работа еще, нет возможности потратить целый день на беготню между школами и поликлиникой, и вдвойне обидно, что это из-за чужого косяка. Может есть идеи, как максимально ускорить процесс восстановления (или обнаружения, мне вообще все равно) карты? На что нажать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверное многабукав...

Из одной школы отчислились, личное дело забрали. У нас личные дела всех зданий комплекса находятся не в самих зданиях, а в мини осипе. Пришла в школу за картой, перерыли с администратором весь кабинет, карты моего ребенка нет. Медсестра в отпуске, выходит только в понедельник.

Я в новую школу, с личным делом и вопросом, может ли карта подождать до сентября, а сейчас может быть можно взять справку в поликлинике, что ребенок здоров? Нет, говорят, без карты никак, и личное дело не принимают.

Я в поликлинику, к которой школа прикреплена, тем более, что ребенок и по адресу проживания к ней прикреплен, так что все его данные есть там. Говорю: или найдите карту, или сделайте дубликат, выписку, в конце-концов, какую-то, копию заверенную - ну не знаю, сделайте что-нибудь! А что мы можем, говорят, идите в школу разбирайтесь, пусть там ищут. :dash1

В общем, умчалась на работу, и думаю: что мне делать? Что-то когда других людей касается, всегда знаю, как и что нужно делать, а как о себе речь, так теряюсь и не понимаю, не могу элементарный план действий составить.

И работа еще, нет возможности потратить целый день на беготню между школами и поликлиникой, и вдвойне обидно, что это из-за чужого косяка. Может есть идеи, как максимально ускорить процесс восстановления (или обнаружения, мне вообще все равно) карты? На что нажать?
Anonymous
Новой школе нужна медкарта. Она может быть пустая, без прививок, диспансеризаций и прочее, но она должна быть.
Что делать, если не хочется ругаться с новой школой? Ругаться со старой:) Их косяк - пусть найдут.
Я лично бы прямо сейчас написала бы в "вопросы и ответы" на сайте старой школы гневно-жалобную реплику, что мед карта не найдена, личное дело отдано без нее (отсутствие медсестры не причина, есть секретарь, обязаны найти), ребенок уже отчислен и в новую школу документы не могут быть приняты.
Они обязаны реагировать на сообщения на сайте, звонят быстро, особенно по неудобным вопросам
в двух школах забирала летом документы, и карты всегда забирали в двух частях. Основная карта была у медсестры в кабинете, а прививочная карта в поликлинике, к которой приписана школа.
Сама школа может помочь отдать только первую часть, которая у медсестры, и то только по договоренности с медсестрой. Медсестру приходилось ловить, потому что летом она появляется в школе очень редко. Проще ловить ее в поликлинике.
Anonymous
Какие ужасы пишите. Понимаю теперь, как повезло. Оформила перевод в другую школу за 1 день - со всеми медкартами и личными делами, думала, что это так и должно быть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения