28
Прыжки на батуте на Лестева
Посоветуйте пожалуйста, тренера. Дочке 6 лет, характер сложный, важны человеческие качества тренера
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста, тренера. Дочке 6 лет, характер сложный, важны человеческие качества тренера
Anonymous
Не боитесь? Дочкина подружка просто попрыгала...компрессионный перелом двух позвонков.
А тут спорт...
А тут спорт...
Гурина Елена Владимировна
А в бассейн туда не ходите?
Мы абонемент взяли, завтра первое занятие. Мне хочется представлять, как вся эта масса детей будет переодеваться. Каждые 50 минут следующая группа по 30 человек в среднем. Там несколько раздевалок или как?
Мы абонемент взяли, завтра первое занятие. Мне хочется представлять, как вся эта масса детей будет переодеваться. Каждые 50 минут следующая группа по 30 человек в среднем. Там несколько раздевалок или как?
Anonymous
3 сентября в 15.00 в спортшколе Москворечье ДОД. можно прийти, посмотреть выступления спортсменов, поговорить с тренерами
Автор
Anonymous
Напишу как у нас прошло. Пришли пару дней назад. Нам предложили 2 тренеров. Там разные дни недели. Тк у нас ещё танцы, то выбрали более удобные для нас дни. Тренер Королева. Занятия для малышей 3 раза в неделю по часу. Если есть отзывы про Королеву, буду рада.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения