Школа
28

Прыжки на батуте на Лестева

Посоветуйте пожалуйста, тренера. Дочке 6 лет, характер сложный, важны человеческие качества тренера

Свернуть
Ответить
Как мне объясняли, там выбора тренера не дают. Ребенка смотрят и распределяют.
Ответить
вам неправильно объясняли
Пятый элемент (aka Sinderella) D
31.08 00:18
вам неправильно объясняли
Ответить
Да можно там выбрать тренера, почему ж нет.
У нас было так - пришли записываться, в ребенка тут же в коридоре буквально вцепились два тренера. Никаких просмотров и распределений. У них текучка большая, так что за детей битва) Мы никого там не знали, шли наобум, так что пошли к первой встречной. Тренер была неплохая, но рекомендовать не буду - она не из тех, кто цынькается со "сложными характерами". Жесткая, но мне показалось, там все тренеры такие)
Учтите, что тренировка долгая, для 6лет может быть утомительная. Если сложность характера в том, что дева склонна халявить и капризничать, ей ни один тренер там по нраву не придется.
Ответить
а мой источник говорил, что сильные тренеры под завязку, поэтому отдают новичков кому-то другому.
Ответить
Ну, у меня нет ни источников, ни инсайдерской инф-и) рассказала, как было у нас. Про нашего тренера мне потом говорили, что она считается хорошей, но мне это все равно, у меня свои критерии хорошести, и профессионально занимать ребенка спортом я не планировала.
Группы большие, да.
Ответить
ваш источник плохо информирован. :)
1.09 00:22
ваш источник плохо информирован. :)
Ответить
Чужой опыт - плохой опыт? ))
Ответить
Причем тут опыт? информация не соотв...
1.09 00:40
Причем тут опыт? информация не соответствует действительности.
Ответить
Хотите сказать, что к любому тренеру любой желающий может попасть?

Впрочем, вы уже сказали. Что официально новички - к Гуриной. Мой "источник" - у Маниной.
Ответить
Вы знаете, это смешно. :) Манина АФ ...
1.09 00:53
10
Вы знаете, это смешно. :) Манина АФ - ЗТР, причем специализируется на АКД. Она вообще не тренирует прыжки на батуте и ДМТ. :) И уж точно не ведет подготовительные группы.
Посмотрите хотя бы информацию на сайте, специально для вас скопировала:
Отделение прыжков на батуте объявляет набор
Мальчиков и девочек от 7 лет:
Тренеры групп начальной подготовки (набор):
Королева Виктория Александровна, тренер, Мастер спорта международного класса
Гурина Елена Владимировна, Мастер спорта международного класса
Юрчук Алина Айратовна, Мастер спорта международного класса
Сугробова Юлия Владимировна, Мастер спорта России
Тренеры, внебюджетные группы (от 5 лет):
Королева Виктория Александровна, тренер, Мастер спорта международного класса
Гурина Елена Владимировна, Мастер спорта международного класса
Сугробова Юлия Владимировна, Мастер спорта России
Ответить
Моя знакомая и сказала, что там нет варианта "чисто батут", батут идет в комбинации с чем-то еще. И от этого чего-то еще и зависят выборы тренера.
Возможно, она в чем-то ошибается. Но от ваших фраз "смешно", плохо", "неправильно" веет очень неприятным снобизмом. Поправить можно и более корректно. Но ощущение, что я своим сообщением покусилась на ваше единоличное право отвечать здесь про эту спортшколу )
Ответить
Зачем отвечать про то, о чем не знае...
1.09 01:08
Зачем отвечать про то, о чем не знаешь да еще настаивать? Вот вы опять написали, что нет варианта "чисто батут" - и опять оказались неправы. Такой вариант есть. Я понимаю, что вам может быть обидно, но зачем вводить людей в заблуждение?
Снобизма в том, чтобы указать на некорректную информацию я не вижу, зато человек сможет ею правильно воспользоваться. Вот ниже спросили про бассейн - я про него ничего не знаю, потому что мой ребенок туда не ходит. Так что, я буду сплетни из коридора пересказывать?
Ответить
"Чисто батут" есть, но тренировка включает в себя не только батут, но и разминку, или ОФП. Ваша знакомая, видимо, это имела в виду (или мимо проходила).
То есть просто попрыгать пару часов на батуте - это в развлекушный центр, не в спортшколу)
Ответить
да, мы тоже у Гуриной
Ответить
А у кого не сложный-то? У меня вот плачущий мальчик, тоже не подарок для тренера. Ничего, работают. Сын у Алины Айратовны (как мне думается)
Ответить
Не боитесь? Дочкина подружка просто попрыгала...компрессионный перелом двух позвонков.
А тут спорт...
Ответить
Самое интересное, что так оно как правило и бывает. Большинство травм спортсмены получают вне спорта.
У знакомой дочка готовилась к кмс в парной акробатике, верхняя. И травмировала ногу в бассейне с шариками на др у подружки.
Про Шумахера и вспоминать не будем..
У подруги дочь на лестева, уже лет 5. В полном восторге.
Ответить
+100 Спортивные травмы занимают очень маленький процент по отношению к бытовым. Скатился на санках, упал на школьной лестнице, не так спрыгнул с турника - да много чего подобного.
Ответить
Гурина Елена Владимировна
31.08 00:18
Гурина Елена Владимировна
Ответить
Правильно ли я понимаю, у неё толко малыши?
Ответить
Подскажите, пожалуйста, (если хотите, в лс) Прохорова Ирина Юрьевна как тренер хорошая? Есть вариант пойти к ней, но уже один раз неудачно выбрав тренера в другом спорте, хотим что-то знать заранее))
Ответить
Отвечу сразу всем. Прохорова ИЮ, Ман...
1.09 00:18
Отвечу сразу всем. Прохорова ИЮ, Манина АФ и Гурина ЕВ работают вместе. Если вы идете к Гуриной, то ребенок будет заниматься скорее всего со всеми тремя. Они передают друг другу детей на подкачку, на проработку определенных элементов, разминку, растяжку и тп. Для начинающих официально - к Гуриной. У Прохоровой и Маниной только группы спортивного мастерства (или как там они точно называются).
Ирина Юрьевна и Антонина Федоровна - сильнейшие тренеры на среднем этапе, в дальнейшем лучшие переходят к старшему тренеру Белкиной РН. Это тренер, работающий со спортсменами уровня сборной России.
Молодые тренеры тоже весьма неплохие, может быть чуть менее опытные, но вполне успешно тренируют, дети показывают хорошие результаты. По характеру сложно судить - это уж у кого какой контакт с тренером будет. В принципе, при необходимости всегда можно тренера поменять.
Ответить
+100 Полностью поддерживаю. Не знаю, как в начальном этапе, мой сын пришел в спортшколу не на нем. Но то, что меня поразило, просто приятно сразило наповал- это высоченная заинтересованность в детях. Начиная с этапа встречи методистами. Коллективная работа тренеров, совместная и слаженная. Это спортшкола с четким и грамотно организованным учебно-тренировочным процессом. А мне есть с чем сравнить.
Ответить
А в бассейн туда не ходите?
Мы абонемент взяли, завтра первое занятие. Мне хочется представлять, как вся эта масса детей будет переодеваться. Каждые 50 минут следующая группа по 30 человек в среднем. Там несколько раздевалок или как?
Ответить
3 сентября в 15.00 в спортшколе Моск...
2.09 15:42
3 сентября в 15.00 в спортшколе Москворечье ДОД. можно прийти, посмотреть выступления спортсменов, поговорить с тренерами
Ответить
Автор
Anonymous
2.09 21:19
Автор
Ответить
Напишу как у нас прошло. Пришли пару дней назад. Нам предложили 2 тренеров. Там разные дни недели. Тк у нас ещё танцы, то выбрали более удобные для нас дни. Тренер Королева. Занятия для малышей 3 раза в неделю по часу. Если есть отзывы про Королеву, буду рада.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)