196

расценки у репетитора?

в этом учебном году расценки у репетиторов увеличились или остались как предыдущем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в этом учебном году расценки у репетиторов увеличились или остались как предыдущем?
Нон
Спрошу здесь: средняя школа. Математика 2500 за 1,5 часа это много?
Anonymous
По математике в Москве слава Богу полно бесплатных мест.
А как с английским? Бесплатного нет ничего? У нас одна репетитор была от школы 900 за полтора часа, другая 1600 за 45 минут, третья 1700 за полтора часа, разницы не заметила большой между ними
Anonymous
Математика ( школьная + олимпиада) 4 класс- студент запросил 2000- час. ИМхо - дорого очень! Вот проведу пробный урок. Если только будет нереально крутой) оставлю.
Anonymous
За обычную - дорого. Но родители готовы платить, вот в чем дело. Сын в 6 классе переходил с Виленкина на Петерсон, ему помогал старшеклассник за 300 руб в час, потом за 500. Хватило 3-х месяцев.

В дочкином классе в 1580 знаю ребенка, на которого уходит больше 100 000 на репетиторов. А учится он не лучше. То есть проблема-то с родителями, а не с преподавателями.
Спрос создает предложения и расслабляет школьных учителей.
вчера собрание было. 10 класс. учитель математики новый. сказала,что никаких репетиторов у детей она видеть не хочет.что она им все даст,что макс балл ее учеников был 96 (да, там ребенок впахивал ударно).но ко всему егэ она их подготовит,при их желании.
Anonymous
считаю считаю...на репетиторов по 3 предметам порядка 50 в месяц получается. 2 года-это 1 млн. а не дешевле не париться и сразу на платное? в районе 200к оно стоит. 4 года=800 тыс. если хорошо учиться-можно и на бесплатное перевестись вполне. или же потом второе высшее бесплатно получить (одно нам гарантировано по конституции).
Anonymous
11 класс. Плачу 2500 за физику и столько же за алгебру. Репетитор - один и тот же, каждый предмет раз в неделю, всего 20 тыс в мес. Больше репетиторов у нас не будет. Английский выучил в школе и далее - по фильмам, форумам, общению в скайпе и в играх. Не планировала брать репетитора, мальчик у меня умный, мог бы и сам... Но лень-матушка + завышенная самооценка привели к полному профукиванию этих предметов - в 8 и 10 классах, теперь приходиться заполнять пробелы. К ОГЭ готовился сам весь 9 класс - математика 5, физика - 4 по верхней границе.
наша увеличила - мы отказались
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения