76

Неадекватный учитель математики, хелп

еще ни одного урока не было, типа болеет, а она через группу в вотсапе (которую создала совместно с детьми!!) уже задает какую-то домашку, -скрин чата есть.
в прошлом году всплыл факт, что меняла четвертные оценки задним числом, ставит двойки за единственный раз забытую домашку, на детей орет, с родителями разговаривает примерно в таком же тоне.
обсуждали эту тему с другими родителями, я предложила пойти к директору и задать ей вопросы по поводу таких "методов", меня не поддержали, хотя недовольных хватает, она у нас четвертый год ведет уже, но с каждым годом ее маразм прогрессирует((
теперь у меня дикое желание написать в на нее в вышестоящие инстанции. но если я пожалуюсь через голову директора, боюсь, будут проблемы, а уйти нам из этой гимназии некуда. с директором, как мне намекали, у нее особенные дружественные отношения.
в общем, кто был в подобной ситуации, прошу ваших советов. спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
еще ни одного урока не было, типа болеет, а она через группу в вотсапе (которую создала совместно с детьми!!) уже задает какую-то домашку, -скрин чата есть.
в прошлом году всплыл факт, что меняла четвертные оценки задним числом, ставит двойки за единственный раз забытую домашку, на детей орет, с родителями разговаривает примерно в таком же тоне.
обсуждали эту тему с другими родителями, я предложила пойти к директору и задать ей вопросы по поводу таких "методов", меня не поддержали, хотя недовольных хватает, она у нас четвертый год ведет уже, но с каждым годом ее маразм прогрессирует((
теперь у меня дикое желание написать в на нее в вышестоящие инстанции. но если я пожалуюсь через голову директора, боюсь, будут проблемы, а уйти нам из этой гимназии некуда. с директором, как мне намекали, у нее особенные дружественные отношения.
в общем, кто был в подобной ситуации, прошу ваших советов. спасибо.
Anonymous
Пишите заявление от родителей на имя директора школы, если меры не будут приняты в Деп.обр.. Все остальное - разговоры в пользу бедных. Если вы боец - пишите заявление от СЕБЯ и убеждайте родителей написать как можно больше таких заявлений ( толк от этого значительнее). Если любитель потявкать со стороны - пишите общее и собирайте подписи
Anonymous
Автор, я не понимаю ваших претензий. И очень странно, что вы называете людей не разделяющих вашу точку зрения ж...лизами. Домашняя работа не сдана это 2 почему нет? Челевеку не безразличен его предмет задаёт д/з в чате, что здесь такого. Наверное это не новая тема, а повторение тем более дома есть возможность полистать учебник и решить. Она же не контрольную дала в первый день по новой теме.
us
Мой совет - делать дз и лучше учиться. У сына тоже строгий математик появился, постоянно спрашивает, ответ должен быть в течение трех секунд, не ответил - два.) Родительницы уже директору на него заяву накатали. Но он самый сильный математик в параллели.
Я знаю 2 случая большого недовольства родителей именно математичками...
В параллельном классе родители дожали и ее заменили. В дочкином часть родителей пыталась сместить, но не получилось.
1. Ну не знаю. Я бы радовалась наоборот, что педагог на больничном не тихонечко болеет, а ведет класс, задает и контролирует ДЗ. Вот мы все так радеем за дистанционное, за электронную школу, за все учебники на один планшет, чтобы полегче. Так вот вам)

2. ДЗ забыл это в 99,9 % случаев= тупо не сделал. Если ученик действительно сделал домашку по математике, то может это все легко воспроизвести учителю на доске с подобными примерами. В противном случае - тупо списал с ГДЗ не вникая, либо вообще даже не списывал.

3. Вам меняли четвертную оценку задним числом? У вас есть скрины до и после? Я вот делаю скрины электронного дневника периодически текущие и ближе к аттестации. У меня мышь не проскочит))) и левых оценок детям задним числом не поставят. А нет доказательств, значит все это сплетни ;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения