49
Каникулы со среды.
Учимся по системе 5/1. Перед началом учебного года было собрание, на котором объявили, что каникулы, как и прежде начинаются с понедельника. Сейчас в чате пишет учитель, что со среды, но в первые два дня новых тем не будет, пишете заявления, кто не хочет ходить. Вроде отстояли в том году полную неделю, официально каникулы объявленны были...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУчимся по системе 5/1. Перед началом учебного года было собрание, на котором объявили, что каникулы, как и прежде начинаются с понедельника. Сейчас в чате пишет учитель, что со среды, но в первые два дня новых тем не будет, пишете заявления, кто не хочет ходить. Вроде отстояли в том году полную неделю, официально каникулы объявленны были...
Anonymous
А у нас (школа 1474) вместо этого придумали учебные субботы раз в месяц. По которым, думаю, почти никто ходить не будет, т.к. родители тоже люди - в свой законный выходной спать хотят.
Anonymous
У нас со среды (
И у нас со среды, при этом пропускать первые два дня категорически не приветствуется. Думаю и новые темы дадут, как нечего делать.
Anonymous
У нас какую-то сборную солянку сделали:
- в октябре с понедельника 7 дней
- в ноябре со среды - 5 дней
- новогодние как у всех
- в феврале со среды - 5 дней
- в апреле - с понедельника - 7 дней
- в октябре с понедельника 7 дней
- в ноябре со среды - 5 дней
- новогодние как у всех
- в феврале со среды - 5 дней
- в апреле - с понедельника - 7 дней
у нас как раньше с понедельника, но будет несколько учебных суббот
Anonymous
А сколько вообще каникул по дням у Вас?
Ребенок с этого года учится по четвертям насчитала каникул 30 дней, 24 мая последний учебный день.
Средняя школа.
Ребенок с этого года учится по четвертям насчитала каникул 30 дней, 24 мая последний учебный день.
Средняя школа.
Anonymous
Началась нервотрёпка: со след среды каникулы, но на собрании зачем-то сказали, что понедельник-вторник можно не ходить, повторение будет. Ладно помладше дети, но у нас 8 кл, здоровые лбы, всю неделю мне сын выносит мозг: никто ходить не будет, я тоже не пойду. А у нас понедельник-вторник по расписанию самые насыщенные, мытникуда уезжать не планировали. Вот кто учителей за язык тянул.
Anonymous
Вроде всё вернули обратно. Каникулы с понедельника.
Anonymous
Мы почти все классом написали заявления об отсутствии в эти два дня. Школа, в свою очередь, обещает не давать новых тем для оставшихся.
Anonymous
в нашем комплексе только в понедельник добавили учебный день, то есть каникулы со вторника. учебные субботы сначала объявили в начале года, но потом вот заменили на понедельник учебный на неделе каникул. может к следующим каникулам и вторник добавят....
Со среды. Я очень злая из-за этого, при том что 9 класс у ребенка. Был бы 5 или 6 - рвала бы и метала, а так уже почти фиолетово. В прошлом году все свои дела типа спортдиспансера и похода к врачу не в районную поликлинику старались делать в каникулы, теперь придется пропускать школу, в каникулы детям еще стараются экскурсии организовать
Каникулы с понедельника,но первые два дня как-то хитро называются. На собрании на этом акцент не делали,никаких заявлений не писали.
Anonymous
с понедельника у нас.
Anonymous
в субботу сделали официальный учебный день, реальный, а не дистанционный. А каникулы с понедельника.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения