6
Английский
Школы, Олимпиады, Вузы
25.09.18 13:01

Английские лагеря/проживание в семье и проч.

Добрый день!
Ребенок в 5 классе сейчас, хочется, чтобы английский знал в совершенстве, а в перспективе - еще один язык. Но пока об английском. Мне кажется, что было бы очень полезно отправлять его куда-то в языковые лагеря. Бывают - в подмосковье, в Болгарии, на Мальте, в США, в Англии и т.д. Бывают - группы с преподавателем из России, бывают - именно лагеря с погружением, именно в той стране. Длительность пребывания разная...
Поделитесь, пожалуйста, опытом, мнением - с какого возраста стоит отправлять ребенка в такие лагеря? Ехать ли вместе с ним? На какой период? Куда????

Боюсь упустить время, на самом деле. У меня самой с английским сложилось сложно)) - язык мне нравился всегда, но изучать его сверх школьной программы в детстве не было возможности, немного получилось в подростковом возрасте, но там уже, по моим ощущениям, язык ложился уже не так хорошо, как было бы, если бы была возможность начать раньше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Ребенок в 5 классе сейчас, хочется, чтобы английский знал в совершенстве, а в перспективе - еще один язык. Но пока об английском. Мне кажется, что было бы очень полезно отправлять его куда-то в языковые лагеря. Бывают - в подмосковье, в Болгарии, на Мальте, в США, в Англии и т.д. Бывают - группы с преподавателем из России, бывают - именно лагеря с погружением, именно в той стране. Длительность пребывания разная...
Поделитесь, пожалуйста, опытом, мнением - с какого возраста стоит отправлять ребенка в такие лагеря? Ехать ли вместе с ним? На какой период? Куда????

Боюсь упустить время, на самом деле. У меня самой с английским сложилось сложно)) - язык мне нравился всегда, но изучать его сверх школьной программы в детстве не было возможности, немного получилось в подростковом возрасте, но там уже, по моим ощущениям, язык ложился уже не так хорошо, как было бы, если бы была возможность начать раньше.
Английский
надо смотреть на вашего ребенка, если он в обычные лагеря ездит, то почему бы ему в английский для разнообразия не съездить, есть EF школа
Так толком никто и не ответил.... Подниму тему, вдруг кто-то даст дельный совет...
Автор
В 5 классе маленький еще. Через год можно. Лет с 12. Лагеря разные, смотрите программы, чтобы свободное время тоже максимально организовано было. Абсолютно во всех лагерях работают преподаватели из всех стран, как повезет к кому попадете. Мой попал к итальянцам, в лагере в Англии)) Вот вам и погружение и носители)) Ага. Но ничего, даже с учетом того, что мой достаточно тусовочный, быстро нашел себе друзей из России, с которыми болтал по-русски, польза была. Так что смотрите на программу. У подруги дочь прошлым летом хорошо съездила в Подмосковье. Им не давали вечером дурака валять, они делали спектакль. Срок - не меньше 2 недель. Лучше месяц.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения