67

И опять пополнение школьного проездного

Девушки, у нас последний ларёк с тётей в окрестных районах закрыли (Тимирязевская)! Поискала на сайте могортранса, нашла, что на Дмитровской автомат стоит, сходила, там предлагают:пополнить Тройку, купить Единый, купить Тройку. Ну нет и намека на пополнение школьного проездного для наземного транспорта :(. Или я чего-то не увидела?
Где-нибудь в соседних районах живые тётяпополнители остались? Сведения нужны свежие, я на Тимирязевке в пятницу дочери карту зарядила, а сын в музшколе был, ему сегодня решила, а уже всё закрыто!
А через инет нельзя никак карту школьника пополнить, чтобы оплачивать автобус?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, у нас последний ларёк с тётей в окрестных районах закрыли (Тимирязевская)! Поискала на сайте могортранса, нашла, что на Дмитровской автомат стоит, сходила, там предлагают:пополнить Тройку, купить Единый, купить Тройку. Ну нет и намека на пополнение школьного проездного для наземного транспорта :(. Или я чего-то не увидела?
Где-нибудь в соседних районах живые тётяпополнители остались? Сведения нужны свежие, я на Тимирязевке в пятницу дочери карту зарядила, а сын в музшколе был, ему сегодня решила, а уже всё закрыто!
А через инет нельзя никак карту школьника пополнить, чтобы оплачивать автобус?
автор
метро Алексеевская: пополняла в сентябре. Метро Ботанический сад: весною точно была будка.
Спасибо всем!
прекрасно пополнилось в терминале Московского кредитного банка. Теперь им и буду пользоваться, близко и довольно удобно всё :).
автор
Спасибо, что напомнили - сейчас пополнила на след. месяц. Через смартфон это делаем.
Anonymous
Приложение "мой проездной" на смартфоне. Можно пополнять Тройку и Соцкарту учащегося на наземный транспорт ( да, телефон с nfc нужен для этого, единственное неудобство)
подскажите пожалуйста, а как вообще сделать, что бы школьная карта стала еще и проездным??
Это надо в школе какое-то заявление писать или через кассы?
попросите коллег с "Нормальными" телефонами. я своим коллегам регулярно карточки и тройки пополняю. у меня сони х-перия. он прям записывает билет на них-ненужно никуда прикладывать после
Anonymous
Мой сын только сегодня получил карту первый раз. И сегодня же пополнил, правда на метро, в самом метро. Вам нужно на наземный, как я понимаю? Разве нельзя это делать в терминалах МКБ? Вроде же написано, что можно. И вроде они везде понатыканы. Я просто сама еще не знаю, тоже интересуюсь.
Моск кредитный банк много где есть, я оплачиваю сразу на 3 мес там. есть такая функция
На Тимирязевской открылся ларек с тётушкой, кстати, опять :). Просто неделю не работал.
Но мне в терминале мкб понравилось пополнять, буду ими пользоваться. Спасибо!
автор
Спасибо за наводку на московский кредитный банк!
Киоск у нас тоже обнаружился рядом, но в нем не принимали карточки, а наличных не было. А в московском кредитном я еще беспокоилась, как получится вставить одновременно карточку проездного и банковскую карточку, ведь картоприемник только один! Но все было продумано:
сначала вставляешь карточку школьника, выбираешь нужную оплату. Дальше карточка вынимается, вставляется банковская, на ней резервируется нужная сумма, потом снова вставляется карточка школьника, и проходит уже оплата. Вот так в три операции. Делала в офисе банка, в терминале (не в банкомате).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения