Олимпиада по филологии 5 класс
Учитель предлагает ребенку поучаствовать в этой олимпиаде. Я заглянула посмотреть задания отборочного и заключительного этапа прошлого года, шок преследует меня до сих пор. Не знаю, как остальные дети, но моя далеко не дурочка, но явно сможет сделать только процентов 50. Для кого эти задания? Дл школьников ли вообще? Отборочный тур вроде по зубам. Но вот заключительный этап.... Первый вопрос об эффективности рекламы на предложенных фотографиях. А другое задание по стихотворению Александр Сергеевич Пушкин (1799–1837)
УТОПЛЕННИК. В нашей стране с множеством поэтов и стихотворений не могли другое стихотворение применить к этой олимпиаде? Дочь у меня темноты боится, а после описания вздувшегося трупа, приходящего по ночам к мужику.... Это нормально? Однозначно, не отпущу своего ребенка на такую олимпиаду. Не удивлюсь, что в этом году засунут стихи и картинки из кама-сутры. В который раз поражаюсь, что составлением образовательной программы занимаются дегенераты. Все хуже и хуже...
УТОПЛЕННИК. В нашей стране с множеством поэтов и стихотворений не могли другое стихотворение применить к этой олимпиаде? Дочь у меня темноты боится, а после описания вздувшегося трупа, приходящего по ночам к мужику.... Это нормально? Однозначно, не отпущу своего ребенка на такую олимпиаду. Не удивлюсь, что в этом году засунут стихи и картинки из кама-сутры. В который раз поражаюсь, что составлением образовательной программы занимаются дегенераты. Все хуже и хуже...