25

Тренер не допустила до турнира по танцам

Группа по танцам занимается первый год, уровень у всех одинаковый, возраст 10-12 лет, если индивидуальные занятия (оплачиваются отдельно).
Все, кто ходят дополнительно, готовят сольные номера для выступлений. Куплен костюм на заказ. Выступление через несколько дней.
Тренер предлагает (=уже все решила), что моя дочь не будет участвовать в этом турнире, только в следующем (через месяц). Со слов тренера, чтобы было время получше подготовиться, почувствовать музыку.
Спрашиваю у дочери, у нее только 1/3 танца готова, тренер говорила, будешь танцевать эту часть три раза, пока музыка не закончится.
Так может не в музыке дело, а в том, что тренер не успела танец подготовить??
Ну какой там турнир)) Пусть бы никакого места не заняла, зато просто поучаствовала.
Моя дочь вчера расстроилась до слез. Она готовилась, морально настраивалась, с костюмом этим бегали, занятия индивидуальные.. Платим деньги за это, а в последний момент вот так получилось. Что-то мне странно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Группа по танцам занимается первый год, уровень у всех одинаковый, возраст 10-12 лет, если индивидуальные занятия (оплачиваются отдельно).
Все, кто ходят дополнительно, готовят сольные номера для выступлений. Куплен костюм на заказ. Выступление через несколько дней.
Тренер предлагает (=уже все решила), что моя дочь не будет участвовать в этом турнире, только в следующем (через месяц). Со слов тренера, чтобы было время получше подготовиться, почувствовать музыку.
Спрашиваю у дочери, у нее только 1/3 танца готова, тренер говорила, будешь танцевать эту часть три раза, пока музыка не закончится.
Так может не в музыке дело, а в том, что тренер не успела танец подготовить??
Ну какой там турнир)) Пусть бы никакого места не заняла, зато просто поучаствовала.
Моя дочь вчера расстроилась до слез. Она готовилась, морально настраивалась, с костюмом этим бегали, занятия индивидуальные.. Платим деньги за это, а в последний момент вот так получилось. Что-то мне странно.
Anonymous
Автор, я хорошо понимаю ваше разочарование, сама была такой же мамой. НО. Если вы все равно занимаетесь и планируете заниматься у этого тренера - то самый лучший вариант следовать тому типу поведения. который она предлагает. Тренеры, как любой человек, очень разные. Кто-то готов показывать "сырые" программы, кто-то сначала дотянет до некоего уровня. Танец вашей дочери - это не только ее танец, это и работа тренера тоже. Кроме того, это определенные усилия во время выступления (собрать, размять, проверить музыку и тп). Можно понять тренера, который не хочет демонстрировать неготовую программу (по любой причине неготовую). Кроме того, могут быть негласные нюансы, о которых вы не знаете. и которые не афишируются.
Для вас на будущее можно сделать вывод, что нужно заранее озаботиться подготовленностью дочери, или забить на выступления и получать удовольствие от процесса. Тем более следующий турнир всего через месяц, это не год ждать.
Anonymous
через год вам уже надоедят все эти ежемесячные турниры)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения