20

Расскажите мне про акробатический рок-н-ролл

Вот, в общем и вся просьба.
Есть высокий мальчик 6,5 лет, 133 см, длинноногий, гибкий, ноги может завернуть, как йог.
Отдавала в плавание, но это оказалось совсем не его, а прыжки в воду, как старший, не потянет.
По складу души галантный шалун.
Хочу развить координацию, потому что при всей внешней привлекательности он шатается, как березка на ветру.
От нас недалеко клубы Б-17 и Триумф. Оставила заявку на запись.
Что беспокоит - не пострадают ли суставы? Там же обувь без амортизации. Ну и в общем - расходы, принципы тренировки.
Спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот, в общем и вся просьба.
Есть высокий мальчик 6,5 лет, 133 см, длинноногий, гибкий, ноги может завернуть, как йог.
Отдавала в плавание, но это оказалось совсем не его, а прыжки в воду, как старший, не потянет.
По складу души галантный шалун.
Хочу развить координацию, потому что при всей внешней привлекательности он шатается, как березка на ветру.
От нас недалеко клубы Б-17 и Триумф. Оставила заявку на запись.
Что беспокоит - не пострадают ли суставы? Там же обувь без амортизации. Ну и в общем - расходы, принципы тренировки.
Спасибо заранее.
Итак, Мальбрук в поход собрался. Видео посмотрел, руки сходил около стены подержал, ногу на носок выставил, джазовки у старшего отобрал, вместе с носками в сумку положил, обдумал какую девочку ему выдадут (самую привлекательную или которая лучше всех танцует?), воду в бутылку налил, утром в саду всем отчитался, что идет на акробатический рок-н-ролл, и это сложно.

Бурчащего папу нейтрализовала, протоколы соревнований посмотрела, нашла "наш" клуб. Много победителей. Пять мальчиков насчитала.
Посмотрела видео. Какие же координированные мальчики!.. И как столько прыгать!
Интересно, а могут не взять? Расстроюсь.
Есть какие-то совсем безнадежные параметры? Или им на безрыбье все сойдет?
Очкую...

И какие нужны тренировочные штаны - узкие? широкие? прямые? длинные? Гимнастические трико с штрипкой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения