Какие еще школы? (Москва, север)
Девочки, куда сослать ребенка набраться мозгов в старшей школе???
Детка в 8 классе обычной дворовой школы "для дебилов".
Не учится совсем. Уроки (дома) делала с сентября 4 раза. В четверти 3 четверки, остальные 5. (в прошлом году одна 4 была, в этом году типа физ-мат класс). То есть в принципе не совсем дебил, выходит.
Ходит на кружок в 179 второй год. В прошлом году решала вообще очень хорошо, в этом похуже, но у них и принимающие построже.
Сходила в прошлом году на экзамены в 179 - полный провал. На экзаменах мозг работает вообще по другому как-то у нее. И на Олимпиадах тоже.
Шансов поступить в 179 и 1535 - 0 целых 0 десятых, я считаю. Но готова сходить, потренироваться на кошках, чтобы только от нее отстали.
Кроме этих недостижимых (а я думаю, и учиться ей там крайне тяжело будет - пахать не приучена) взгляд упал на 1574 и 1575. Можно попробовать туда поступить.
На какие школы еще обратить внимание по зеленой ветке от Театральной и выше? Учитывая бОльшую склонность к точным наукам.
Детка в 8 классе обычной дворовой школы "для дебилов".
Не учится совсем. Уроки (дома) делала с сентября 4 раза. В четверти 3 четверки, остальные 5. (в прошлом году одна 4 была, в этом году типа физ-мат класс). То есть в принципе не совсем дебил, выходит.
Ходит на кружок в 179 второй год. В прошлом году решала вообще очень хорошо, в этом похуже, но у них и принимающие построже.
Сходила в прошлом году на экзамены в 179 - полный провал. На экзаменах мозг работает вообще по другому как-то у нее. И на Олимпиадах тоже.
Шансов поступить в 179 и 1535 - 0 целых 0 десятых, я считаю. Но готова сходить, потренироваться на кошках, чтобы только от нее отстали.
Кроме этих недостижимых (а я думаю, и учиться ей там крайне тяжело будет - пахать не приучена) взгляд упал на 1574 и 1575. Можно попробовать туда поступить.
На какие школы еще обратить внимание по зеленой ветке от Театральной и выше? Учитывая бОльшую склонность к точным наукам.
Очень странная школа, с кучей правил, условностей, формализма и т.п. Вот ощущение, что не для детей. Расписание ужасное, везде вставлен обед целым уроком плавающий, в итоге в 5 классе у детей 7 уроков , а иногда и 8, в 6 и далее классах по 8-9-10 (да в середине обед), но ребенок то заканчивает уже поздно к вечеру. Администрация себе на уме, некотнактная абсолютно. У меня дети учились в разных школах, но такого не припомню нигде, хотя я не ихз тех родителей, что бегают в школу. Касаемо образования тоже ничего особенного, ребенку в началке по тому же русскому больше задавали . Никакого реального училения по математика, чего нам обещали, я не вижу. Вобщем на следующий год опять в думах и очень жалею , что из САО своего не стали поступать в 1514 (может и не прошли бы), но куда теперь в 6 класс деваться непонятно
У меня ребенок выбрал НЕматетматический профиль, но все равно из САО в 1535 ездим :-)
Вы не хотите 57ю посмотреть? Она в центре.
В классе дочери девочка пыталась уходить в неё, ей нужно био направление, я так понимаю, медиком хочет стать. Так вот она вернулась к нам к концу сентября. Девочка довольно умная, отличница. Сказала, что совсем не понравилось ей, много уроков, но они не очень типа...
А мой сын вот просится куда-то с углубленной физикой. 8 класс. Тоже живем в сао, ищу теперь вот что-то углубленное