39
1210 или 1517 в 6 класс
Здравствуйте!
Летом переезжаем на новую квартиру.
Ближайшая к дому школа 1210.
Сын сейчас в 5 классе неплохой гимназии на другом конце Москвы. Учится очень хорошо, отличник. С английским тоже порядок, с 1 класса помимо школы занимается с репетитором.
Который день читаю отзывы о школах и не могу решить, куда проситься. Вроде, 1210 старая, с репутацией, но читала, что после началки многие уходят в 1517. Но 1517 - гигантский холдинг, поэтому там и рейтинг выше.
Действительно не стоит идти в 1210?
Заранее большое спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Сын сейчас в 5 классе неплохой гимназии на другом конце Москвы. Учится очень хорошо, отличник. С английским тоже порядок, с 1 класса помимо школы занимается с репетитором.
Который день читаю отзывы о школах и не могу решить, куда проситься. Вроде, 1210 старая, с репутацией, но читала, что после началки многие уходят в 1517. Но 1517 - гигантский холдинг, поэтому там и рейтинг выше.
Заранее большое спасибо.
Заранее большое спасибо.
Anonymous
Автор, можно тут спрошу? Тоже мучаюсь с выбором, только в 5 и 1 класс. Вопрос для 1 класса, посоветуйте, пожалуйста, учителя в историческое здание 1210. Или к кому точно идти не надо)). А про 5-классника решила, что сначала сдаем экзамены и потом будем выбирать. Мне кажется, что школа 1210 более замороченная, чем 1517. По-этом, мне больше нравится 1517, хотя 1210 ближе к дому.
А куда вы хотите попасть в 1517 в 6 класс? Есть классы с усиленным изучением русского и математики (это 4 класса в основном здании) в 5й туда берут после экзаменов по русскому и математике. Был набор еще в 5 класс в лингвистические классы, туда, к вышеперечисленным экзаменам, дети сдавали еще и английский. В эти классы в 6й добора не будет, они и так под завязку
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения